Просто супер!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 23 октября 2013 - 01:08

Скоро...
Рома,этот год последний по любителям.
Аль Хаддада я выигрывал.
Буду стараться... И с другими достойно выступить.
Саш, осенью 2014 года в Москве состоится любительская "Олимпия".
Хороший призовой фонд + победитель получает карту профессионала и квалификацию на "Олимпию".
Если тебе это интересно, дай знать, постараюсь по-максимуму помочь.
Если все удачно сложится, то с Робином (промоутером большой Олимпии) можно договориться, думаю, на выход в 212 фунтов.
Подумайте с Борисом.
Отправлено 23 октября 2013 - 03:53

Не знал про квалификацию на Олю...Саш, осенью 2014 года в Москве состоится любительская "Олимпия".
Хороший призовой фонд + победитель получает карту профессионала и квалификацию на "Олимпию".
Если тебе это интересно, дай знать, постараюсь по-максимуму помочь.
Если все удачно сложится, то с Робином (промоутером большой Олимпии) можно договориться, думаю, на выход в 212 фунтов.
Подумайте с Борисом.
Зачем договариваться с Робином если квалификация будет ?
Отправлено 23 октября 2013 - 08:25

Серьезный про уровень. Сильно добавил во всем и при этом уменьшил талию. В шоке от увиденного!
Александр - на фото заметно, что голова немножко наклонена и повернута - это фишка такая при позировании или есть проблемы с шейными позвонками (у самого такая проблема, поэтому обратил внимание)
Отправлено 23 октября 2013 - 09:59

Флекса Льюиса с его голенью просто так не обогнать
Дениске голень не помешала 3-им стать на Ольке. А этот Льюис сзаду всосал пополной
Извиняюсь за своё дилетантское мнение, но вроде как надо делать такое же качество и ехать в 212 категорию
Сообщение изменено: mango (23 октября 2013 - 10:01)
Отправлено 24 октября 2013 - 05:41

Это, наверное, та масса, которую Александр решил не сжигать в этом году, поэтому бугристости чуть меньше. И, судя по всему, это ради 14-го года и делалось
Отправлено 24 октября 2013 - 09:26

Здравствуйте, Александр.
Поздравляю Вас с победой на Чемпионате Питера и желаю Вам дальнейших успехов!
Желаю Вам успешного перехода в про, и считаю, что у Вас там всё должно получиться, лучше, чем у Лесукова.
Хотелось бы узнать, как Вы тренируете спину? Не поделитесь примерной программой тренировки?
С уважением, Николай.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых