везде пишут, что он наоборот делает кожу более эластичной. На деле..проводила эту процедуру больше месяца, делала баночный массаж с помощью смеси из масел...эффекта никакого, кроме того что кожа, естественно от масел мягкая и вкусно пахнет)девочки а баночный массаж кожу не растягивает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Целлюлит
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:40

Отправлено 03 ноября 2010 - 02:00

если баночный - то это совсем не так - есть специальные полимерные которые сжимая и прислоняя к коже - присасываются таким образом и не сильно! Это только и можно в таком случае! но не тот баночный что на спину цепляют!
Массаж это в этом случае лишь небольшая часть успеха! Тренировки и питание без массажа - будет результат. От просто массажа нет толку. Он лишь помогает.
Вообще хоть правильно даже если делать этот баночный массаж - скорее трата времени чем толк. Обычный массаж лучше в таком случае.
Вот медовый - реально эффективнее
Отправлено 27 ноября 2010 - 09:14

Я думаю,это пустая трата денег в борьбе с целлюлитом.
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:23

еллюлит исчезнет только после того,как сожгется почти весь подкожный жир с бедер,а исчезнет он в последнюю очередь после лица,груди,живота,спины,рук.Массажи помогают в основном для кожи,а подкожная жировая клетчатка не поддаются действию массажей.
Я думаю,это пустая трата денег в борьбе с целлюлитом.
[/quote
не согласна, массаж помогает, так же как и обливания-душ шарко, как баня с веником -по крайней мере улучшить состояние, потому что одна из причин целлюлита - замедленный кровоток и обмен веществ в данной области.
для того тобы целлюлит не увеличивался (поскольку ц.- естественный косметический дефект для женщин) нужно не набирать жира, вести здоровый образ жизни -заниматься физкультурой, поддерживать высокий метаболизм (питание, силовые тренировки, кардио, отдых...), поддерживать эластичность и здоровье кожи, при склонности к ц. делать массаж, если он помогает
ps вообще вроде бы те бугорки, которые есть у большинства женщин, это не целлюлит (болезнь) а обычная жировая ткань и вода, в том или ином состоянии. целлюлит- как болезнь это заболевание сопровождающиеся значительно более нездоровыми симтомами и видом:)
Сообщение изменено: Дженни (27 ноября 2010 - 10:24)
Отправлено 02 апреля 2011 - 03:53

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:21

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:31

AlexRise
Если жирвая ткань уменьшается, то и целлюлит уменьшается. Обязательне условие-нормализация водно-солевого обмена. Просто иногда у некоторых девушек похудение не имеет(мало имеет)общего с уменьшением количества жира в организме.
Возможно, но я все же хочу продолжать, одно другое не заменяет, но и не мешает, я бы даже сказала дополняет.
Ну и дополнительные калории сжигаешь, сами посудите, какие усилия нужно прилагать чтобы самостоятельно себе массаж делать вечером минут по 30-40, сжимаешь баночку, аш биц напрягается

Отправлено 10 апреля 2011 - 05:24

Моя история есть в "Фото форумчан. До и после" на 243 стр. Посмотри с чего я начинала. Так вот, за это время я не сделала ни одного массажа и не мазалась так называемыми антицеллюлитными кремами. Потому что все это имеет КПД порядка 5 %. Вся эта шумиха вокруг этих кремов и массажа искуственно раздута и имеет коммерческую подоплеку. Я пользовалась лифтинговыми кремами и у меня за время похудения не появилось ни одной растяжки и грудь не изменилось, просто все пропорционально стало компактным.но я все же хочу продолжать, одно другое не заменяет, но и не мешает, я бы даже сказала дополняет.
Belka
Представь себе сетку(элластичная паренхима кожи), через которую пытаются продавить сдобное тесто(переполненная жиром подкожная клетчатка)...Получятся ячеистые выпячивания. Чем больше жира, тем сильнее давление. К этому "тесту" подходят сосуды, а раздувшаяся клетчатка передавливает их. Кровообращение нарушается. Женщина потребляет избыточне количество соли, в межклеточнм веществе задерживается вода, а так как женщина еще и мало пьет, то организм и не будет выводить эту лишнюю воду. В результате к давлению адипоцитов прибавляется и гидравлическое давление, сосуды еще сильнее передавливаются, в точности подкожные вены. Образуется замкнутый круг. Но стоит начать правильно пить и снижать % жира в организме, давление подкожной клетчатки (опустошение адипоцитов) на коллагено-элластиновый каркас уменьшается. Уменьшение натрия в рационе и увеличение водопотребление позволяет организму не задерживать и отдавать уже накопившуюся воду, чт тоже вызывает уменьшение давления. Итог-кжа выравнивается.
....и намного больше ??

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:29

я видела твою историю в до и после. И сама худела с немаленького для меня веса и размера. Только ты вначале была стройной, а потом набрала вес. Я всю жизнь была "пышечкой" - мягко сказано. Освобождение от физкультуры в детстве - и в девятом классе я была огромной, в институте пошла на физкультуру - я была толстой и слабачкой. Более подвижный образ жизни, в сравнении со школой дал небольшой результат, но все равно я была толстой. По другому не скажешь. Вышла замуж - начала бросать курить, и больше есть - готовила и себе и любимому - опять прибавка в весе. То к чему я пришла сейчас - результаты работы над собой 4 лет, причем первый результат и минус два-три размера одежды - я достигла всего за полгода - эллипс через день начиная с 20 минут и за месяц довела его 1,5 часа. Вот лишний и вес и жир ушел, а то, что осталось, с тем и борюсь.
И если тогда мне было достаточно убрать из рациона более менее пищевой мусор - сладкое, жареное, особенно картофель, те же пепси и колы и тп, то сейчас нет, не достаточно. И уже как минимум более 2 лет за питанием слежу, пепси хрень, пакетированные соки и тп я не пью вообще. Да и спиртное я пью раза три-четыре в год и то сухое красное вино. А целлик как был так и есть, и он заметный невооруженным глазом, не то, что при сжатии. Воды я пью достаточно, не считая других напитков типа чая/кофе. А растяжки появляются не от похудения, а от резкого набора веса - микротравмы кожи, а если после того резко сбросить - и вот они, родимые, к ним кстати тоже есть разная предрасположенность, одни родят - как ни в чем не бывало, а другие изрезаны ими. И если эти 5% мне помогут - то я только за, тем более я сама себе массаж делаю, и много денег это не стоит, баночка меда и несколько аромамасел, было бы желание этим заниматься

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:26

Если бы мне можно было, то поставила бы тебе жирный плюс. Мо-ло-дец! Борешься, значит личность. Уважаю. Фоток твоих не вижу, поэтому не могу судить на сколько у тебя есть лишний вес. От себя скажу, что Ц уходит в невидимую фазу , когда подкожная клетчатка становится на ощупь мягкая-мягкая, толщина жировой складки не более 2 см. Зачастую, когда женщина долго худеет и скидывает много веса, ей начинает казаться, что она стала стройняшкой, что проблемка есть, но небольшая. А со стороны видно, что еще проблемы предостаточно. Я тоже, скинув первые 20 кг сама себе казалась чуть ли не моделью, а сфотографировалась и ох

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:45

спасибо!
Если природа одарила тебя высоким урвнем эстрогенв, то целлюлит -твой вторичный половой признак, полностью избавиться от него будет невозможно.
о да, одарила это точно, по другому не скажешь. во первых у меня никогда в жизни не было сбоев, только когда жиры урезала и ежедневные тренировки были, вот тогда один раз, потом восстановилось все. во вторых жир организм отдает с таким скрипом, 200 гр отдаст, 400 добавит - образно, тут уже тестостерону хочется, как у мужчин

Сообщение изменено: AlexRise (12 апреля 2011 - 11:46)
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:59

Отправлено 13 апреля 2011 - 05:36

а гормон который отвечает за угри и через мерное овласение ето андроген
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:39

Если женщина неправильно питается и мышцы под целлюлитом не активные, то массаж-мертвому припарки. Слегка улучшит состояние кожи за счет улучшения микроциркуляции крови, слегка пвысит тонус, но не более. Проверено на себе и знакомых, а так же во время получения сертификата практикующего массажиста.а масаж как известно проталкивает застоявшееся шлаки и ростепенно наши волокна возвращаютса в исходное положение ,
Вообще-то, нет такого гормона как андроген, это целая группа гормонов, к таковым относится и тестостерон.а гормон который отвечает за угри и через мерное овласение ето андроген
Сообщение изменено: Марьяна (13 апреля 2011 - 06:45)
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:42

Отправлено 25 апреля 2011 - 02:58

Венозная недостаточность в той или иной степени способствует развитию Ц. Так как отток крови от тканей затруднен, что вызывает переполнение подкожной клетчатки водой. К стати, вен может быть и не видно, но даже мелкие сосудики наа лице(купероз)-первый признак наличия венозной недостаточности.
Отправлено 01 мая 2011 - 05:52

Разницы нет где, на лице или на ногах. Если звездочки есть, значит предрасположенность тоже есть . Надо дифференцировать с печеночным синдромом. Но зачастую последнему сопутствует или является вторичной венозная недостаточность. Икры качать надо, но стоит их обязательно растягивать и слегка попрыгать и встряхнуть ногами, разогнав кровь. И вообще , следи за венами. Если качание железа вызывает ухудшение ситуации, стоит пересмотреть тренинг. У меня , наоборот, тренинг становил развитие варикоза и даже уменьшил визуальные проявления.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых