Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

терпи, дня через 4-5 пройдёт

Неделю трусило.
Лучше кроссы бегать буду.
Чувствую всем организмом что не мой это преп. Херово мне от него

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ну так сколько 100 таб. стоит кто знает? Просто 1-н человек предлагает за 400р. другой за 800р.

Сообщение изменено: alfi (13 апреля 2010 - 09:42)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

производителя не скажу...

ППЦ, чё за вопросы б*я. Без прозводителя никто тебее не скажет. Ну всё равно дорого. И если тебе предложили хлеб один и тот же, ты бы взял дороже?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
alfi

100 таблеток. производителя не скажу...примерные цены скажите.

Дозировка какая?

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
КЛЕНБУТЕРОЛ, действующее вещество - кленбутерол, 100 таб. по 40 мкг., Balkan Pharm

Сообщение изменено: alfi (13 апреля 2010 - 10:56)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
alfi

400 макс.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

400 макс.

А доставка? А "навар" с продажи? Если не учитывать, то да: 400р

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Сейчас от 30 мг клена, принятого с утра, знатная мандражка. Есть смысл в конце дня перед треней еще принять , или пока посидеть на 30 мг/день?

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Dragoon
Перед тренировкой клен принять можно, и имхо даже нужно.
Важно не забыть про достаточное количество аминокислот, и наверное имхо таки 30 будет маловато перед тренировкой.

Цитата:
"в дозировках, распорядка 300-400 мкг в сутки этот препарат оказывается сильным катаболическим представителем, он очень хорошо повреждает мышечные волокна"

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Не скажу по 300-400 мг, но по результатам принятой перед треней дозы в 30 мг в смешанных чувствах. С одной стороны ни с того ни с сего резко поднялись веса (жим лежа с большим трудом был 60х10 на прошлой неделе, на этой полноценно сделал 70х8). Плацебо? Или все-таки турик?
С другой стороны тренировку пришлось прекратить раньше, т.к. началось головокружение и учащенное сердцебиение - вместо обычных 120 уд/мин после подхода - 150. wacko.gif huh.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Dragoon
Э-э, напомни, пожалуйста, нафига тебе был нужен клен на (первом?) курсе? А то, что пожал больше - турик, скорее всего.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Andryccio
Клен усиливает действие Ас, поэтому турик С кленом.
Dragoon
Но возникает другой вопрос - зачем турик и вообще химия при таких ленивых весах и стаже один год? Мясо, овсянка и правильно поставленный тренинг.
После подхода пульс в 150 это не ахти как много. Бегать, тренировать выносливость, сердечко. Посадить сердечко - как два пальца.
Организм должен быть готов к повышенным нагрузкам на курсе. Иначе химичиться - выбрасывать деньги на ветер и садить здоровье.

Сообщение изменено: FatHarry (15 апреля 2010 - 12:54)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
FatHarry

Andryccio

Да, поэтому. И ради его возможных жиросжигательных свойств.

Относительно "зачем", то вес в теле и в железе перестал расти, жиреть дальше смысла не вижу. Туранаболом простимулироваться - это не оксиметолоном и не метаном даже.

Прочитал эту ветку - испытанные мною симптомы есть обычные в начале приема клена, так что буду ждать привыкания. bb.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
я х***

С одной стороны ни с того ни с сего резко поднялись веса (жим лежа с большим трудом был 60х10 на прошлой неделе, на этой полноценно сделал 70х8)

Сообщение изменено: krukoff (15 апреля 2010 - 10:45)
МАТ

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Dragoon

Да, поэтому. И ради его возможных жиросжигательных свойств.

Вместе с жиром приготовься потерять и некий процент мяса, которого я так понимаю итак немного.

Относительно "зачем", то вес в теле и в железе перестал расти, жиреть дальше смысла не вижу.

Ты не достиг предела своих физических возможностей. Тут надо смотреть в сторону того, как ты тренируешься.
А вот по поводу турика как стимулятора веса тела - тут вопрос крайне спорный, потому с него много массы ты не получишь.
Силовые подрастут, но опять же, при правильном тренинге, питании и отдыхе. Но они бы и без турика подросли бы при соблюдении этих условий(см. первую фразу о пределе).

испытанные мною симптомы есть обычные в начале приема клена, так что буду ждать привыкания.

Вместе с привыканием упадет и эффект от клена. В ветке выше есть посты про кетотифен и пр.
И еще один момент - клен будет хорошо сжигать жир на низкоуглеводной диете.

Сообщение изменено: FatHarry (15 апреля 2010 - 10:49)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Вместе с жиром приготовься потерять и некий процент мяса, которого я так понимаю итак немного.

То есть, я так понимаю, "усиливает действие" - набираем больше и тут-же теряем "некий процент" (подозреваю, тот самый, который набран в результате такого "усиления"). Ну и нах? Тем более новичку на первом курсе?

Туранаболом простимулироваться - это не оксиметолоном и не метаном даже.

А в чем такая уж ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Звучит типа "окси и метан - злой яд, а вот турик - другое дело - "стимулятор", епть. Если ты о печени, то при разумных (!) дозах ни от первого, ни от второго, ни от третьего печень твоя не отвалится (если она уже не больна, естественно). А яйца твои ВСЕ эти препараты "стимулируют"... Только в обратную сторону. smile.gif Да и вообще... Одновременно "массу набирать" и "жир палить" - это типа как "трахаться и "оставаться целкой" ИМХО. Хотя если на продвинутом уровне и с ГР, тогда другое дело... Но здесь, как я понимаю, не тот случай?

Сообщение изменено: Andryccio (15 апреля 2010 - 11:39)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
FatHarry

В принципе согласен с тобой, логично все написал. Сейчас перехожу в другой зал заниматься к тренеру, которого мне порекомендовали - посмотрим что скажет, какую программу поставит.

Andryccio
Окси, ментан, имхо, - сильнодействующие массонаборные средства, с выразительным проявлением побочных эффектов, в отличие от туранабола.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

с выразительным проявлением побочных эффектов

Доза. Все решает доза. Кроме того, побочные эффекты клена, (которых ты, я так понял, не боишься), куда как "выразительнее"...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Dragoon

Странно ты как то химичишь не объемов не силовых нету, при весе 91кг бицуха 37, да еще и год стажа либо у тебя нереально толстые кости, что маловероятно, либо в тебе куча жира и воды. Вообще не понятен смысл твоего курса. confused_1.gif

Сообщение изменено: Ecler (15 апреля 2010 - 12:16)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

либо в тебе куча жира и воды

или говна

Сейчас от 30 мг клена

Знаешь в чем принципиальное отличие мг от мкг? А в том, если бы ты хавал по 30 мг в день то ты нам уж точно ничего не писал бы)
И что за табы такие по 30 мкг? Или ты БХМТ на четыре части ломаешь?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
мкг правильно, БХМТ/4.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Клен очень противоречивый преп. Можно хорошо подсушиться, но так же можно и посыпаться. Если не готовишься к соревнованиям, то принимать клен считаю лишним. Сам пробовал балканский, все говорили что хороший. Так и работает.... тремор достал, бросил я это дело, не здорово, когда руки трясутся, ради чего так себя насиловать? Понимаю спортсмену выступить... а так... ИМХО.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Andryccio
Одновременно "массу набирать" и "жир палить" - это типа как "трахаться и "оставаться целкой" ИМХО. Хотя если на продвинутом уровне и с ГР, тогда другое дело... Но здесь, как я понимаю, не тот случай?

Ну, вообще - задача реальная, если понимать, что происходит. Например: твой вес остается неизменным а процент сала падает вместе с ненужными обьемами.

То есть, я так понимаю, "усиливает действие" - набираем больше и тут-же теряем "некий процент" (подозреваю, тот самый, который набран в результате такого "усиления"). Ну и нах? Тем более новичку на первом курсе?

Если зарядить аминокислот прилично(граммов до 50-90 в сутки) то потеря мяса минимальная. И если идет прием до тренировки - не перетренировываться, на клене повреждения мышечным волокнам наносятся гораздо быстрее.
З.Ы. все, что сказано выше - это лишь мое скромное мнение, основанное на небольшом опыте, думаю тут есть что дополнить.

Ecler
А может наоборот - тоненькая косточка, и многолетние залежи smile.gif)

Dragoon
Пойми одно - быстро ничего не получится. Надо ставить реальные задачи. Твой тренер всегда с тобой, это твоя голова. Хочешь дожить до старости - думай.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
FatHarry
Согласен со всем. Одно "НО" - чтобы грамотно все это сделать (то есть набрать массу и не посыпаться на клене), нужно быть уже достаточно продвинутым юзером, уметь чувствовать свое тело, его реакции на препы, на тренировки, правильно питаться. В случае с Dragoon'ом, по моему мнению, вреда от клена может быть больше, чем пользы...

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Andryccio
та там и от турика будет мало пользы.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Andryccio
FatHarry

Драматизеры cool.gif

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Dragoon
Реалисты мля. wink.gif

Сообщение изменено: FatHarry (15 апреля 2010 - 09:10)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
На что только не пойдешь из-за того что

cry.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Здравствуйте!Вот и я принимаю клен с L-тироксином rolleyes.gif ...пока ничего...трясет как в 50-градусный мороз и сердечко шалит wub.gif ,вот посоветовали вместе с рибоксином пить или милдронатом,есть и то и другое,но пью рибоксин,так как сказали клен с милдронатом не очень хорошо контактирует + гепатопротектор,так как клен влияет на клетки печени токсично excl.gif ...ждемс результатов,но что то ушло однозначно,только не понятно от клена или тироксина... bye.gif

Сообщение изменено: Juicer (02 мая 2010 - 05:40)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Гликоген в первую очередь уходит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых