№2
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 12:54
Отправлено 15 февраля 2005 - 07:09
Моя дочка (почти 7-ми лет от роду), уже давно, часто и успешно ставит меня в тупик своими вопросами... 
Любит рассматривать журналы мои "качковые". Особенно результаты соревнований, где фотки призёров.
Пока, конечно, больше интересуется "тётями".
Недавно приходит и спрашивает: "Папа, а почему у этих тёть нет груди?"
Пролистывает пару страниц, а там реклама протеина какого-то с шикарной "тяжёлой" билдершей с огромной силиконовой грудью, почти не прикрытой двумя ленточками, имитирующими купальник.
"А у этой тёти-есть!"
Кроме как "Тёте просто повезло!" я не нашёлся что ответить...
А как бы вы ответили на моём месте?
Любит рассматривать журналы мои "качковые". Особенно результаты соревнований, где фотки призёров.
Пока, конечно, больше интересуется "тётями".
Недавно приходит и спрашивает: "Папа, а почему у этих тёть нет груди?"
Пролистывает пару страниц, а там реклама протеина какого-то с шикарной "тяжёлой" билдершей с огромной силиконовой грудью, почти не прикрытой двумя ленточками, имитирующими купальник.
"А у этой тёти-есть!"
Кроме как "Тёте просто повезло!" я не нашёлся что ответить...
А как бы вы ответили на моём месте?
Отправлено 13 марта 2005 - 01:27
Отправлено 23 марта 2005 - 10:16
Бодибилдинг - это не только ценное мясо, но 3-4 других составляющих - искусство позирования, харизма, артистизм и т.д...
И если у неискушенной публики еще остаются сомнения... то для настояших знатоков бодибилдинга фаворит один - парень справа...
И дело совершенно не в пропорциях... вы просто всмотритесь... как эстетски-оригинально он смотрится на сцене... какая уверенность в глазах... его движения плавны и изящны... а его поза... заметте, что ни один спортсмен не хочет напрямую соперничать с ним... они все избрали защитный вариант и просто боятся повторить то, что делает он.
А его лицо... всмотритесь... он уже давно понял, что на этой сцене ему не найти достоиной конкуренции...
Остается только догадываться, что он задумал и сделает мгновением позже...
И если у неискушенной публики еще остаются сомнения... то для настояших знатоков бодибилдинга фаворит один - парень справа...
И дело совершенно не в пропорциях... вы просто всмотритесь... как эстетски-оригинально он смотрится на сцене... какая уверенность в глазах... его движения плавны и изящны... а его поза... заметте, что ни один спортсмен не хочет напрямую соперничать с ним... они все избрали защитный вариант и просто боятся повторить то, что делает он.
А его лицо... всмотритесь... он уже давно понял, что на этой сцене ему не найти достоиной конкуренции...
Остается только догадываться, что он задумал и сделает мгновением позже...
Отправлено 24 марта 2005 - 10:47
Kach На самом деле я поражен мужеством человека... Не каждый решится на такое... А если уж решится, то, скорее всего, стушуется... А он - наоборот вроде...
PS. Главное - не победа, а участие (Пьер де Кубертен)
Режь - не режь... однажды все откроется...Я частно говоря, думал, что отрезал его на этом фото
PS. Главное - не победа, а участие (Пьер де Кубертен)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх