Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Правила форума

* * * - - 9 голосов

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 274 сообщений

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 868 сообщений

MrCherdak писал 26 Янв 2025 - 12:15:

нихуя не понял

но фраза шик. надо будет запомнить вторую часть. тетке какой нить симпотной задвинуть при случае. вроде и про грех, но философстайл - может и дать...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Иван Пармезан:

Там была не реклама, а антиреклама, нечто противоположное. В правилах про антирекламу ничего не сказано. Если администрацию не устраивает и антиреклама, можно ведь сказать просто нормально, без уничижения. К тому же в правилах этот момент прописан, если модераторы и привилегированные пользователи выше правил, вопросов нет, пропишите это отдельно.

Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болтаток. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

{ADMIN} писал 27 Янв 2025 - 10:24:

Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болталок. 

"материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит" -- Вообще-то Дмитрий Соколов – не только тренер с очень большим стажем, не только звезда ютуба - 593 видео / 17 тыс подписчиков - но и сам лично атлет очень высокого уровня: подтягивания на турнике 92 раза. Таких людей, кто может подтянуться в районе 100 раз – в мире единицы.

Человек вегетаринец, помимо подтягиваний тренирует жим лёжа, подъём гирь, бег 3000 м. Появление такого атлета в разделе "ОФП" – это очень мягко говоря – МЕЧТА раздела (и форума).

post-25080-0-71225700-1668284552.jpg

"Обсудить можно в любом из чатов-болталок." -- Или в специально созданном для этого РАЗДЕЛЕ форума – Корзина. Что мешало воспользоваться мудростью предков и сделать так, как они завещали? Зачем УБИВАТЬ общение – удалением темы?

"Друг, подбрось в костерок ещё кусочек рубероида" ~ к/ф Кин-Дза-Дза

ОБЩЕНИЕ – это тот огонёк, который надо БЕРЕЧЬ на форуме всеми силами, холить и лелеять, не давать угаснуть. Смайл темы "Есть ли будущее у форумов в 21-м веке".

Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2025 - 03:59)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 093 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2025 - 12:54:

"материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит" -- Вообще-то Дмитрий Соколов – не только тренер, с очень большим стажем, не только звезда ютуба - 593 видео / 17 тыс подписчиков - но и сам лично атлет очень высокого уровня: подтягивания на турнике 92 раза. Таких людей, кто может подтянуться в районе 100 раз – в мире единицы.

Человек вегетаринец, помимо подтягиваний тренирует жим лёжа, подъём гирь, бег 3000 м. Появление такого атлета в разделе "ОФП" – это, очень мягко говоря, МЕЧТА раздела (и форума).

post-25080-0-71225700-1668284552.jpg

"Обсудить можно в любом из чатов-болталок." -- Или в специально созданном для этого РАЗДЕЛЕ форума – Корзина. Что мешало воспользоваться мудростью предков и сделать так, как они завещали? Зачем УБИВАТЬ общение – удалением темы?

"Друг, подбрось в костерок ещё кусочек рубероида" ~ к/ф Кин-Дза-Дза

ОБЩЕНИЕ – это тот огонёк, который надо БЕРЕЧЬ на форуме всеми силами, холить и лелеять, не давать погаснуть. Смайл темы "Есть ли будущее у форумов в 21-м веке".

Правильно админ сделал, нах эту поебень.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

montgomeri писал 27 Янв 2025 - 12:57:

Правильно админ сделал, нах эту поебень.

Учитесь, сказавши "А" – договаривать и "Б": "Правильно админ сделал, нах эту поебень – <потому что>,  <такая-то аргументация>".

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 093 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2025 - 13:20:

Учитесь, сказавши "А" – договаривать и "Б": "Правильно админ сделал, нах эту поебень – <потому что>,  <такая-то аргументация>".

Учись ты, не считай себя слишком умным.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

montgomeri писал 27 Янв 2025 - 13:22:

Учись ты, не считай себя слишком умным.

А вы считаете, что ваш высер одноклеточный без никакой аргументации – это достойный внимания комментарий? Может даже – образчик умности? )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Человек вегетаринец, помимо подтягиваний тренирует жим лёжа, подъём гирь, бег 3000 м....

Очередной долбоеп! 

Надо делать ветку: Альтернатива

Чтобы там собирать паноптикум 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 093 сообщений

Михалы4 писал 27 Янв 2025 - 13:26:

А вы считаете, что ваш высер одноклеточный без никакой аргументации – это достойный внимания комментарий? Может даже – образчик умности? )

Слушай чудак, ты уже заипал. Ты на этом форуме ноль, никто, и все об этом уже давно знают, поэтому больше твою чушь, неудачник, я слушать не хочу, ты явно индивидуум, у которого нет достаточно денег и явно обделён женским вниманием, всё надоел, нах в игнор. Более ничтожного существа на этом форуме, я еще не видел.

Сообщение изменено: montgomeri (27 января 2025 - 04:32)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

Don VOVCHIK писал 27 Янв 2025 - 13:27:

Очередной долбоеп! 

Надо делать ветку: Альтернатива

Чтобы там собирать паноптикум 

В разделе "ОФП" сделать отдельную ветку? Так именно это и было сделано. Обсуждается – зачем её удалили.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 314 сообщений

montgomeri писал 27 Янв 2025 - 13:30:

Слушай чудак, ты уже заипал. Ты на этом форуме ноль, никто, и все об этом уже давно знают, поэтому больше твою чушь, неудачник, я слушать не хочу, ты явно индивидуум, у которого нет достаточно денег и явно обделён женским вниманием, всё надоел, нах в игнор.

Отличный пост, Олег ) Подробно, и с аргументацией ) Вот так бы всегда.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

montgomeri писал 27 Янв 2025 - 13:30:

явно обделён женским вниманием, всё надоел, нах в игнор. Более ничтожного существа на этом форуме, я еще не видел.

И чт такого и я тоже
Себя при этом ни считаюсь существом
Считаюсь пусть такая будет тема
Ну интересность ведь кому

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений
Михайлыча назначить в модератость
Норм пишется всё он
В раздел про трени и лекарства
Он много знается про всё

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

{ADMIN} писал 27 Янв 2025 - 10:24:

Тема про того человека, который что-то делает, удалил я, т.к. для отдельной темы данный материал на этом форуме (на мой взгляд) не подходит. Обсудить можно в любом из чатов-болтаток. 

Тогда можно было и прикрепить тему к чату-болталке, а не удалять её совсем? Поддержу Михалыча. Когда последний раз на форуме обсуждали новую методику? 3 года назад появилась тема СОТ, вот и всё.

Зато какахи вроде этой как-то в профильных разделах прижились... Накуя, спрашивается, они там?

https://forum.steelf...ic=47471&page=1

Сообщение изменено: Олег К (27 января 2025 - 09:16)

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 274 сообщений

ОБЩЕНИЕ – это тот огонёк, который надо БЕРЕЧЬ на форуме всеми силами, холить и лелеять, не давать угаснуть. Смайл темы "Есть ли будущее у форумов в 21-м веке".

Им™ похуй.
В данном случае Они™ - выжившие из ума приблатнёные старые алкаши. Уважаемые старые алкаши :D

Grillmaster

Grillmaster

ЮНЫЙ ТРЕЗВЕННИК

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 274 сообщений
Таких, как они™, надо гнать с форумов к хуям собачим. Пока они своей душниной приблатнёной не убили до конца единственый оставшийся в живых Лучший Форум по Бодибилдингу и Физкультуре для Здоровья, блять!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 742 сообщений

Олег К писал 27 Янв 2025 - 18:15:

Тогда можно было и прикрепить тему к чату-болталке, а не удалять её совсем? Поддержу Михалыча. Когда последний раз на форуме обсуждали новую методику? 3 года назад появилась тема СОТ, вот и всё.
Зато какахи вроде этой как-то в профильных разделах прижились... Накуя, спрашивается, они там?
https://forum.steelf...ic=47471&page=1

Вот ты Олег уже много лет, жмеш одни и теже веса. В соответствии с моей теорией энтропии, это происходит потому что твой организм не понимает, зачем ему увеличение веса на штанге.

Например я много лет не мог похудеть, но придумав свою теорию и применив ее, похудел. Но я не просто похудел, а пытаюсь понять логически как это произошло.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 150 сообщений

gasch12:

Но я не просто похудел, а пытаюсь понять логически как это произошло.

Это произошло чисто случайно.
Парадоксальным образом

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 004 сообщений

gasch12:

Например я много лет не мог похудеть, но придумав свою теорию и применив ее, похудел.

Твой вариант давно придуман.

Чума, холера, спид и тд.

Махом вес уйдет. И можно даже бухать в процессе.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 742 сообщений

swistl писал 29 Янв 2025 - 03:21:

Парадоксальным образом

Теория новая и требует проверки. Сейчас я пытаюсь объяснить организму, что нужно не только похудеть но и атлетично выглядеть. Посмотрим сработает ли это.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 742 сообщений

Мастадонт писал 29 Янв 2025 - 03:28:

Твой вариант давно придуман.

Чума, холера, спид и тд.

Махом вес уйдет. И можно даже бухать в процессе.

Я не использую какие то "левые" мотивации. Теория рассматривает только тренинг.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

swistl писал 29 Янв 2025 - 03:21:

Парадоксальным образом

Тренер топчик был

Иван Пармезан

Иван Пармезан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

sandwolf77 писал 26 Янв 2025 - 04:40:

попробуйте взгляните на суть происходящего, а не его форму. даже если вы хотели "антирекламировать" кого-то, то вы убедились:

а) никто тут про него не слышал

б) слышать не хочет

Разве это не согласуется с вашей целью? Или вам надо, чтобы ЖФ срочно мобилизовался и начал дружно гвоздить оного товарища как негодного внутри себя и устраивать набеги с целью его дальнейшей дискредитации? Ну, не получилось, бывает.

А по форме. Ошибкой было создавать тему, достаточно было задать вопрос в какой-нибудь обсуждательной ветки в соответствующем разделе и получить примерно тот же ответ. "Не знаем, пофиг на него" - и все. 

Вообще, вопрос не стоит и ломанного яйца, вы пришли на новый форум и просто узнали о принятых правилах поведения - не создавать темы без острой необходимости, достаточно спросить в существующих. Это не какое-то прямо унижение, а рабочий момент.

а в чем выражается , на ваш взгляд, нахождение модеров и привов выше правил, кстати? удаление темы модератором раздела или супервайзера или даже Админа - это не нарушение правил, это часть их функционала. Привилегированные пользователи не могли сделать и этого. Они чем нарушили правила - писали обидные предположения? Ну так кто только их не написал, тоже часть рабочего общения-пока не выходит за определенные рамки. уточните, если не сложно. 

В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я  то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался. Но раз никому не надо, и хрен с ним,  по крайней мере каждый зарабатывает как может.

Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки, там же все прописано. Почему так? Наверно все дело в виртуальности, нет живого общения, за экраном можно спрятаться. В лицо обычно подобное не говорят, у меня в жизни всего раз было похожее. В начале 2 тысячных пришлось поработать грузчиком на вагонах, а там контингент- большинство сидевшие. В первый же день один товарищ пытался завязать со мной "рабочее общение", как ему казалось, у меня на автомате вылетел почему то левый прямой, хотя я правша. И после этого недоразумений не было все устаканилось.

Сообщение изменено: Иван Пармезан (30 января 2025 - 02:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 742 сообщений

Иван Пармезан писал 29 Янв 2025 - 23:36:

В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я  то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался. Но раз никому не надо, и хрен с ним,  по крайней мере каждый зарабатывает как может.
Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки, там же все прописано. Почему так? Наверно все дело в виртуальности, нет живого общения, за экраном можно спрятаться. В лицо обычно подобное не говорят, у меня в жизни всего раз было похожее. В начале 2 тысячных пришлось поработать грузчиком на вагонах, а там контингент- большинство сидевшие. В первый же день один товарищ пытался завязать со мной "рабочее общение", как ему казалось, у меня на автомате вылетел почему то левый прямой, хотя я правша. И после этого недоразумений не было все устаканилось.

Это форум "Соколовых" тот форумчанин который требовал удалить вашу тему, Черепанов, занимается тем же чем и Соколов.

Отсюда и предложение Олега К, к вам. Открыть свою тему про себя, что бы нести свет истины на этот форум, погрязший в беспробудной Соколовщине. Станьте "воином света"

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 504 сообщений

gasch12:

. Сейчас я пытаюсь объяснить организму, что нужно не только похудеть но и атлетично выглядеть. Посмотрим сработает ли это.

Должно сработать! Главное не переусердствовать.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Пожалуйста, перестаньте флудить! Люди заходят сюда, чтобы ругаться о правилах форума, а не следить за текущим физическим состоянием Гаша.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 608 сообщений
Кто этот Соколов вообще? Устроил срач и скрылся.

Мастадонт

Мастадонт

Мудрец с района

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 004 сообщений

merQ:

Люди заходят сюда, чтобы ругаться о правилах форума, а не следить за текущим физическим состоянием Гаша.

Пд аком гаша сидит энди тву из бани.

Классека ЖФ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 013 сообщений

merQ писал 30 Янв 2025 - 08:43:

Пожалуйста, перестаньте флудить! Люди заходят сюда, чтобы ругаться о правилах форума, а не следить за текущим физическим состоянием Гаша.

да, его психическое состояние куда более интригующее.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых