или же 200 гр греч каши
ого, ты за раз 200 г гречки можешь сьесть? научи
Сообщение изменено: Rossomaha (05 апреля 2011 - 08:11)
Сообщение изменено: Rossomaha (06 апреля 2011 - 12:13)
Откуда такая точность? Были исследования? Организм может усвоить и 80 грамм белка за раз. Тут все зависит от потребности организма.За раз усваивается не более 36 грамм белка
И почему это яйцо целиком нельзя есть на курсе?????В то, что в желтке много жира и холестерина - это правда. Если сидишь на химозе его вообще кушать низзя, а на натуре можно, но ограниченно
Тут без спортпита это кол-во в легкую набирается - ты что ли совсем воробышек - по 50гр творога есть и по 100гр рыбы? - Чего смеяться то - грудка куриная, если убрать кожу и косточку будет примерно 400гр мяса - дак вот эта грудка съедается в легкую за 1 прием, так же как и 400-500гр творога при желании...1) 07:00 4-5 яиц+молоко 250 гр+протеин = 44гр
2)между делом 2я порция прота+ попоже бананы 2 шт (т к учусь) и того 50гр
или же 200 гр греч каши+150 гр молока = 26гр
3)100гр риса+100гр гарбуши(110)+прот=41гр
Тренировка
4)рис 100гр +150 гр гороха или кукурузы= 10гр
5)4е яйца = 12гр
6)творог 50гр+прот=30гр
всего +- 162 белка в день, что лучше добавить до 210? грудку не вписал т к ее каждый день пока что не может быть заменяю рыбой. rolleyes.gif
Сообщение изменено: bipemo (06 апреля 2011 - 11:14)
Нет никаких рамок по усвоению белка - сколько будет нужно - столько и усвоится, а про какое то определенное кол-во за раз - бред имхоМне в как то сказали что люди занимающиеся больше 1года усваивают больше* 35гр белка спокойно т к все растет и организм привык
ну и раздели эти 1460гр на 4 части равные - что тут узнавать то.Мне просто бы узнать как выглядит 400гр курочки или грудки, просто у меня есть 1.460 гр курицы как просчитать там 400 гр хз
ну и ешь 35-40гр белка за прием - честно говоря так и не понял в чем трудность тоскажи пожалуйста как мне в день вместе с тренировкой собирать аш 210 гр белка за 5-6 приемов? вес 70, спс
Ну зато у тебя каким то образом на спортпит хватает - как так может быть - на еду не хватает - а на спортпит хватаетда в том и трудность я же расписывал упортребление на дню, вот думаю мясо то и не хватает хотя часто по большей степени я его заменяю рыбой но думаю все надо принимать, просто каждый день на камбалу тратить она уже 100р стоить начала и гарбуша еще подороже, не работаю еще...но эт не важно)
Ну зато у тебя каким то образом на спортпит хватает - как так может быть - на еду не хватает - а на спортпит хватает
Бери минтай например - он по 60-65 рублей - по приходу - расход
Не помню где, но неоднократно читал, что именно 36 грамм за раз. Даже у нас на форуме где-то есть тема про это.
И насчет желтка на химии - так многие говорят, тот же Валера Локтионов помню писал в своей теме, что нежелательно кушать желток на курсе. И кроме него люди у нас на форуме писали, ссылки в доказательство не кину, так как не помню даже в каком топике читал.
сколько предпочтительней яиц в день кушать тогда? шт 5 или 10 хаватает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых