Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 08 июля 2009 - 11:07

если химичишь то будь готов к этому
Всегда готов. Я себя при 140 нормально чувствую. У меня пульс меньше 90 не опускается.
Мне кажется что это просто наследственное.
Когда до 170 поднимается тогда труба. По поводу заработать не слышал ничего...
Те люди у кого давление просто всю жизнь должны на таблетках сидеть и контролировать.
По маминой линии все мужики в 65 умерли, от инсульта. Давление бля...
Сообщение изменено: MItek (08 июля 2009 - 11:10)
Отправлено 08 июля 2009 - 11:11

...чаще всего давление на курсе прыгает из-за резкого повышения веса, набрал водички 2-3 кило в неделю - получи повышенное давление....Чем обусловлено сохранение давления. И долго ли надо, чтоб зарабоать?
...а так причин разных может быть много!!!
Сообщение изменено: LION Z (08 июля 2009 - 11:17)
Отправлено 08 июля 2009 - 11:27

А ты боишься воды? В ней нет ничего плохого...
мне кажется намеренное уменьшение скопление воды, уменьшает конечный результат.
Больше воды больше силы, больше силы-большее восстановление после тренировки. Укрепление связок....и т.д. На будущие рабочие веса влияние прямое.
Сообщение изменено: MItek (08 июля 2009 - 11:31)
Отправлено 08 июля 2009 - 11:33

sereje4ka
А ты боишься воды? В ней нет ничего плохого...
мне кажется намеренное уменьшение скопление воды, уменьшает конечный результат.
Больше воды больше силы, больше силы-большее восстановление после тренировки. Укрепление связок....и т.д. На будущие рабочие веса влияние прямое.
Докуя воды уже :-)))
Тем более от неё голова мутная, а для меня это смерти подобно(работаю оной, я учёный).
Отправлено 08 июля 2009 - 11:45

Отправлено 08 июля 2009 - 11:49

Помоему ты знал на что шёл wink.gif хотя для первого курса крутовато..
да и вобще странно как то метан на 5-й недели подключать, надо было в начле есть. а после пердти на станазу.
По совету старшего товарища очень известного на форуме. С его слов - пока тесто не распробовал не стоит комбинировать.
Отправлено 08 июля 2009 - 11:55

...да, метанчик лучеб было в начале! ....я бы щаз на твоём месте поменял схемку и через недельку бы перешел на трен со страназой недельки на 4е, а потом последние 4 недельки выход проп или прима + станаза !!! ИМХО!! а провирончик,как я понял особо воду не помогает тебе сливать, и как у тебя с крепатурой?Сейчас шестая неделя курса. Метан подключил на пятой, когда распробовал энантат. Метану всего на 5 недель есть.
Ещё 8 недель курсить собираюсь.
Сообщение изменено: LION Z (08 июля 2009 - 11:59)
Отправлено 08 июля 2009 - 11:59

надо было соло делать для первого раза просто, например на одном метане, зачем тебе тесто на первом курсе? или метан с декой, тесто всётаки более мощный стеройд не для новичков в этом деле. а так смотри сам.По совету старшего товарища очень известного на форуме. С его слов - пока тесто не распробовал не стоит комбинировать
Отправлено 08 июля 2009 - 12:03

...да, метанчик лучеб было в начале! ....я бы щаз на твоём месте поменял схемку и через недельку бы перешел на трен со страназой!!! а провирончик,как я понял особо воду не помогает тебе сливать, и как у тебя с крепатурой?
Крепатуру один раз словил в плечах через 3 дня после тренировки плеч - руки поднять не мог

Ну и низ спины забивается мометном. В остальном всё ок.
Станазы 3 бочка у меня, теста ещё 2 бочка пропа и 12 ампул энантата. Метану на 4 недели
Доступ ограниченный к фарме.
Отправлено 08 июля 2009 - 12:08

Провирон спасает однозначно от воды. Когда я хавал по табу лило больше, чем когда по 2.
Ещё из спортпита кушаю 6-oxo(AA, прыщи от него прут) + NOW foods water out .
Так что сейчас в принципе почти нормализовалось всё с водой, просто наполненность сильная.
Я вообще хотел соло на тесте закурсить. Европейский подход.зачем тебе тесто на первом курсе? или метан с декой, тесто всётаки более мощный стеройд не для новичков в этом деле. а так смотри сам.
Отправлено 08 июля 2009 - 12:16

правильно думал, тесто на первом курсе нормаА я всю жизнь думал на оборот. =))))))))))))
на счет провирона:
заблуждение думать что он воду выводит из организма - на это провирон не способен
он помогает ее не задерживать так сильно, вывод принимайте провирон на протяжении всего курса
Отправлено 08 июля 2009 - 12:20

да будет постояный сбой, и баро рецепторы перестраиваются и давление в норме уже будет считаться другим-IVAN-
И вывод какой? Можно их забить и будет постоянный сбой?
вывод: барорецепторы можно перестроить на низкое давление с помощью терапии например эналаприла, которое надо будет держать определеное время, и плюс сначало устранить причину возникновения гипертонии, в нашем случаи убрать плохой вес, это воду, и излишки жира
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых