Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

или же 200 гр греч каши

ого, ты за раз 200 г гречки можешь сьесть? научи

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

а в поддержании мышечной, он будет антикатаболиком.

Т3

не удержишь мясо одним кленом ...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Вопрос, где их взять

мясо ... рыба ... russian_flag.gif

4е яйца = 12гр

4-5 яиц

не многовато целиковых?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

3)100гр риса+100гр гарбуши(110)+прот=41гр

яб потом в зале спать заволился ...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

4е яйца = 12гр

Если цельное яйцо, то 6-7 грамм белка в одном...

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
6:00 - 4 яйца, тарелка овсянки, кружка молока, ржаной хлеб с сыром, чай.
9:00 - пачка обезжиренного творога 200 г, пачка йогурта 400 г (жидкий), банан, кусок хлеба с сыром.
12:00 - Суп, гарнир + второе, обычно ем в столовой, так что выбирать не приходиться. Обычно в обед получается грамм 150 мяса.
16:00 Каша + молоко + 2 яйца + хлеб и сыр.
19:00 Гарнир + мясо грамм 200, + 2 яйца, хлеб (без сыра), молоко. Гарнира нужно совсем немного.
Перед сном обязательно - пачка обезжиренного творога, и баиньки.

Как вам рацион?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
rrulliani
Так Т3 дозы небольшие, на максимуме в районе 35 мг. Вот тут почитай ...

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

на максимуме в районе 35 мг

а смысл его как ЖЖ в такой дозировки принимать ? ... хотя дело человечье ... russian_flag.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
rrulliani
Ну меня как-бы никто не торопит, я для начала попробую как http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD#.D0.9A.D1.83.D1.80.D1.81_.D0.BA.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B1.D1.83.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.BB_.2B_.D1.82.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.BA.D1.81.D0.B8.D0.BD_.2B_.D0.B9.D0.BE.D1.85.D0.B8.D0.BC.D0.B1.D0.B8.D0.BD (кстати, подобное мнение высказывали и некоторые мои знакомые), а если не поможет, то второй курс начну по завышенным дозам ... Все равно мне минимум 2 месяца на диете сидеть smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (05 апреля 2011 - 08:11)

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
просто иногда она вкусная, и 200 гр не так уш и много

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
4-5 яиц без желтка это мало
+утром делаю яичницу с порезанной грудкой и посыпаю сыром немного
на дню можно и 4 5 яиц слопать
сколько вообще можно усвоить белка за раз, занимаюсь больше года 20 кг набрал но разными путями
и с чего цельное яйцо 6-7 без желтка? разве?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
bipemo
За раз усваивается не более 36 грамм белка, тобишь 4 яйца хватит с головой. В то, что в желтке много жира и холестерина - это правда. Если сидишь на химозе его вообще кушать низзя, а на натуре можно, но ограниченно ... Хотя кто как говорит ... Чет Romk пропал, кто мне теперь советовать будет sad.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (06 апреля 2011 - 12:13)

вольф

вольф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

За раз усваивается не более 36 грамм белка

Откуда такая точность? Были исследования? Организм может усвоить и 80 грамм белка за раз. Тут все зависит от потребности организма.

В то, что в желтке много жира и холестерина - это правда. Если сидишь на химозе его вообще кушать низзя, а на натуре можно, но ограниченно

И почему это яйцо целиком нельзя есть на курсе?????

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

За раз усваивается не более 36 грамм белка,

Организм может усвоить и 80 грамм белка за раз

Были исследования?

я думаю все индивидуально ...

И почему это яйцо целиком нельзя есть на курсе?????

да можно но не по 6 целиковых в деньже?сосуды не жалко?...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Rossomaha
углей можно сначала до 100гр - так недельку - потом до 50-70 опустится, жиры никуда не должны урезатся - вернее должны урезатся насыщенные и желтки в том числе - а вот ненасыщенных у тебя совсем 0 - а они как раз и должны быть, особенно когда почти под 0 режутся угли - т.е. льняное масло + рыбий жир

1) 07:00 4-5 яиц+молоко 250 гр+протеин = 44гр
2)между делом 2я порция прота+ попоже бананы 2 шт (т к учусь) и того 50гр
или же 200 гр греч каши+150 гр молока = 26гр
3)100гр риса+100гр гарбуши(110)+прот=41гр
Тренировка
4)рис 100гр +150 гр гороха или кукурузы= 10гр
5)4е яйца = 12гр
6)творог 50гр+прот=30гр
всего +- 162 белка в день, что лучше добавить до 210? грудку не вписал т к ее каждый день пока что не может быть заменяю рыбой. rolleyes.gif

Тут без спортпита это кол-во в легкую набирается - ты что ли совсем воробышек - по 50гр творога есть и по 100гр рыбы? - Чего смеяться то - грудка куриная, если убрать кожу и косточку будет примерно 400гр мяса - дак вот эта грудка съедается в легкую за 1 прием, так же как и 400-500гр творога при желании...

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Romk вчера посмотрел и ошибся с творогом, там пачки по 200гр так что 100 съедаю, от 200т тошнит просто, и так с молоком и сахарком делаю кашку съедаю просто.
Мне в как то сказали что люди занимающиеся больше 1года усваивают больше* 35гр белка спокойно т к все растет и организм привык
Мне просто бы узнать как выглядит 400гр курочки или грудки, просто у меня есть 1.460 гр курицы как просчитать там 400 гр хз
скажи пожалуйста как мне в день вместе с тренировкой собирать аш 210 гр белка за 5-6 приемов? вес 70, спс

Сообщение изменено: bipemo (06 апреля 2011 - 11:14)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Мне в как то сказали что люди занимающиеся больше 1года усваивают больше* 35гр белка спокойно т к все растет и организм привык

Нет никаких рамок по усвоению белка - сколько будет нужно - столько и усвоится, а про какое то определенное кол-во за раз - бред имхо

Мне просто бы узнать как выглядит 400гр курочки или грудки, просто у меня есть 1.460 гр курицы как просчитать там 400 гр хз

ну и раздели эти 1460гр на 4 части равные - что тут узнавать то.

скажи пожалуйста как мне в день вместе с тренировкой собирать аш 210 гр белка за 5-6 приемов? вес 70, спс

ну и ешь 35-40гр белка за прием - честно говоря так и не понял в чем трудность то confused_1.gif

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
ну и ешь 35-40гр белка за прием - честно говоря так и не понял в чем трудность то

да в том и трудность я же расписывал упортребление на дню, вот думаю мясо то и не хватает хотя часто по большей степени я его заменяю рыбой но думаю все надо принимать, просто каждый день на камбалу тратить она уже 100р стоить начала и гарбуша еще подороже, не работаю еще...но эт не важно)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

да в том и трудность я же расписывал упортребление на дню, вот думаю мясо то и не хватает хотя часто по большей степени я его заменяю рыбой но думаю все надо принимать, просто каждый день на камбалу тратить она уже 100р стоить начала и гарбуша еще подороже, не работаю еще...но эт не важно)

Ну зато у тебя каким то образом на спортпит хватает - как так может быть - на еду не хватает - а на спортпит хватает threaten.gif
Бери минтай например - он по 60-65 рублей - по приходу - расход

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ну зато у тебя каким то образом на спортпит хватает - как так может быть - на еду не хватает - а на спортпит хватает
Бери минтай например - он по 60-65 рублей - по приходу - расход

Ну спорт пит был так сказать дополнением к нереальному так сказать питанию поэтому было проще его принимать, щас же отхожу от этой привычки спорт пита, только протеин дополнить в рацион и амины, ну на крайняк у меня стоит банка bsn true mass когда занят с собой беру и прот еще порция на день.
а про Минтай это рыба?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
9.00 - 70 гр овсянки+ 50 гр изюма+50 гр меда+200мл молока 0.5%+2 черпака матрикса
11.00 - пачка творога
13.00 - 24 таплетки супер амино 2700
15.00 - 250 - 300 гр мяса или рыбы+ салат
17.00 - 2 черпака матрикса
19.00 - 10 белков+салат
21.00 - пачка творога

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
вольф
Не помню где, но неоднократно читал, что именно 36 грамм за раз. Даже у нас на форуме где-то есть тема про это.
И насчет желтка на химии - так многие говорят, тот же Валера Локтионов помню писал в своей теме, что нежелательно кушать желток на курсе. И кроме него люди у нас на форуме писали, ссылки в доказательство не кину, так как не помню даже в каком топике читал.

Romk
Ок, желтка не будет. А разве скумбрия вареная рыбий жир не сохранит? Или этого недостаточно? Если недостаточно, то я куплю рыбий жир в аптеке ... В каких количествах его принимать?

Ivan757

Ivan757

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

а про Минтай это рыба?

Да.

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Не помню где, но неоднократно читал, что именно 36 грамм за раз. Даже у нас на форуме где-то есть тема про это.
И насчет желтка на химии - так многие говорят, тот же Валера Локтионов помню писал в своей теме, что нежелательно кушать желток на курсе. И кроме него люди у нас на форуме писали, ссылки в доказательство не кину, так как не помню даже в каком топике читал.

да это по стандарту написано и везде причем, просто желток не кушать и все, хотя я иногда делаю яичницу из 4 5 яиц но один желток бываю оставляю

Кстати кто нибудь может точно сказать сколько белка из 5 яиц в яичнице, сколько белка в отваренных яйцах без желтка?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Кстати кто нибудь может точно сказать сколько белка из 5 яиц в яичнице, сколько белка в отваренных яйцах без желтка?

Ну по идее белка и там и там одинаково, в одном яйце в районе 7-8 грамм белка ....

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ну по идее белка и там и там одинаково, в одном яйце в районе 7-8 грамм белка ....

а то сомнения пошли в счете, посмотрел в таблицах в одной написано 3гр в другой 12.5
ну будем считать что 7-8гр

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

другой 12.5

это в 100 гр яичного белка.

3гр

усредненый показатель для белка одного яйца, т.к. яйцо куриное существует разных категорий и соответственно разной массы.

Сообщение изменено: a-lloyd (06 апреля 2011 - 12:20)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
в 1 яице 7-7.5 гр белка - половина из них в белке - половина в желтке т.е. в белке яичном примерно 3.5гр

bipemo

bipemo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
сколько предпочтительней яиц в день кушать тогда? шт 5 или 10 хаватает?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

сколько предпочтительней яиц в день кушать тогда? шт 5 или 10 хаватает?

confused_1.gif - столько сколько Б и Ж тебе необходимо - + это так же диктует и соотношение съеденных белков и желтков, как и предпочтения в получении белка из каких либо источников - будут ли яица участвовать в этом процессе, или они вообще будут отсутствовать в рационе

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых