Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
а что действительно в 10-12 вечера нереально спокойно пройтись по улицам?)) неужели прям нападают? familyfight.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
гость 22
случай в метро - еду 2 паренька, сидят - ничего не подозревают - тут нога прилетает одному в голову - он сознание теряет, чпок чпок , второму чпок чпок - ни кошелька ни мобилы...
а у нас ведь теракты прошли. милиции вон скока. никого не нашли.

А мы про улицу говорим.....

Сообщение изменено: prokway (21 апреля 2010 - 04:58)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
ет еденичный случай... и это не значит что идя по улицам ночью обязательно кто то нападет!!! даже если и встретити то это будет пьяная гопота и поверьте их и без отрывания причендалов мона усмирить)))

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
а еще страшней врагу будет если при нем свои яйца оторвать) точно не полезет, испугается!! under_table.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Лет 12 назад нарвался в вагоне метро на неадеквата одного со столовым режиком деваться не куда было,так в этой ситуации что бы выжить не то что за яйца схватишь,сердце через жопу вытащишь ,слава богу все на разговор сошло.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а у тя с этим проблемы возникли в отсидке?

с чем именно ? ... или я тупой ... или ты острый как серп ... жесткий как удар молотом .. .живой советский герб ... говорят эту сволочь вообще не возможно убить.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Проболик и Бугор вы как дети малые....
Кто вам сказал что нужно хватать в любой ситуации....
Даже если ( не дай Бог ) вашей девушке будет угрожать смерть вы тоже - скажите ах ёпты извини.... но ты умрёшь за мою гордость..... я чё ссыкун? я б щас поклонюсь противнику встану в стойку и буду драться как настоящий джентльмен ....
какая ситуация такие и действия жизнь она штука не простая.....
А ты Проболик злой стал капец..... наезжаешь на всех с пустого места.... на курсе что ли? я давно заметил не сразу стал говорить

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Бугор

Я не навижу таких шакалов трусливых , если вышел драться то дерись как мужик , а не как баба бля. Лучще уж тогда умереть с гордостью чем дальще жить с позором

У тех, кто так говорит, не было ситуаций когда у него был реальный шанс умереть, после такого несколько по другому смотришь на такие вещи wink.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BELEGOND
Диман, ты просто видимо невдумчиво читал что тут понаписали. Вообще, возникло тут две стороны, но противоборство их заключается в непонимании.

Ну понятное дело, если тебя убивают и ты шиБко жизнью дорожишь-твое дело. Да и то, единственное спасение в этом действии-если поступило предложение от убивцы потрогать его в генетальном отделе. Ну в целом спор разгорелся от того, что похвалил того паренька из видео один товарищ и пошло-поехоло в поддержку этих слов. Смерто убийства тут вообще не при чем, тут люди, чтобы в драке обычной победить готовы во все тяжкие пуститься.

Вот эти мои слова были направлены развеять непонимание, но цели не выполнили. Изначально обсуждался ролик и комментарий к нему, а в итоге начали заходить люди, плавающие в мыслях о смертельных схватках и т.д. Злым обозвал, заметь, а я тебя не обзывал. И кто злой? cool.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BELEGOND
267 скачал? thumbup.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот эти мои слова были направлены развеять непонимание, но цели не выполнили. Изначально обсуждался ролик и комментарий к нему, а в итоге начали заходить люди, плавающие в мыслях о смертельных схватках и т.д. Злым обозвал, заметь, а я тебя не обзывал. И кто злой? cool.gif

аа ясно)))) да на том видео ваще ушлёпки)))) ну занчит не так понял тебя))) holiday.gif

267 скачал? thumbup.gif

качается ))) недавно домой пришёл holiday.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BELEGOND
Вот если бы Ичиго, проигрывая в бою использовал грязные приемы, то че бы ты сказал, а? ninja.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот если бы Ичиго, проигрывая в бою использовал грязные приемы, то че бы ты сказал, а? ninja.gif

имея его силу они не нужны да и не помогут имхо laugh.gif cool.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BELEGOND
Слив защитан. biggrin.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 196 сообщений
писец...и глазах упадешь...и за яйцы не хватай...а уж убежать - наверное, верх позора...ребят, а вы сами то хоть раз дрались на улице? или тока на форумах пистеть горазды???....а мне вот пару раз доводилось попадать в ситуации, когда только ноги и спасали...в смысле бегства....благодаря им и могу писать на форуме, а не в ящике лежу, или на коляске катаюсь....и про гордость в те моменты почему-то совсем не думалось...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Павлуха
Только все утихло... Кто пиздеть, кто горазды...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

а вы сами то хоть раз дрались на улице? или тока на форумах пистеть горазды???

Нет , здесь только один ты боевик

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
маладес under_table.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Brabus
судя по туалету и посетителям - заведения явно не VIP класса )))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Brabus
тоже старая тема - и как всегда адидас победил!!1

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ударом под 50 кг убил человека. Феномен.

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
ProbolicSR
почему убил- вроде как просто выключил...
а по поводу 50 кг. проводили тесты - не подготовленному человеку хватает точно нанесенного удара в 30 кг. для того что бы выключить.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
xKISx
Ну правильно, только словосочетание "неподготовленный человек" имеет пару синонимов, а именно: задрот, наркаман (в некоторых кругах) и т.д., так что и без тестов ихних знаем мы это.

почему убил- вроде как просто выключил...

Может быть, но мы то все надеемся...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

про не подготовленных...

вроде я уже выкладывал его здесь.

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
prokway
я его смотрел 100 раз и еще 100 посмотрю - мне он очень нравится - красиво как то все )

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
чья это техника? какой вид спорта?))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

я его смотрел 100 раз и еще 100 посмотрю - мне он очень нравится - красиво как то все )

та да, против толпы и так ладненько, то отбросит, то по встречной ударит наповал, только так и не заметно есть ли там боксерская техника или так просто поставленный удар

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Павлуха

писец...и глазах упадешь...и за яйцы не хватай...а уж убежать - наверное, верх позора...ребят, а вы сами то хоть раз дрались на улице? или тока на форумах пистеть горазды???....а мне вот пару раз доводилось попадать в ситуации, когда только ноги и спасали...в смысле бегства....благодаря им и могу писать на форуме, а не в ящике лежу, или на коляске катаюсь....и про гордость в те моменты почему-то совсем не думалось...

+1
мне почему-то кажется кто-то слишком насмотрелся боевиков, это тока там все крута.... айда на честный бой, чур по яйкам не бить, глаза не выкалывать, сзади не лупить, вдестяром на одного не айс и т.д....
это там каждый чуть ли не супер герой, целую толпу разносит ударом ноги в прыжке, а все остальные стоят и смотрят, нервно куря в сторонке и ожидая в очереди своей порции писдюлей..... это только там пуля дура и слепа и глуха и нема и вооще куй знает куда летит, а ножи резиновые и даже если попал, то плять мелкая царапина, кули, они ж все терминаторы неуязвимые... им покуй на такие мелочи, главное не потерять лица в схватке, чтоб все с честью и достоинством. вдруг девушка все это увидит, я ж не могу иначе...

мужики, вы о чем вообще тут трете? уличная драка - это плять настока грязно, мерзко, нечестно и порой ух как несправедливо, а тупо железной трубой по башке. а наутро смерть от кровоизлияния, что иногда про гордость смешно читать, это не ринг/татами/помост, где можно и НУЖНО показывать и честь и гордость и достоинство, а "место", где побеждает далеко НЕ СИЛЬНЕЙШИЙ, а хитрейший, изворотливый, нечестный, более ушлый, подкованный инструментарно и т.д.

Сообщение изменено: Седьмой (22 апреля 2010 - 11:45)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
это начало

а это продолжение...

В четверг, 11 июня, около 21.45, возле магазина на улице Кеск в Силламяэ трижды выстрелили из револьвера в Андрея (1980 г.р.), сообщили из Вируской окружной прокуратуры.

В качестве подозреваемого был задержан другой Андрей (1971 г.р.). Как сообщила пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Мари Луук, у стрелявшего был изъят официально зарегистрированный пистолет.

По предварительным данным следствия, как погибший, так и подозреваемый были в состоянии алкогольного опьянения. Между собой они знакомы не были, столкнулись только в магазине, куда пришли за алкоголем. В магазине между ними произошла ссора и драка, которая продолжилась на улице. В какой-то момент подозреваемый достал оружие и открыл огонь по пострадавшему.

В 90-х годах стрелявший был наказан за имущественное преступление, но на данный момент это наказание погашено.

Сегодня прокурор попросит об аресте для подозреваемого на весь период следствия.

Раследование начато по статье, предусматривающей назакание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет за убийство.

ВОТ такие ГЕРОИ!!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых