Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Правила форума
Отправлено 27 января 2025 - 01:24

Там была не реклама, а антиреклама, нечто противоположное. В правилах про антирекламу ничего не сказано. Если администрацию не устраивает и антиреклама, можно ведь сказать просто нормально, без уничижения. К тому же в правилах этот момент прописан, если модераторы и привилегированные пользователи выше правил, вопросов нет, пропишите это отдельно.
Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болтаток.
Отправлено 27 января 2025 - 03:54

{ADMIN} писал 27 Янв 2025 - 10:24:
Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болталок.
"материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит" -- Вообще-то Дмитрий Соколов – не только тренер с очень большим стажем, не только звезда ютуба - 593 видео / 17 тыс подписчиков - но и сам лично атлет очень высокого уровня: подтягивания на турнике 92 раза. Таких людей, кто может подтянуться в районе 100 раз – в мире единицы.
Человек вегетаринец, помимо подтягиваний тренирует жим лёжа, подъём гирь, бег 3000 м. Появление такого атлета в разделе "ОФП" – это очень мягко говоря – МЕЧТА раздела (и форума).
"Обсудить можно в любом из чатов-болталок." -- Или в специально созданном для этого РАЗДЕЛЕ форума – Корзина. Что мешало воспользоваться мудростью предков и сделать так, как они завещали? Зачем УБИВАТЬ общение – удалением темы?
"Друг, подбрось в костерок ещё кусочек рубероида" ~ к/ф Кин-Дза-Дза
ОБЩЕНИЕ – это тот огонёк, который надо БЕРЕЧЬ на форуме всеми силами, холить и лелеять, не давать угаснуть. Смайл темы "Есть ли будущее у форумов в 21-м веке".
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2025 - 03:59)
Отправлено 27 января 2025 - 03:57

Михалы4 писал 27 Янв 2025 - 12:54:
"материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит" -- Вообще-то Дмитрий Соколов – не только тренер, с очень большим стажем, не только звезда ютуба - 593 видео / 17 тыс подписчиков - но и сам лично атлет очень высокого уровня: подтягивания на турнике 92 раза. Таких людей, кто может подтянуться в районе 100 раз – в мире единицы.
Человек вегетаринец, помимо подтягиваний тренирует жим лёжа, подъём гирь, бег 3000 м. Появление такого атлета в разделе "ОФП" – это, очень мягко говоря, МЕЧТА раздела (и форума).
"Обсудить можно в любом из чатов-болталок." -- Или в специально созданном для этого РАЗДЕЛЕ форума – Корзина. Что мешало воспользоваться мудростью предков и сделать так, как они завещали? Зачем УБИВАТЬ общение – удалением темы?
"Друг, подбрось в костерок ещё кусочек рубероида" ~ к/ф Кин-Дза-Дза
ОБЩЕНИЕ – это тот огонёк, который надо БЕРЕЧЬ на форуме всеми силами, холить и лелеять, не давать погаснуть. Смайл темы "Есть ли будущее у форумов в 21-м веке".
Правильно админ сделал, нах эту поебень.
Отправлено 27 января 2025 - 04:30

Михалы4 писал 27 Янв 2025 - 13:26:
А вы считаете, что ваш высер одноклеточный без никакой аргументации – это достойный внимания комментарий? Может даже – образчик умности? )
Слушай чудак, ты уже заипал. Ты на этом форуме ноль, никто, и все об этом уже давно знают, поэтому больше твою чушь, неудачник, я слушать не хочу, ты явно индивидуум, у которого нет достаточно денег и явно обделён женским вниманием, всё надоел, нах в игнор. Более ничтожного существа на этом форуме, я еще не видел.
Сообщение изменено: montgomeri (27 января 2025 - 04:32)
Отправлено 27 января 2025 - 04:32

montgomeri писал 27 Янв 2025 - 13:30:
Слушай чудак, ты уже заипал. Ты на этом форуме ноль, никто, и все об этом уже давно знают, поэтому больше твою чушь, неудачник, я слушать не хочу, ты явно индивидуум, у которого нет достаточно денег и явно обделён женским вниманием, всё надоел, нах в игнор.
Отличный пост, Олег ) Подробно, и с аргументацией ) Вот так бы всегда.
Отправлено 27 января 2025 - 08:07

Отправлено 27 января 2025 - 09:15

{ADMIN} писал 27 Янв 2025 - 10:24:
Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болтаток.
Тогда можно было и прикрепить тему к чату-болталке, а не удалять её совсем? Поддержу Михалыча. Когда последний раз на форуме обсуждали новую методику? 3 года назад появилась тема СОТ, вот и всё.
Зато какахи вроде этой как-то в профильных разделах прижились... Накуя, спрашивается, они там?
https://forum.steelf...ic=47471&page=1
Сообщение изменено: Олег К (27 января 2025 - 09:16)
Отправлено 27 января 2025 - 09:33

Отправлено 29 января 2025 - 05:21

Олег К писал 27 Янв 2025 - 18:15:
Тогда можно было и прикрепить тему к чату-болталке, а не удалять её совсем? Поддержу Михалыча. Когда последний раз на форуме обсуждали новую методику? 3 года назад появилась тема СОТ, вот и всё.
Зато какахи вроде этой как-то в профильных разделах прижились... Накуя, спрашивается, они там?
https://forum.steelf...ic=47471&page=1
Вот ты Олег уже много лет, жмеш одни и теже веса. В соответствии с моей теорией энтропии, это происходит потому что твой организм не понимает, зачем ему увеличение веса на штанге.
Например я много лет не мог похудеть, но придумав свою теорию и применив ее, похудел. Но я не просто похудел, а пытаюсь понять логически как это произошло.
Отправлено 30 января 2025 - 02:36

sandwolf77 писал 26 Янв 2025 - 04:40:
попробуйте взгляните на суть происходящего, а не его форму. даже если вы хотели "антирекламировать" кого-то, то вы убедились:
а) никто тут про него не слышал
б) слышать не хочет
Разве это не согласуется с вашей целью? Или вам надо, чтобы ЖФ срочно мобилизовался и начал дружно гвоздить оного товарища как негодного внутри себя и устраивать набеги с целью его дальнейшей дискредитации? Ну, не получилось, бывает.
А по форме. Ошибкой было создавать тему, достаточно было задать вопрос в какой-нибудь обсуждательной ветки в соответствующем разделе и получить примерно тот же ответ. "Не знаем, пофиг на него" - и все.
Вообще, вопрос не стоит и ломанного яйца, вы пришли на новый форум и просто узнали о принятых правилах поведения - не создавать темы без острой необходимости, достаточно спросить в существующих. Это не какое-то прямо унижение, а рабочий момент.
а в чем выражается , на ваш взгляд, нахождение модеров и привов выше правил, кстати? удаление темы модератором раздела или супервайзера или даже Админа - это не нарушение правил, это часть их функционала. Привилегированные пользователи не могли сделать и этого. Они чем нарушили правила - писали обидные предположения? Ну так кто только их не написал, тоже часть рабочего общения-пока не выходит за определенные рамки. уточните, если не сложно.
В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался. Но раз никому не надо, и хрен с ним, по крайней мере каждый зарабатывает как может.
Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки, там же все прописано. Почему так? Наверно все дело в виртуальности, нет живого общения, за экраном можно спрятаться. В лицо обычно подобное не говорят, у меня в жизни всего раз было похожее. В начале 2 тысячных пришлось поработать грузчиком на вагонах, а там контингент- большинство сидевшие. В первый же день один товарищ пытался завязать со мной "рабочее общение", как ему казалось, у меня на автомате вылетел почему то левый прямой, хотя я правша. И после этого недоразумений не было все устаканилось.
Сообщение изменено: Иван Пармезан (30 января 2025 - 02:49)
Отправлено 30 января 2025 - 04:56

Иван Пармезан писал 29 Янв 2025 - 23:36:
В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался. Но раз никому не надо, и хрен с ним, по крайней мере каждый зарабатывает как может.
Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки, там же все прописано. Почему так? Наверно все дело в виртуальности, нет живого общения, за экраном можно спрятаться. В лицо обычно подобное не говорят, у меня в жизни всего раз было похожее. В начале 2 тысячных пришлось поработать грузчиком на вагонах, а там контингент- большинство сидевшие. В первый же день один товарищ пытался завязать со мной "рабочее общение", как ему казалось, у меня на автомате вылетел почему то левый прямой, хотя я правша. И после этого недоразумений не было все устаканилось.
Это форум "Соколовых" тот форумчанин который требовал удалить вашу тему, Черепанов, занимается тем же чем и Соколов.
Отсюда и предложение Олега К, к вам. Открыть свою тему про себя, что бы нести свет истины на этот форум, погрязший в беспробудной Соколовщине. Станьте "воином света"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых