Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:26
От революшен меньше жира накапливается..То что он не хуже предшественника 100%То что по вкусу как Ап ё мас,только немного слаще его(Ап ё масс).. Мешаю в основном с молоком но и с водою нормально..Но 2544-очень приторный и сладкий очень...
С революшинал-Вес растёт по-тихоньку,почти ведро 5кг уже доел
Объёмы выросли(НЕ ЖИР)Нормальный гейнер..Потом его только и буду покупать( Muscle Juice Revolution 2600).
..Кто пробывал вкус печенье, у масл джус революшинал?Как оно?
А Ап ё масс-не по деньгам для студентов
Ничего у меня с него небыло....больше покупать не буду.
С революшинал-Вес растёт по-тихоньку,почти ведро 5кг уже доел
А Ап ё масс-не по деньгам для студентов
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:12
Арсен, вот сюда смотри и сравнивай гейнеры. А если ИМХО, то мне оч понравились Dymatize High Protein Mega Gainer и Muscle Juice Revolution, но больше первый.
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:45
Здрасьте ) Выбрал тут гейнер себе , решил заказать через инет , но хотел узнать насчет "качества" этого инет магазина. Кто нибудь там брал уже? Как качество товара . Привлекло что доставка бесплатная и цена\размер хорошая
Не знаю можно ли выставлять адресса инет магазинов , но очень интересует
http://megasila.ru/
Не знаю можно ли выставлять адресса инет магазинов , но очень интересует
http://megasila.ru/
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:15
Сейчас пью сразу после тренировок twinlab super gainers fuel pro шоколадный вкус + BCAA 5 штук
Растворяемость средняя, если разбавлять с водой вкус получается пустоватый, с молоком не жирным самое то, на мой взгляд те порции что указаны в рекомендаци завышены, пол порции в самый раз и питательные свойства хорошие - после есть не хочется
очень большой список компонентов присутстующих в продукте тоже впечатляет
По эффективности в наборе массы сказать не могу т.к. употребляю его всего 3 раза в неделю сразу после тренировки
Отправлено 21 апреля 2010 - 11:26
Элементарно,в гейнере смесь белков различного времени усвоения,такие-же примерно углеводы и жиры в некотором количестве.
В пост-тренировочном комплексе правильные быстрые углеводы,изолят,кристаллические аминокислоты и креатины,которые усвоится должны сильно быстрее,и еще много правильных и полезных штук добавлено.Жиров нет.
Как тебе такая разница?
В пост-тренировочном комплексе правильные быстрые углеводы,изолят,кристаллические аминокислоты и креатины,которые усвоится должны сильно быстрее,и еще много правильных и полезных штук добавлено.Жиров нет.
Как тебе такая разница?
Сообщение изменено: Rabbit (21 апреля 2010 - 11:36)
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:08
arsen23
да, именно он и уже не раз заказывал и все доставляют порядочно. Не все цены конечно низкие и например супер памп 250 там дороговат и брал в другом месте.
Кстати гляжу сегодня сайт не открывается и какой то другой вообще грузится) конкуренты что ли убили сайт)
да, именно он и уже не раз заказывал и все доставляют порядочно. Не все цены конечно низкие и например супер памп 250 там дороговат и брал в другом месте.
Кстати гляжу сегодня сайт не открывается и какой то другой вообще грузится) конкуренты что ли убили сайт)
Сообщение изменено: PoZiTiVs (22 апреля 2010 - 09:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх