Неделю трусило.терпи, дня через 4-5 пройдёт
Лучше кроссы бегать буду.
Чувствую всем организмом что не мой это преп. Херово мне от него
Сообщение изменено: FatHarry (15 апреля 2010 - 12:54)
Да, поэтому. И ради его возможных жиросжигательных свойств.Andryccio
Клен усиливает действие Ас, поэтому турик С кленом.
Вместе с жиром приготовься потерять и некий процент мяса, которого я так понимаю итак немного.Да, поэтому. И ради его возможных жиросжигательных свойств.
Ты не достиг предела своих физических возможностей. Тут надо смотреть в сторону того, как ты тренируешься.Относительно "зачем", то вес в теле и в железе перестал расти, жиреть дальше смысла не вижу.
Вместе с привыканием упадет и эффект от клена. В ветке выше есть посты про кетотифен и пр.испытанные мною симптомы есть обычные в начале приема клена, так что буду ждать привыкания.
Сообщение изменено: FatHarry (15 апреля 2010 - 10:49)
Клен усиливает действие Ас, поэтому турик С кленом.
То есть, я так понимаю, "усиливает действие" - набираем больше и тут-же теряем "некий процент" (подозреваю, тот самый, который набран в результате такого "усиления"). Ну и нах? Тем более новичку на первом курсе?Вместе с жиром приготовься потерять и некий процент мяса, которого я так понимаю итак немного.
А в чем такая уж ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница? Звучит типа "окси и метан - злой яд, а вот турик - другое дело - "стимулятор", епть. Если ты о печени, то при разумных (!) дозах ни от первого, ни от второго, ни от третьего печень твоя не отвалится (если она уже не больна, естественно). А яйца твои ВСЕ эти препараты "стимулируют"... Только в обратную сторону.Туранаболом простимулироваться - это не оксиметолоном и не метаном даже.
Сообщение изменено: Andryccio (15 апреля 2010 - 11:39)
или говналибо в тебе куча жира и воды
Знаешь в чем принципиальное отличие мг от мкг? А в том, если бы ты хавал по 30 мг в день то ты нам уж точно ничего не писал бы)Сейчас от 30 мг клена
Ну, вообще - задача реальная, если понимать, что происходит. Например: твой вес остается неизменным а процент сала падает вместе с ненужными обьемами.Andryccio
Одновременно "массу набирать" и "жир палить" - это типа как "трахаться и "оставаться целкой" ИМХО. Хотя если на продвинутом уровне и с ГР, тогда другое дело... Но здесь, как я понимаю, не тот случай?
Если зарядить аминокислот прилично(граммов до 50-90 в сутки) то потеря мяса минимальная. И если идет прием до тренировки - не перетренировываться, на клене повреждения мышечным волокнам наносятся гораздо быстрее.То есть, я так понимаю, "усиливает действие" - набираем больше и тут-же теряем "некий процент" (подозреваю, тот самый, который набран в результате такого "усиления"). Ну и нах? Тем более новичку на первом курсе?
Сообщение изменено: Juicer (02 мая 2010 - 05:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых