Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:15

+1да ребят вы жгёте)))) елси фарма рабочая, да хоть я буду одни печенья жрать меня надует, подольёт.
В прошлом году тип на болде набрал 20 кило, ел одни угли.
ещё говорят от метана апетит дикий просыпается, а мне наоборот порой пищу приходилось буквально запихивать себе в рот))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 02:37

ещё говорят от метана апетит дикий просыпается, а мне наоборот порой пищу приходилось буквально запихивать себе в рот))))
Лопал данабол апетита не особо, лопал по 30 мг. сейчас лопаю "тайский" анабол (Бритиш Фармасьютикалс), апетит зверский, ем по 8 раз в день))) На завтрак 2 пачки творога и еще 3 хочется))))
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:08

меня тоже данабол не зацепил,жрал по 40 мг при весе 90кг,на анаболе за 3 недели соло по 20 мг набрал 4 кг,а про жратву очень сильно преувеличивают,я конечно не отрицаю её важность,но считаю если фарма добротная,то и при недодозе калорий всё равно масса пойдет,а если фарма говно,то скока не жри толку не будет
Отправлено 27 декабря 2009 - 02:59

основа мышц водас воздуха?
только водой нальешься ..
еда наверное 50% успеха ..
по поводу еды на своём опыте расскажу.
Курс тесто, ел белка дохера ну под 300 точно было, метаболизм медленный.
Был курс трен, мастерон, тесто. ел белка 180, разницы на выходе не было.
Для своего организма сделал вывод, что надо знать сколько и какими порциями еду закидывать. Я не верю в то что фарма очень сильно питательный корридор раскрывает.
Отправлено 28 декабря 2009 - 07:23

Вот и подходит к концу курс, начатый 1.5 мес. назад. Чистый данабол - соло. Лесенка 1-2-3-3-2-1 .
Диета: утро(9-00) каша, коктейль=(5 яиц 200гр. молока, 50гр.творога, 3 ст. ложки сыворточного протеина 90)
обед(14-00) каша, 100гр. мяса, 500гр. ряженки,
ужин(22-00) каша, 100гр. мяса.( в день тренировки + коктейль после кача)
Кач: стандарт, 3 раза в неделю. С чередованием верх-низ
Вес перед курсом =80,5 после курса = 84
Силовые: до: жим у.х. 120 после 140, присед до: 120х6 после 120х20, подтягивания обратным у.х. до 20х4 после 30х6
Но самое интересное то, что на брюхе уменьшилась жировая прослойка.
Обьем кишки очень хорошо чувствуеца на тренировке, когда юзаешь пояс. Обычно, после курса на одно деление раздвигаешь. Сейчас же наоборот, я на одно деление затянулся! Да по джинсам, йопта, стало заметно. Хотя ляжки и задница на пару см увеличились. То, что водой не заливает - это точно, хотя после суши-бара с пивом на 1.5 кг утром прибавлялось.
Единственное обьяснение этому я вижу в резком сокращении пауз между подходами, так что даже отдышаца не получалось. Работа до 20-00, потом домой+ магазин и кач начинался гдет в 21-30. Чтобы успеть за полчаса и пришлось сократить паузы. Т.е. сначала силовые подходы шли, а потом как в трисетах и даже со стриптизом на отказ.
В общем фарма понравилась, из минусов только головные боли (на анаболе и метане не было), если более 30мг ( пробовал и 40 и 50) особенно к вечеру.
Да, еще в конце курса таки заболели локтевые и коленные, но впереди январский отдых, думаю восстановица...
Цель курса была не слить массу в декабре из-за сумашедшей работы без выходных. Результат более чем порадовал.
Братья по железу! поздравляю всех С новым Годом!
Желаю всем
Диета: утро(9-00) каша, коктейль=(5 яиц 200гр. молока, 50гр.творога, 3 ст. ложки сыворточного протеина 90)
обед(14-00) каша, 100гр. мяса, 500гр. ряженки,
ужин(22-00) каша, 100гр. мяса.( в день тренировки + коктейль после кача)
Кач: стандарт, 3 раза в неделю. С чередованием верх-низ
Вес перед курсом =80,5 после курса = 84
Силовые: до: жим у.х. 120 после 140, присед до: 120х6 после 120х20, подтягивания обратным у.х. до 20х4 после 30х6
Но самое интересное то, что на брюхе уменьшилась жировая прослойка.

Единственное обьяснение этому я вижу в резком сокращении пауз между подходами, так что даже отдышаца не получалось. Работа до 20-00, потом домой+ магазин и кач начинался гдет в 21-30. Чтобы успеть за полчаса и пришлось сократить паузы. Т.е. сначала силовые подходы шли, а потом как в трисетах и даже со стриптизом на отказ.
В общем фарма понравилась, из минусов только головные боли (на анаболе и метане не было), если более 30мг ( пробовал и 40 и 50) особенно к вечеру.
Да, еще в конце курса таки заболели локтевые и коленные, но впереди январский отдых, думаю восстановица...
Цель курса была не слить массу в декабре из-за сумашедшей работы без выходных. Результат более чем порадовал.
Братья по железу! поздравляю всех С новым Годом!

Отправлено 31 декабря 2009 - 02:07

Очень пагубное у тебя мнение.И очень глупое.Вот о таких потом говорят,что качки дебилы.меня тоже данабол не зацепил,жрал по 40 мг при весе 90кг,на анаболе за 3 недели соло по 20 мг набрал 4 кг,а про жратву очень сильно преувеличивают,я конечно не отрицаю её важность,но считаю если фарма добротная,то и при недодозе калорий всё равно масса пойдет,а если фарма говно,то скока не жри толку не будет
Минус тебе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых