Вот и я в недоумениивсё равно растет... как не фиксируй...
Особенно учитывая то, что мне перетягивание в области талии совсем не полезно.
Лучше уж совсем отказаться от данного упражнения.
Оставила ногам один день и делаю только гиперэкстензии(на 1, на 2-х ногах), тягу с пустым грифом на 1 ноге, плие с пустым грифом и отведения 1 ноги назад стоя в тренажере. Все в 12 повторах. Веса детские. Бег - 50-60 минут 3 раза в неделю.ты сейчас на" низ" что практикуешь?расскаж?
Сообщение изменено: Mika (17 февраля 2006 - 06:23)
конечно, это не совсем правильно, и серьезные спортсменки, возможно, меня осудят, но я в этом отношении сильно пересмотрела свои тренировки... отказалась от становой, совсем не качаю косые, талию - только в висе (полностью или частично), не приседаю с грифом или штангой, даже в гаке, только в тренажере специальном (от этого она еще больше растет).Вот и я в недоумении
Особенно учитывая то, что мне перетягивание в области талии совсем не полезно.
Лучше уж совсем отказаться от данного упражнения.
а выпады не добавляешь? классная вещь, особенно если есть тренажер для этого дела.Оставила ногам один день и делаю только гиперэкстензии(на 1, на 2-х ногах), тягу с пустым грифом на 1 ноге, плие с пустым грифом и отведения 1 ноги назад стоя в тренажере. Все в 12 повторах. Веса детские. Бег - 50-60 минут 3 раза в неделю.
Ты свободную ногу куда деваешь? Опираешься на скамейку или держишь на весу?
Юль, отвечу тоже словами Evы: мы же за красоту?конечно, это не совсем правильно, и серьезные спортсменки, возможно, меня осудят, но я в этом отношении сильно пересмотрела свои тренировки...
Люблю "одноногие" комплексы, и поэтому "собираю" впечатления. Не знаю как ты, а мне без опоры просто никак - устойчивость настолько ухудшается, что для меня полет носом вперед просто гарантирован, так что я вообще цепляюсь носком. Но делаю редко - не идет. Неудобно, шатко, не мое упражнение, я приседаю на одной ноге и так и в Смите - ох, потом есть что вспомнить еще пару дней спустяОпираюсь только самым кончиком носка, чтобы не задействовать ее совсем. Планирую совсем отказаться от скамейки, но попозже, когда чуть привыкну.
..как у тебя так с гантелькой то получаеться?я купила липучки..вес разный есть,2 липучки на одну ногу,а с гантелькой немогу почему то..отведение ноги можно делать не в тренажере, а стоя с гантелей. меня это упражнение даже больше "цепляет", трудно удержать равновесие и задействуются дополнительные мышцы.
попробую описать: опираешься обо что-нибудь руками, одну ногу - назад, сгибаешь, в коленку кладешь гантелю (сначала попробуй кг 2-3, чтоб понять), зажимаешь ее и поднимаешь ногу в согнутом виде медленно и повыше. хорошо работает бицепс бедра и попа
колено сгибать или прямо?ттой ноги что работаем?тягу с пустым грифом на 1 ноге,
Вот и я тоже, с некоторых пор... Мне кажется, что одноногим упражнением можно лучше проработать мышцу, да и мышцы стабилизаторы тоже работают не слабо.Люблю "одноногие" комплексы
Я тоже сначала цеплялась, потом привыкла, но скамейку еще уберу не скоро - страшновато пока.Не знаю как ты, а мне без опоры просто никак - устойчивость настолько ухудшается, что для меня полет носом вперед просто гарантирован, так что я вообще цепляюсь носком.
Я сгибаю, но совсем чуть-чуть.колено сгибать или прямо?ттой ноги что работаем?
отлично получается. гантелькой хорошо то, что..как у тебя так с гантелькой то получаеться?я купила липучки..вес разный есть,2 липучки на одну ногу,а с гантелькой немогу почему то..
Похоже у тебя боль в подвздошно-поясничной мышце.Это может быть что угодно начиная от простого растяжения и заканчивая грыжей.Я в этой области не большой спец ,советую обратиться к Мануалу в теме здоровья или Аня fire может что-нибудь подскажет.А еще лучше сразу к врачувозникает боль внутри правой ноги, в районе бикини
если есть боль - это не есть корошо, если ты уверена, что техника ок, может стоить проконсультироваться с мануалом?делаю технично-правильно. Но как только начинаю приседать, или допустим приподнимаю вверх правую ногу сидя, возникает ощушение тянушей боли и это не для слабонерных
попробую подробно -подробно объяснить, если разрешать сегодня в зале щелкнуться - приделаю фоту.ты меня конечно извени ..но можно ещё раз спросить поподробне?
какая поза?чуть наклоняемся?или как?вес куда чтоб равовесие непотерять?
Сообщение изменено: dr. stalingrad (24 февраля 2006 - 04:51)
Сообщение изменено: Ника (26 февраля 2006 - 10:56)
присед - одно из самый эффективных упражнений, но проработать мышцы ног можно и без него. смотри сама сколько упражнений перечислила... жимы платформы не забудь , я знаю людей, которые по почти таким же причинам не делают присед и имеют очень внушительные ногивозможно ли прокачать ноги без приседания -
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых