Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:29

OldBoy да и еще как определять вес если тянешь на подставке или с плинтов, на сколько больше надо добавлять если тянешь с плинтов и на с колько меньше если тянешь с подставки или там как то по % надо высчитывать веса??? я просто никогда раньше не делал тягу с плинтов и на подставке тоже никогда не делал, хочу срыв штанги с пола как следует отработать! и как эти тренировки надо вообще совмещать с обычной тягой с (пола) в этот же день? или как то по другому, или может быть в начале тренировочного цикла пока еще не очень большие веса??? хотел бы узнать твое мнение?
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:53

Не, это все в зале было. Размеры там в названии видео написаны, деревянные плинты 15см, резиновые - 3-4см.у тебя плинты и подставка что самодельные? если не сложно напиши пожалуйста размеры подставки и плинтов очень надо!
Я честно говоря тяги с плинтов/ямы делаю редко, больше для интереса, а так почти всегда тяну с пола.OldBoy да и еще как определять вес если тянешь на подставке или с плинтов, на сколько больше надо добавлять если тянешь с плинтов и на с колько меньше если тянешь с подставки или там как то по % надо высчитывать веса???
По процентам посмотри планы Шейко - там все эти тяги есть. Но вообще это индивидуально, я вот с плинтов ощутимо больше чем с пола тяну, некоторые почти столько же или даже меньше.
Вот еще один мутант. Тяга 380.
Еще у него в наличии присед в бинтах 420 и жим без майки 255 + тяга без комбеза 380 с попыткой на 400.

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2011 - 05:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых