Общая с фейсом и левой рукой.
С измерительным устройством правая.
Сообщение изменено: artem(RUS) (20 апреля 2010 - 10:02)
Обрезал фотку и перезалил на форум
Сообщение изменено: Анатолич (20 апреля 2010 - 07:11)
Не может там быть ничего интересного, нинакакую. Зачем выложил вообще непонятно.Вот и фото обычного человека bye1.gif Пока получилась удачная фотка весь вспотел tongue.gif На горячую конечно рельеф интересней.
Шелестов, Мишин, Фатеев, Истомин, Педан, Фомин... и еще 11 тайных Геркулесов.глянь ка уже 17 человек с ручками за 55, не знаем героев в лицо не знаем
вряд ли кто для этого будет просматривать больше трехсот страниц,но если ВАМ не нравится посмотреть в одном месте разницу и прогресс моих рук и реальные обьемы рук-ростовских чемпионов,да и других моих друзей культуристов,некоторым из которых по шестьдесят лет и при этом они имеют такие фигуры и руки,что позавидуют многие молодые парни-то я удаляюсьЛоктионов Валерий, достаточно одной фотографии. Остальные все могут посмотреть в вашей фототеме.
СпасибоЛоктионов Валерий А ваши видюшки на you tube мне понравились.Такой хулиганистых стиль получился,особенно на соревнованиях И последовательные фото выставлены правильно,есть на что посмотреть и задуматься.
правильно,что выставили свои фотографии,в этой теме имеют право выствлять свои фотки ВСЕ форумчане,но к сожалению многие не выставляют фото именно из за насмешек и придирокЯ свои выложил фото высказали негатив,ну чтож буду иметь в виду.Хотя про дельты ничего не сказали,а былоб интересно.Единственный позитивный пост был удален
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых