Неизвестно-1см в талии - это сколько жира ?

Ну чего сказать.. - никто еще не худел - поедая всякое гамно, составляй рацион нормальный - примеров даже в этой ветке - уймаМой рацион
Утро - чай+бутер(сыр,калбасевич) или хлопья с молоком, короче углеводы запихиываю, тут не смотрю особо не ограничиваюсь, с утра по идею как в топку можно все кидать, к обеду ВСЕ сгорит!
День - Каша рисовая(почти постоянно)+грудка - точно не могу сказать, по весу, но порция приличная
Вечер - стараюсь максимально сократить углеводы, только творожок обезжиренный или типо того, с чайком(чай пью только зеленый).
И каждый день бодяжу себе коктейль протеиновый :
- 350гр творога (0%)
-3 ложки столовые протеина (75%)
- молока 400мл (1.5-3%) до питейного состояния
И в течении светового дня пью потихоньку между едой, на работе, могу половину оставить и добить вечерком, когда особенно на жор пробивает smile.gif
В день тренировке эту смесь пью ТОЛЬКО после спорт зала за 2 подхода и все больше ничего особо не ем этим вечером!
одно это чего стоитУтро - чай+бутер(сыр,калбасевич) или хлопья с молоком, короче углеводы запихиываю, тут не смотрю особо не ограничиваюсь, с утра по идею как в топку можно все кидать, к обеду ВСЕ сгорит!
сколько каши не понятно - да и вообще каша рисовая с сушкой как-то не вяжется...Каша рисовая(почти постоянно)
то же самоемолока 400мл (1.5-3%)
составляй рацион нормальный - примеров даже в этой ветке - уйма
посмотри вот с этого поста и далее до концаRomk
Ром подскажи фруктозу вместо сахара можно?
Сообщение изменено: Romk (18 января 2011 - 11:55)
издеваешься что ли? ты для кого это делаешь? для дяди? - звучит как - " давай те уговорите меня следить за питанием и тренироваться"питание расписали, тренировки расписали, а проблемы с мотивацией не решили)
кто как мотивирует себя во время сгонки жира? нельзя же всегда смотреть ролилки и листать журналы, через неделю уже становится не по себе, сил мало (но это не самое страшное) настроение на нуле... а до конца сушки еще ооочень далеко.
Ты наверное про Арансона...а он мне все Арсоном каким-то статью его кидает про питание...и говорит посмотри хим.состав риса и сравни его с составом овсянки = однох....венно говорит rolleyes.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых