Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Тупой_Кочёг
Ок,ну тады скажи,скока этой каки надо и на какой срок? :-)

DЭS

DЭS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Приветствую всех любителей железа.Пишу я с далекого города Комсомольска на Амуре.Мне 24 занимаюсь боди 5 лет с перерывами.Не знал в какую тему написать написал в первую.Прошу помочь!Возникли трудности в приобретении.Напишите в личку.Надеюсь на потдержку.

emerald

emerald

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Хочу сделать вот такой курс: метан+винстрол. Метан принимать буду горкой, а вот с винсом как? И принимать ли химию в дни отдыха?

_RYT_

_RYT_
  • Гость
Вот собираюсь курсить! Есть метан и станазол, хорошая ли это связка?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
RYT
хреновая это связка...
делай метан+тесто на 6 недель...потом 2 недели отдых, в теч которых кломид, провирон, можно гонаду по желанию....затем продолжай стан+дека ещё на 6 недель...
будешь сильным и красивым ) bb.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ок,ну тады скажи,скока этой каки надо и на какой срок? :-)

6-8 недель, винса 50 в день и трена 200 в неделю. Желательно теста какого-нить добавить к этому, например ампулу суста в неделю (а то у многих от трена без тесто болт повисает).

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Тупой_Кочёг
Сэнкс. А не жЫрна получица для первого раза-то?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Teddybear
а натурально это как? Я после курса не меняю ни питание, ничего, потому что у меня и во время курса жира особо не набирается, а я не против него, потому и не сушусь, в чем ошибка?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

а натурально это как

Без "витаминчиков".

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Teddybear
я и так либо на курсе либо нет, что не так? что значит сушится тогда по твоему? объясни чуть чуть поточней

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

я и так либо на курсе либо нет, что не так

Есть курс на массонабор, есть на сушку.. Разные препы.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Дека - 400мг,метан - 30мг
Дека - 400мг, Тренболон Ацетат - 400 мг,метан - 30мг
Дека - 400мг, инсулин* метан - 30 мг,сиофор 1000мг.
Дека - 400мг, инсулин* метан - 30 мг,сиофор 1000мг.
Омадрен 250мг,инсулин* метан - 30 мг,сиофор 1000мг.
Омадрен 250мг,инсулин* метан - 30 мг,сиофор 1000мг.
Пропик - 400мг.метан - 30мг Т3*мг
Пропик - 300мг.метан - 30мг Т3*мг
метан - 30мг,Т3 (горкой вниз)
Гонада - 2500ед.Гонада - 2500ед.гонада 2500ед. каждый 3-й день.
Коломид - 100мг.
Кломид - 50мг.

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
А для чего посредине курса инсулин?

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
трен подсушит, да и массу даст, инсулин на массу, и Т3 в конце подсушится... что тут не понятного..

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
обычные дозы..
но курс тупой...
омку на кой то хуй 2 недели... 30 мг метана мало ИМХО...потом инс на 4 недели зачем-то.... ??? а на массу ты же ответил...) но почему именно 4 недели я так и не понял....=)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
вместо Омпы пропик поставлю,инс буду пробовать первый раз часто читал что более 4-х недель нестоит,метан 30мг нормально как для меня...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

трен подсушит

без диеты не подсушит никапли, курс на массу значит диеты не будет да и еще инсулин там)

и по хорошему такие курсы делать, типо вначале я на массу возьму,а под конец рельефным выйду, так не делается и не получится(елси ты с очень быстрым метаболизмом, то опять же курс надо изменять).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Курс действительно дурацкий. Мешать деку с треном смысла нет, выбери что-то одно. Тесто должен идти весь курс.
И да, Т3 и сиофор туть нинахер.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (20 января 2009 - 08:07)

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Курс действительно дурацкий. Мешать деку с треном смысла нет, выбери что-то одно. Тесто должен идти весь курс.
И да, Т3 и сиофор туть нинахер.

почему дурацкий ?! тренболон сильный андраген, зачем к нему еще и тесто ? ну ладно, хорошо, допустим есть смысл, но как ты заметил тесто на курсе минимум, еслиб был в наличии фенил ябы ставил его... не дружу я с тесто, не нравится да и волосы лезут ппц... непонимаю почему нету смысла мешать деку и трен.... сиофор чтобы жиром не заплыть на инсе, а Т3 чтобы под конец курса подсушится...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Дека с треном в определенном смысле препараты родственные, поэтому и не ставят их обычно вместе. Побочки от применения деки трен может усилить, а уж при отсутствии тесто тем более. Небольшая вставка тесто в середине курса не в счет. Вообще опытные люди категорически не советуют ставить трен без тесто. Впрочем и деку тоже.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Дека с треном в определенном смысле препараты родственные, поэтому и не ставят их обычно вместе. Побочки от применения деки трен может усилить, а уж при отсутствии тесто тем более. Небольшая вставка тесто в середине курса не в счет. Вообще опытные люди категорически не советуют ставить трен без тесто. Впрочем и деку тоже.

побочки не страшны, главное шивилюру сохранить и максимально массы набрать и подсушится чтобы не похадить на грузчика - пивного алкоголика... aliki.gif biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сиофор чтобы жиром не заплыть на инсе, а Т3 чтобы под конец курса подсушится...

Да херня все эти "не заплыть" и "под конец". Сушиться так сушиться - делаешь ещё один курс на два месяца, на сушку конкретно. Заплыть не хочешь - не жри дерьма всякого на курсе. Т3 вообще препарат опасный, многие им щитовидку загубили.

тренболон сильный андроген, зачем к нему еще и тесто ?

Затем что эффективнее, и риск поймать дичку уменьшается.

тесто на курсе минимум

А его много и не надо. Но ВЕСЬ курс, а не 2 недели.
Гонаду, кстати, тоже убери.

и максимально массы набрать и подсушится

а может ещё и путёвку на Олимпию, а? Чего уж там мелочиться.

чтобы не похадить на грузчика - пивного алкоголика...

Для этой цели вообще достаточно диеты и тренировок...

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Цитата(kot2211 @ 20.1.2009, 20:59)
тесто на курсе минимум

А его много и не надо. Но ВЕСЬ курс, а не 2 недели.
Гонаду, кстати, тоже убери.

ну вот и как доверять человеку который советует убрать гонаду в конце курса ?....

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

ну вот и как доверять человеку который советует убрать гонаду в конце курса ?....

а что тебя смущает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я гонаду не ставлю никогда. Такой ответ устраивает? Обосновывать лень, читай форум.

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

Цитата(kot2211 @ 20.1.2009, 21:10)
и максимально массы набрать и подсушится

а может ещё и путёвку на Олимпию, а? Чего уж там мелочиться.

за ваш счет любой каприз biggrin.gif переписал я курс, так лучше ?

Дека - 400мг,метан - 30мг
Дека - 400мг,инсулин* метан - 30 мг,сиофор 1000мг.
Трен А -400мг,метан 30мг.пропик - 400мг
Трен А -400мг,метан 30мг.пропик - 400мг.
Трен А -200мг,метан 30мг.Пропик - 300мг.
Пропик - 300мг.метан - 30мг
Гонада - 2500ед.Гонада - 2500ед.Гонада 2500ед. каждый 3-й день.
Коломид - 100мг.
Кломид - 50мг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что сделал бы я:
1) 250 теста добавил на ту часть, что на массу
2) сиофор и гонаду убрал нахрен
3) ту часть курса которая с треном продлил раза в два и добавил бы туда винс по 50 через день
4) кломида ровно в 2 раза меньше, сразу по завершении, и ещё можно трибулюс добавить

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Тупой_Кочёг
Всё верно
Ну рас на массу пусть хотя бы 500 мг теста. На счёт гонады тоже согласен...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
kot2211
могу от себя сказать что сиофор что т3, ты их сам бросишь пить потому как мало того что ничего вообще ты не набершь в купе с этими препаратами, так еще и охер**шь от своего состояния не стояния, а вот курс без тесто будет точняк не стоЯния, а трен с декой ну лично я так думаю ставить можно, это разные препы и действие их на организм разное. А вот подсушится с декой у тя точно не получится у нее прогестагеная активность. Если будут спрашивать "от чего такие щеки" говори: "анаболики и соки".

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость

kot2211
могу от себя сказать что сиофор что т3, ты их сам бросишь пить потому как мало того что ничего вообще ты не набершь в купе с этими препаратами, так еще и охер**шь от своего состояния не стояния, а вот курс без тесто будет точняк не стоЯния, а трен с декой ну лично я так думаю ставить можно, это разные препы и действие их на организм разное. А вот подсушится с декой у тя точно не получится у нее прогестагеная активность. Если будут спрашивать "от чего такие щеки" говори: "анаболики и соки".

про щеки смешно вышло, так и буду говорить...

Дело в том что мой друг на инсе и сиофоре очень прилично набрал мяса, эта схема проверена, причем я видел это все своими глазами... еще нужно брать в счет что организмы разные,и что работает на одном, бестолку приминять на другом, если я почувствую что не мое, его можно легко отменить, это первый опыт с инсом, так что все можно изменить непосредственно в процессе.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых