Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

-1см в талии - это сколько жира ?

Неизвестно ninja.gif - по аналогии можно так же задать вопрос типа: - "+ 1 кг - это сколько в руке ( ноге) прибавиться?"

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

-1см в талии - это сколько жира ?

ты переварил то что я тебе написал?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Неизвестно ninja.gif - по аналогии можно так же задать вопрос типа: - "+ 1 кг - это сколько в руке ( ноге) прибавиться?"

как же тогда тут расчитывают сколько жира потеряли? сколько процентов жира в теле ? по считалкам, которые гонят?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
CraZer
По спец. измерениям в клиниках - в нечастых и лчуших случиях, а так большинство полагается " на глаз"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
CraZer

в залах подороже - есть профессиональные измерения - как раз вчера о таком мне рассказали - минут 30-40 все замеряют, потом вычисляют нынешние %, какой нужен вес и прочее.
но это редкость - так что все на глаз, в основном.

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Помогите советом!
Раньше(3 года назад) был худым, при росте 186см весил не больше 72кг, но при этом я курил да и вообще вел не здоровый образ жизни, но понял что хочу это изменить - бросил курить и жрать всякую гадость. Стал ходить в треньку 3 раза в неделю, в итоге непрерывного режима у меня вышло где то пол года sad.gif но не потому что я поленился, нет - просто жизненные обстоятельства, там вот 3 года и занимался кое как с перебоями, где пару месяцев, где месяц не ходил, где спину надорву\плечо(из за не постоянства тренек). Так вот в итоге имею 91кг веса и возникли проблемы как бы его теперь сбросить, но самое смешное, что я все то время что был худеньким я жрал что не в себя, пологая, что так я покрепчаю, в итоге только желудок разбил, но веса особо не прибавлялось, а теперяча чета меня так прет, что не знаю куда его девать!

Мой рацион
Утро - чай+бутер(сыр,калбасевич) или хлопья с молоком, короче углеводы запихиываю, тут не смотрю особо не ограничиваюсь, с утра по идею как в топку можно все кидать, к обеду ВСЕ сгорит!
День - Каша рисовая(почти постоянно)+грудка - точно не могу сказать, по весу, но порция приличная
Вечер - стараюсь максимально сократить углеводы, только творожок обезжиренный или типо того, с чайком(чай пью только зеленый).

И каждый день бодяжу себе коктейль протеиновый :
- 350гр творога (0%)
-3 ложки столовые протеина (75%)
- молока 400мл (1.5-3%) до питейного состояния
И в течении светового дня пью потихоньку между едой, на работе, могу половину оставить и добить вечерком, когда особенно на жор пробивает smile.gif
В день тренировке эту смесь пью ТОЛЬКО после спорт зала за 2 подхода и все больше ничего особо не ем этим вечером!
И постоянно пью комплексы(аптечные) витаминов и минералов!

Тернеровка
Сейчас занимаюсь один раз в неделю, хотелось бы больше, но не получается. Тренировка получается просто убийственная(1.5-2ч), по 5 дней мышцы болят.
На данном этапе взял самые обширные, на мой взгляд, группы мышц - Груд и Спину. Прокачивая их работает практически все.
Итак:
1-Жим на горизонте: 2-3 разминочных(60%) и 5 рабочих
2-Жим гантель под углом 30: 5 подходов по принципу 12*ххххх\10*хххх\8*ххх\6*хх\4*х
3-Разводка под улом 30, не силовая, стараюсь макс растянуться, до боли.
4-Становая : по принципу 12*ххххх\10*хххх\8*ххх\6*хх\4*х
5-Тяга блока или к груди или за голову : по принципу 12*ххххх\10*хххх\8*ххх\6*хх\4*х
6-Если силы есть, то могу тягу гантели в наклоне или на тренажере.
7-Пресс: Делаю на наклонной скамье, до тех пор пока чувствую, что работают мышцы пресса, как только включается спина, переходу к поднятию ног.
З.Ы. Работаю всегда добрасовестно, выхожу и зала самый мокрый, так же используя пояс обычный для аэробики, многие говорят помогает плавить жир. Сам же чувствую эффект от него - есть.

Вот так в целом выглядит весь процесс, помогите советом, потому как вес не снижается, а по помаленьку ползет вверх, хотелось бы скинуть килограмм 5, для баланса "души и тела" smile.gif По сути я нормально ем только один раз в день - это днем.
Так что посоветуете ???
Только без советов бегать\басейн и т.п. все должно быть доступно в спорт зале или же дома!
Спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Мой рацион
Утро - чай+бутер(сыр,калбасевич) или хлопья с молоком, короче углеводы запихиываю, тут не смотрю особо не ограничиваюсь, с утра по идею как в топку можно все кидать, к обеду ВСЕ сгорит!
День - Каша рисовая(почти постоянно)+грудка - точно не могу сказать, по весу, но порция приличная
Вечер - стараюсь максимально сократить углеводы, только творожок обезжиренный или типо того, с чайком(чай пью только зеленый).

И каждый день бодяжу себе коктейль протеиновый :
- 350гр творога (0%)
-3 ложки столовые протеина (75%)
- молока 400мл (1.5-3%) до питейного состояния
И в течении светового дня пью потихоньку между едой, на работе, могу половину оставить и добить вечерком, когда особенно на жор пробивает smile.gif
В день тренировке эту смесь пью ТОЛЬКО после спорт зала за 2 подхода и все больше ничего особо не ем этим вечером!

Ну чего сказать.. - никто еще не худел - поедая всякое гамно, составляй рацион нормальный - примеров даже в этой ветке - уйма

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Romk А что можно отнести к гомну, при такой диете, жрать ахота ппц как - борюсь их всех сил!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Thief777

одно это чего стоит

Каша рисовая(почти постоянно)

сколько каши не понятно - да и вообще каша рисовая с сушкой как-то не вяжется...

молока 400мл (1.5-3%)

то же самое
Да и в принципе у тебя не рацион - а набор продуктов - не понятно сколько и чего - -т.е. ты даже не знаешь сколько и чего ты ешь - какой может быть разговор о снижении процентов жира при таких раскладах и еще раз повторюсь :

составляй рацион нормальный - примеров даже в этой ветке - уйма

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Romk
Ром подскажи фруктозу вместо сахара можно?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Александр71
нельзя, стевию жри

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Ром подскажи фруктозу вместо сахара можно?

посмотри вот с этого поста и далее до конца

http://forum.steelfa...a...t&p=1584045

Сообщение изменено: Romk (18 января 2011 - 11:55)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
kerrion
А чу, сах.зам. нельзя?

Unlimited

Unlimited

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Товарищи! А не вредно ли ВООБЩЕ обходиться без сахара? А то я последний раз сахар в чае, кофе употреблял месяца 3 назад. Это все подкрепляется тем, что все мучное,сладкое и т.д. я терпеть не могу.

Иван Гольдберг

Иван Гольдберг

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений

Товарищи! А не вредно ли ВООБЩЕ обходиться без сахара? А то я последний раз сахар в чае, кофе употреблял месяца 3 назад. Это все подкрепляется тем, что все мучное,сладкое и т.д. я терпеть не могу.

Не вредно.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Хронохирург
Да ну его, проблемы у тех у кого есть болячки в ЖКТ

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
питание расписали, тренировки расписали, а проблемы с мотивацией не решили)

кто как мотивирует себя во время сгонки жира? нельзя же всегда смотреть ролилки и листать журналы, через неделю уже становится не по себе, сил мало (но это не самое страшное) настроение на нуле... а до конца сушки еще ооочень далеко.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
denis87
Почаще в зеркало смотри.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

питание расписали, тренировки расписали, а проблемы с мотивацией не решили)

кто как мотивирует себя во время сгонки жира? нельзя же всегда смотреть ролилки и листать журналы, через неделю уже становится не по себе, сил мало (но это не самое страшное) настроение на нуле... а до конца сушки еще ооочень далеко.

издеваешься что ли? ты для кого это делаешь? для дяди? - звучит как - " давай те уговорите меня следить за питанием и тренироваться" wacko.gif

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
не не, я сюда не конючить зашел) хочу узнать ваши мнения и способы воздействия на мотивацию.

ответ с зеркалом понял)

у меня например первая неделя легко проходит на безуглеводке (примерно кило так 5 воды и гумна сходит) далее хватаюсь за голову и начинаются дипресняки... хотя джанк фуд начинаю есть скорее от безделья, когда вечером дома делать нечего (занимаюсь утром).

отчаливаю olympic_games.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

далее хватаюсь за голову и начинаются дипресняки

легкая аеробная нагрузка
+
меняй упражнения
+
растяжечка между сетами и в конце трени

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Romk
Льняное масло в салат овощной это нормально?Или лучше масло отдельно пить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Александр71
Нормально имхо, если салат - это не винегрет - с картошкой свеклой марковкой и прочими подобными "овощами"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
у нас с другом вопрос - вот картошку ведь нельзя есть на сушке, а что насчет риса??
там ведь на 100г вроде 75г крахмала.
друг говорит что там крахмал и декстрин и они не усваиваются и выводятся быстро.
хотя оба знаем что он воду из организма берет - слышали о таком по крайней мере.
где правда?? confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Жеребец
Зависит от того, сколько грамм углей в сутки ты себе позволяешь на сушке.
А по поводу картошки и риса - ни то ни другое имхо не лучший вариант на сушке, картошка - вообще не обсуждается, рис в принципе тоже не желательно - лучше предпочесть овсянку или гречку - и опять же кол-во круп будет зависеть от того, сколько углей ты себе позволяешь на этой самой сушке.
Все усваивается и картошка и рис -и очень даже хорошо усваивается

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
вот...значит я был прав - я ему все говорю что рис нельзя как и картошку familyfight.gif
а он мне все Арсоном каким-то статью его кидает про питание...и говорит посмотри хим.состав риса и сравни его с составом овсянки = однох....венно говорит rolleyes.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
да шли его дальше ... разница большая в рисе и овсянке ... ГИ и количество углей (смотря конечно какая овсянка ... если быстрозавареваемое га censored.gif но то оно ничем не лучше картошки)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а он мне все Арсоном каким-то статью его кидает про питание...и говорит посмотри хим.состав риса и сравни его с составом овсянки = однох....венно говорит rolleyes.gif

Ты наверное про Арансона... smile.gif
Хим состав риса и овсянки действительно не сильно отличается - ну в рисе мож на 10гр углей поболее чем в овсянке. Т.е. кол-во БЖУ то может у них и почти похоже, но дело то не только в них. Надо смотреть По ГИ и ИИ продуктов - и какой углевод и как поднимает уровни сахара и инсулина в крови. А если тупо смотреть по составу БЖУ и калорийности - там можно и шоколад к овсянке приравнять - углей почти столько же на 100гр. - но вот только что это за угли rolleyes.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
думаю это его теперь точно убедит) спасибо)

stalkerershov

stalkerershov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Отличная статья для новичков каким я и являюсь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых