Добавлено
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 25 марта 2008 - 09:24
так они ж занимаются, потеют больше, вот и воняют...
все ж мы в зале потеем, соответственно и попахиваем слегонца а как иначе? либо халтурять те, кто не потеют!
Дык как они занимаются то??? Ходют по бег. дороге со скоростью 4 км в час и нулевым углом наклона, и при этом надо же умудриццо так вонять, как живые люди вонят не могут в принципе!
А если кому-нить из них не дай божэ придёт в голову воспользоваццо каким-нить тренажёром- так чисто по приколу, полежать. ТО тренажёр после этого весь мокрый и воняет!
Про попу я тактично промолчу
Отправлено 25 марта 2008 - 09:40
Было время когда я занимался в тренажерном зале ПТУ, так там кадров было хоть отбавляй. Самый яркий из них "Тарзан"( это я его так называл). Этот чудак всегда приходил в зал синий, залазил на турник, висящий на шведской стенке под самым потолком, и оттуда за всеми зорко наблюдал))))
Ну "Тарзан" и все
Ну "Тарзан" и все
Отправлено 25 марта 2008 - 09:43
Серёга Бульдозер
Подснежники разные бывают, некоторые тока бицеп долбят, а некоторые, умные, даже знают тчо такое становая ))
tyapka
Уважаемая Тяпка-не нравится толстые и потные люди-занимайтесь дома. Мне например, не нравится метро, поэтому я на нем практически не езжу. Вы приходите заниматься в общественный зал, где тренруются и толстые и худые и сухие и потные. В зале пашут, кричат, пыхтят, бросают гантели на пол, даже матюгнуться могут в конце подхода. Кто то матюгается с приседом в 300 кг, а кто то и с 50 начнет. Все люди разные.
Добавлено
Chill
неее ,пресс редко )
EugeneP
В баню такие качалки
В понедельник забавный случайй произошел. Пришел в зал подснежник, а я около гантельного ряда дельты бомблю, точнее заканчиваю, перед этим бицепс покачал
. Вообщем руки умерли капитально. И вот я делаю разводку сидя и этот подснежник на меня гляда начал тоже делать. Гантельки взял потяжелее, ехидно на меня посматривая. Ну и начал махать...... я чуть со смеху ежа не родил, действительно было похоже что взлететь собирается полетом облезлой курицы.
Все таки люблю я их, приносят позитиффф
Подснежники разные бывают, некоторые тока бицеп долбят, а некоторые, умные, даже знают тчо такое становая ))
tyapka
Уважаемая Тяпка-не нравится толстые и потные люди-занимайтесь дома. Мне например, не нравится метро, поэтому я на нем практически не езжу. Вы приходите заниматься в общественный зал, где тренруются и толстые и худые и сухие и потные. В зале пашут, кричат, пыхтят, бросают гантели на пол, даже матюгнуться могут в конце подхода. Кто то матюгается с приседом в 300 кг, а кто то и с 50 начнет. Все люди разные.
Добавлено
Chill
неее ,пресс редко )
EugeneP
В баню такие качалки
В понедельник забавный случайй произошел. Пришел в зал подснежник, а я около гантельного ряда дельты бомблю, точнее заканчиваю, перед этим бицепс покачал
Все таки люблю я их, приносят позитиффф
Отправлено 25 марта 2008 - 10:05
tyapka
Эх, злая Вы.
А Вы не думали, что собственно из-за их большого веса и плохой физ. подготовки на дорожке такая скорость и угол наклона? Человек пришел в зал и работает - что плохого? Или все толстые должны сначало похудеть, а потом в зал приходить.Дык как они занимаются то??? Ходют по бег. дороге со скоростью 4 км в час и нулевым углом наклона, и при этом надо же умудриццо так вонять, как живые люди вонят не могут в принципе!
Эх, злая Вы.
Отправлено 25 марта 2008 - 10:12
антошка
да я злая, чёрт побери, такая родилась, уже не исправить
Ну лучше с такой скоростью по улице ходить. по парку гулять например, заодно и воздух свежий и практически программа пересечённой местности
ИМХО это куда полезнее и дешевле. Да и от запаха никто не умрёт
да я злая, чёрт побери, такая родилась, уже не исправить
Ну лучше с такой скоростью по улице ходить. по парку гулять например, заодно и воздух свежий и практически программа пересечённой местности
Отправлено 25 марта 2008 - 10:17
tyapka
Вот уважаемая Тяпка, скажите где вы занимаетесь, приеду туда, встану рядом с вами и буду присед делать. .... и как перну......... и тока попробуйте чёй-нибудь сказать
Добавлено
Ой, я тут представил картину. Приходит человек в зал и начинает подходить к каждому из присутствующих и тыкать в них носом. нюхать типа
Вот уважаемая Тяпка, скажите где вы занимаетесь, приеду туда, встану рядом с вами и буду присед делать. .... и как перну......... и тока попробуйте чёй-нибудь сказать
Добавлено
Ой, я тут представил картину. Приходит человек в зал и начинает подходить к каждому из присутствующих и тыкать в них носом. нюхать типа
Отправлено 25 марта 2008 - 10:58
А самый прикол в том,что все когда то начинали"подснежниками"
Добавлено
Дикий офтоп,но думаю меня простят,коль речь зашла про вонючек.Один товарищь рассказал.Был у этого товарища знакомый.У этого знакомого была какаято проблемма с полостью рта,попросту говоря зубы у него были все гнилые и воняло за версту.Так вот останавливает этого типа ДПСник,а тот рот ладонью прикрывает.Гайцу ничего другого в голову не взбрело,как подумать,что товарисчь випимши.Гаец- а ну дыхните ка молодой человек!Тот мож не нада?У меня проблемы..Гаец раззадорившись,ага точно проблеммы,давай дыши,я сказал!!И тот со всей пролетарской ненавистью и дыхнул....
А в зал бывают такаие экземпляры тоже захаживают...
Добавлено
Дикий офтоп,но думаю меня простят,коль речь зашла про вонючек.Один товарищь рассказал.Был у этого товарища знакомый.У этого знакомого была какаято проблемма с полостью рта,попросту говоря зубы у него были все гнилые и воняло за версту.Так вот останавливает этого типа ДПСник,а тот рот ладонью прикрывает.Гайцу ничего другого в голову не взбрело,как подумать,что товарисчь випимши.Гаец- а ну дыхните ка молодой человек!Тот мож не нада?У меня проблемы..Гаец раззадорившись,ага точно проблеммы,давай дыши,я сказал!!И тот со всей пролетарской ненавистью и дыхнул....
А в зал бывают такаие экземпляры тоже захаживают...
Отправлено 26 марта 2008 - 11:21
OldBoy
Меня убивает, когда дамы назовём их так, приходят в эал - а ля маечка с вырезом типа декольте, такая что при наклонах грех не глянуть даже мне, шортики длинною по самое не могу
и удевляются в чём дело???
Почему это на меня мужики пялятся???
Это ты точно подметилОдевай мешковатые футболку и штаны, количество разглядывающих уменьшиться.
Меня убивает, когда дамы назовём их так, приходят в эал - а ля маечка с вырезом типа декольте, такая что при наклонах грех не глянуть даже мне, шортики длинною по самое не могу
Отправлено 27 марта 2008 - 01:28
Vodkin
ну сатанчег....
если буду работать в районе коньково -- пойду в твой зал. от наржусь чую....
Блин, а у меня в зале как потеплело -- кондишен с холода убрали...сцуки...теперь жарко!!!!
Уважаемая tyapka все люди большого весу отчаянно потеют и пахнут при этом отнють не ландышами....другое дело что резкость запаха оного пота напрямую зависит от того что человек кушает. и жрут эти тетьки отнють не авокадо, так что терпи!
встану рядом с вами и буду присед делать. .... и как перну.
ну сатанчег....
Блин, а у меня в зале как потеплело -- кондишен с холода убрали...сцуки...теперь жарко!!!!
Уважаемая tyapka все люди большого весу отчаянно потеют и пахнут при этом отнють не ландышами....другое дело что резкость запаха оного пота напрямую зависит от того что человек кушает. и жрут эти тетьки отнють не авокадо, так что терпи!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх