Александр Лукашенко???? САМ????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 09 мая 2015 - 03:57
аминь ! Ой... намастэ! Бл*ть!! ...шанти
Что и требовалось доказать... Как сказал Гусев, Бадюк был 90 сейчас уже 105....Пройдут все шоу утихнет пиар и будет опять 125 ибо пожрать сладкое он любит, как и многие, проблема же не сделать форму, проблема ее удержать...
Отправлено 10 мая 2015 - 02:10
Как сказал Гусев, Бадюк был 90 сейчас уже 105....
Да Гусев много чего сказал в этом видео... ![]()
Бадюк бодибилдингом занимается всего лишь полгода, из которых как оказывается два месяца отдыхал, четыре делал аэробику. круговые тренировки и единоборства(такого бодибилдинга я еще не встречал)... ![]()
Говорит что такое похудение было "немного" опасно для здоровья. Странно что Бадюк это характеризовал несколько более драматично, что-то типа двинуть кони не однократно...
Также не может определится Бадюк сбросил 35кг, потерял 35 кг или похудел на 35кг... Хотя, судя по результату, ни одно из определений не соответствует действительности...
При этом "мышечная масса" в сумме 15!!!!
килограмм к нему вернулась(куда интересно уходила и почему вдруг решила вернутся?)
Бадюк себя чувствует отлично ему все нравится... Странно, что по словам Бадюка он три раза попадал в больницу. Плюс дикие нарушения сна и пищеварения, соответственно и здоровья... Видимо это и есть чувствование себя отлично...
Бадюк хочет оставаться в такой форме. Видимо именно поэтому набрал "всего" 15кг...
Такое ощущение, что головой не думает вообще. а не только чтобы что-то сказать...
И это типа профи...
Сколько лет ему?Он на 60 тянет.
44 года...
Отправлено 12 мая 2015 - 03:35
и будет опять 125 ибо пожрать сладкое он любит
Как можно было подумать такое! (Что Сергей Николаевич не соблюдает диету).
Всё он соблюдает строго.
Набор веса произошёл из-за пересушенной кожи. Смотри видео!
Сразу после соревнований тело Сергей Николаича намазали кремом, увлажняющим и питающим кожу. Вот этот крем и впитался. +12 кг.
Всё.
Ты спросишь – "Плюс двенадцать килограмм??" Ну тык, блеать. Одна молекула креатина задерживает 22 молекулы воды. Это научный факт.
Тут намазали 200 грамм специального увлажняющего крема – и он притянул 12 л воды.
Всё сходится.
А диета как была так и есть – жёсткая! Шанти!
что что,а вот кружка у Дяди Серёжи(2:06) , не ху.вая такая
Шанти предполагает скромность во всём. Кроме размеров кружки и тарелки.
Или нет.
Чё то я запутался...
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2015 - 03:48)
Отправлено 12 мая 2015 - 11:18
И вообще на форуме какая-то дискриминация
Если Муран пишет что он Чемпион по ББ и докуя жмет, то его поднимают на смех (я грешен, каюсь) мол, подача не та.
А как Бадюк себя везде пиарит как невъеб..й физик, то все "молодец, ЗОЖ, ачегодобилсяты, Россию с колен поднимает" хотя подача не менее пафосная.
Сообщение изменено: Виталий646 (12 мая 2015 - 11:19)
Отправлено 12 мая 2015 - 11:39
Сравнивать Бадюка с Мураном это уже не то.И вообще на форуме какая-то дискриминация
Если Муран пишет что он Чемпион по ББ и докуя жмет, то его поднимают на смех (я грешен, каюсь) мол, подача не та.
А как Бадюк себя везде пиарит как невъеб..й физик, то все "молодец, ЗОЖ, ачегодобилсяты, Россию с колен поднимает" хотя подача не менее пафосная.
В данах каратэковских там хер чего поймешь, но передачи Бадюк делает классные на 100%, там не поспоришь. И семинары классные, однозначно. Да и достижения его в спорте и жизни реальны и не малы.
Просто шоу-бизнес человека испортил, вот и всех делов. Я думаю как только шоу-бизнес начнет давать 100% отдачу, мы опять увидим настоящего адекватного Бадюка. Человек деньги зарабатывает, этим и обоснованно поведение.
А муран просто муран.
Отправлено 12 мая 2015 - 11:57
Просто шоу-бизнес человека испортил, вот и всех делов. Я думаю как только шоу-бизнес начнет давать 100% отдачу, мы опять увидим настоящего адекватного Бадюка. Человек деньги зарабатывает, этим и обоснованно поведение.
И я не умоляю заслуг Сергея, просто раньше смотрел с удовольствием, а сейчас чувство...незнаю...отвращения что-ли, именно к деятельности, а не как к человеку.
А про бизнес, пример немного далекий от спорта. У меня подопечная тренируется, у нее у мужа несколько продуктовых магазинов. Сетует, мол молодежь спивается, пиво не успевают подвозить, отрава..все дела. Говорю, так не продавайте. Ответ, а как же зарабатывать тогда? Думаю, вы меня поняли.
Сообщение изменено: Виталий646 (13 мая 2015 - 12:00)
Отправлено 13 мая 2015 - 02:08
И я не умоляю заслуг Сергея, просто раньше смотрел с удовольствием, а сейчас чувство...незнаю...отвращения что-ли, именно к деятельности, а не как к человеку.
А про бизнес, пример немного далекий от спорта. У меня подопечная тренируется, у нее у мужа несколько продуктовых магазинов. Сетует, мол молодежь спивается, пиво не успевают подвозить, отрава..все дела. Говорю, так не продавайте. Ответ, а как же зарабатывать тогда? Думаю, вы меня поняли.
+ 100%
Человек продался "системе" шоубизнеса, к сожалению. Когда он был вне ее, самодостаточен и самобытен, тем был и интересен, и имел вес и авторитет.
Сейчас то может и стал популярнее в разы, но аудитория уже не та, бронепоезд Бадюк, превратился в розовый паровозик Ньюбадюки, который мчится по бизнес рельсам, с пасажирнымипасажирами поколения пепси, и едет он все дальше и дальше от исконно русского духа.
К сожалению у каждого своя цена, и чем меньше в обществе людей которые не "продаются" тем более безнравственно это общество.
Принцыпы и мораль обменяли на жвачки, джинсы и понуху
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх