Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 12 августа 2009 - 05:34

У грина достаточно болшая разница в руках. Ятсу такое прощали а ему простят вряд ли.
у него разница в руках не больше чем у Хита(у последнего кстати если отбросить фантастические руки - всё довольно заурядно (как длЯ про елиты).
а про разницу в руках у Декстера - так там она гораздо более сушественна,.но ето не помешала ему стать мр. олимпия.
Отправлено 12 августа 2009 - 08:30

ТЫ ВОТКНИ НАКОНЕЦ,ЧТО НА ОЛЕ ПОМИМО МАРТИНЕЗА БУДУТ И ДРУГИЕ,ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ???СНАЧАЛО ПИШЕШЬ ЧТО КАЙ ВСЕХ РАЗОРВЁТ,А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ СВОИХ СЛОВ? причом тут вообще арнольд классик???на носу Оля чувак!!! То что Кай был лучше Мартинеза на классике уже давно в прошлом ТЫ ВОТКНУЛ?
1 И НЕ НУЖНО ТУТ ССЫЛКИ КИДАТЬ НА ТЕМУ ОЛИ,САМ ТАМ И ПИШИ ЕСЛИ НРАВИТСЯ,Я ПО ПОВОДУ ГРИНА ХОЧУ ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ!!! Он не будет первым!
ну ты и идиот. тебе в последний раз говорю, что по поводу олимпии иди спорить в соответствующую тему соревнований. поскольку эту тему ты уже реально загадил тем, что кай не возьмёт олимпию, тебе люди уже пишут об этом. твоя основная проблема в том, что ты никого не слушаешь из форумчан, тебе сделали поправку по поводу пропорций кая, ты дальше гадишь тему, по поводу классика, я тебе ни раз советовал посмотреть полностью видео соревнований, прежде чем делать выводы, по поводу моих прогнозов на олимпию, я тебе советовал перейти по ссылке к моему сообщению. такого упёртого осла, честно говоря первый раз на форуме встречаю. каждый раз отвечая на твой коммент, по поводу прогнозов на олимпию я даже не заикнулся по поводу места кая на оле, поскольку сделал свой прогноз в соответствующей теме уже месяц назад даже дал ссылку, а если я и где-то и написал в этой теме что кай всех разорвёт на олимпии, хорошо, где эта цитата? ну, поскольку до твоей пустой бошки это никак не доходит, вот моя цитата датированная 14.7.2009 в теме соревновний, на которую я дал тебе ссылку.
мои прогнозы - декстер будет вновь 1-ым, 2-ой хит, 3-ий кай грин, 4 мартинез, 5 вульф, 6 либо катлер, либо кто то ещё
кай был лучше виктора на арнольде, что я тебе и доказывал, но на олимпии хита и декстера имхо он не обойдёт. я об этом уже месяц назад написал, а ты мне ещё тут что-то пишешь и доказываешь. раньше бы зашёл в раздел соревнований споров бы по этому поводу никаких не было.
Отправлено 12 августа 2009 - 11:29

Не смотря на его побочные недостатки с цитрусовыми- он великий билдер. Первое, что надо отценивать на любых соревнованиях-форма,кодиция в данный отрезок времени.
Тогда- он будет 2-3 в 2009 . вот.
Отправлено 13 августа 2009 - 06:38

К.Г. Эй, это Kai L. A. K. A. GREENE! A. K. A. KICK ASS в общем.
О.А. И это Оскар Арденн из зала Fit avenue. И сегодня мы здесь, чтобы тренировать грудь. И до олимпии ещё 8 недель. Тренировки довольно тяжёлые для подготовки к соревнованиям, но, в общем, зависят от того, как он себя чувствует. Что касается уровня его энергии. Только что мы начали увеличивать кардио. И уменьшили его углеводы. Ничего сверхестественного. Поскольку он не удерживает много жира. Просто очень много воды. И при весе в 140 кг. его кондиция на сцене будет самое то. Соревнования не на следующей неделе, не через 2 недели. Это 8 недель. И у нас достаточно времени, чтобы достичь пика к самому шоу. Многие атлеты выглядят отлично за 2 недели до шоу, за 6 недель до шоу. В данный момент надо выполнить определённую работу, чтобы выглядеть продуктивно в намеченный день. В данный момент мы начали с жима лёжа.
К.Г. Да, это классное движение. Мы выполняем его вместе с разведениями гантелями. Это что-то вроде компаундного сета, не совсем суперсет.
О.А. Предварительное утомление.
К.Г. Да, предварительное утомление мышц перед жимом лёжа. Как вы все знаете, Кай Грин пытается улучшить свою грррудь ради Олимпии. Поэтому вот мы и идём!
О.А. После Арнольда мы взяли некоторое время на отдых и восстановление. Немного почистили его организм, чтобы можно было прогрессировать в очень короткое межсезонье перед олимпией. Фокусируясь в основном на базовых движениях. Если посмотреть на Ли Хейни, Дориана Ятса, Ронни Коулмэна, то у всех была массивная грудь, поскольку они фокусировали своё внимание на базовых движениях: жимы лёжа, жимы на наклонной, жимы гантелей и разведения. Надо просто работать очень тяжело в этих движениях, и позволять телу восстанавливаться, и делать это вновь и вновь. В комбинации с высокопротеиновой диетой и отдыхом, мы действительно хотим убедиться, в том, что его грудь и плечи в дальнейшем будут доминировать, в особенности в позе максимальной мускулистости и широчайшие спереди. Безусловно, вы увидите огромный прогресс Кая. Нашей целью всегда было переделать то, что было раньше. «Этот» Кай Грин, безусловно, победит Кая Грина на Арнольде. Так же как Кай Грин, образца Арнольд Классик, победит Кая Грина на Нью-Йорк Про. И всегда надо прогрессировать , становиться лучше. Это не создание тела, а телостроительство. Поэтому, всегда надо стараться прогрессировать в психологическом аспекте, питании и тренировках. Как вы можете видеть, он разминается с 3 блинами, готовясь к предстоящим тяжёлым весам.
К.Г. Ну, знаете, ранее я представлял и описывал Оскара как своего наставника, тренировочного партнёра, тренера. Технически, думаю впервые, зрителям даётся небольшая возможность побывать «мухой на стене», если так можно выразиться, и рассмотреть, как всё выглядит. Это возможность. Этот зал интересен тем, что Оскар тренируется здесь с тех пор как был ещё подростком. Он был постоянно здесь и двигался вперёд. Я тоже. Я познакомился с Оскаром, когда тренировался здесь ещё подростком. Да, работал в зале, как-то мыл полы, развешивал зеркала в зале, ел в зале, загорал в зале, тренировался в зале. Т.е. в большинстве случаев я был крысой тренировочного зала. Но однажды мы выбрались оттуда, и перешли в зал Стива и Бев Powerhouse gym.
О.А. Ха-ха-ха!
К.Г. И оставили зал Оскара)))
О.А. Да, порой очень трудно добираться до нашего зала, из-за пробок. Иногда приходится добираться туда в течение 2-3 часов. Приходится тренироваться в ближайшем месте. Поскольку, кто хочет стоять в пробке?
К.Г. Безусловно.
О.А. По-моему, здесь есть всё необходимое оборудование. Однако, для достижения наших целей, я всегда верил в использование только проверенных способов, что касается питания, тренировок. Для развития груди, да, у вас есть много тренажёров фирмы hammer, эти сверкающие модные тренажёры, сделанные другими компаниями. Но ничто не может побить базу. Приседания для ног, жим на горизонтальной и наклонной скамье для груди, вот на чём мы фокусируемся. И раз это не ломается, мы продолжаем это использовать. Пытайтесь фокусировать ваше внимание на базовых движениях и работать тяжело. Когда вы работаете настолько тяжело, с 5 блинами, в работу включаются плечи, трицепсы, чтобы стабилизировать вес, при его движении вниз и вверх. Чего вы не можете достичь, работая в тренажёре hammer. Это тяжелее. Тяжелее приседать со свободными весами, намного легче работать в тренажёре Смита и жиме ногами. Вот почему, вы не увидите большинство людей, приседающих с 4-5 блинами на 20 повторений. Зачем им это нужно? Когда они могут сделать это в тренажёре Смита, поскольку это легче. Но мы не пытаемся всё облегчить. Я пытаюсь сделать всё тяжелее. Когда вы пытаетесь сделать упражнение тяжелее, это лучше же для вас, поскольку мышцам приходится работают намного тяжелее, чтобы поднять вес. И в купе с правильным питанием и отдыхом, вы возвращаетесь в зал сильнее.
К.Г. Я верю в то, что говорит мой гуру, тренер, наставник, тренировочный партнёр. Я просто верю и выполняю всё, насколько это возможно.
Отправлено 17 августа 2009 - 12:51

О.А. Ты что Ронни Колмэн?))) Хе-хе-хе. Верю ли я в стрип-сеты? Да, порой
мы используем этот метод. В другой раз мы используем принцип отдых-пауза. Через что бы вам ни пришлось пройти, чтобы завершить тренировку, интенсивность может быть описана разными путями, но есть только один способ сделать тренинг интенсивным. Мы утомляем грудные мышцы, прежде чем переходим к жимам на наклонной. Временами мы жмём штангу с 5 блинами, и используем метод отдых-пауза, делаем по 2 повторения и опять отдых- пауза, т.е. в итоге выходят 10-12 повторений, которые его просто поджаривают. Т.е. всё относительно. Иногда мы делаем стрип-сеты, иногда используем что-то другое. Нет какого-то одного верного способа, чтобы развивать тело. Инстинктивно, вы находите то, что подходит именно вам. И вы используете это, не обращая внимания на то, что весь мир против вас. И если вы верите в это, и вы видите результаты, вы остаётесь с этим.
К.Г. Знаете, не хочу показаться скучным для фэнов, но факт в том, что в большинстве случаев на практике не всё так круто как в теории. Реальность такова, что я поедаю фунты, фунты мяса в день. Это факт! Порой, как раз таки в данный момент, мы слегка слетели с катушек. Вполне возможно, что готовясь к конкурсу, мы попробуем что-то новое. Готовясь к этому конкурсу мы уже испробовали метод поедания 4-4,5 кг. рыбы и стейка в день. Я знаю, что некоторые просто не могут это сделать. Возможно, некоторые считают, что это физически невозможно. Я не хочу ставить какие-то пределы для других людей, в большинстве случаев, когда ты говоришь исключительно о том, что делаешь именно ты, ты можешь помочь другим устанавливать пределы в том, что могут именно они. Это очень важно, всегда помнить, что ты работал очень тяжело, чтобы быть профессиональным атлетом такого уровня. Работал очень тяжело, чтобы быть лучшим в представлении идей моего наставника, тренировочного партнёра. Представлять нашу компанию. Представлять команду MD. Представлять Musce meds. Muscle meds хотела, чтобы я пришёл туда, делал то, что я должен был делать за кулисами. Поэтому, вам лучше верить, если я скажу, что принимаю свой carnivore ( прим. Пер. изолят протеина на основе мяса ), я делаю это. Вам лучше верить, если я скажу, что принимаю свой жиросжигатель, я делаю это. Если я принимаю свой enoxide, я делаю это. Но я делаю это с конечными результатами в голове. И конечный результат – подняться туда, на сцену олимпии 2009, в этом году, и сделать то, зачем мы туда пришли.
О.А. С Арнольда, чтобы добавить больше размеров, для большинства людей это будет хорошим познавательным уроком, также как и мы в своё время, когда только пришли в этот спорт,
хотели узнать, что же профессональный атлет такого уровня для этого делает. Подготовка от Арнольда к Олимпии. Нашей главной целью было добавить плотности и размеров. Чтобы достичь этой цели мы использовали очень простые базовые движения и горы белка. Белок поступал из говядины, курицы, яиц, carnivore. И ничего того, что не было сделано со времён Хейни, Арнольда и другими атлетами в прошлом. Нет никаких секретов, просто находите то, что лучшее для вас. Его суточное потребление белка вырьировалось от 500-1000 г.
К.Г. Отвратительно! Каждый может это сделать. Некоторые люди отправляются в больницу, пытаясь это сделать!
О.А. Помню, когда я только начал соревноваться в спорте, я прочитал, что организм может усваивать только 30 г. белка за один приём пищи.
К.Г. Чушь! Ложь! Хе-хе-хе!
О.А. Если бы это было так, то я бы поглощал 6 приёмов пищи, и в итоге выходило 180 г. И было бы невозможно стать таким большим. В течение дня есть периоды времени, когда вам надо принимать больше белка, например, после тренировки, либо утром на завтрак, вы можете есть больше протеина и углеводов, и успешно при этом расти. Чтобы весить 140 кг. при такой кондиции, он не мог есть 200 г. белка. Его телу нужно было больше, он ел то, что ему было нужно – это 500-1000 г. белка.
К.Г. Слава богу есть carnivore от Musce meds!
О.А. Он постоянно варьировал. Порой его метаболизм позволял ему есть 4-5 приёмов пищи в день, а иногда 7-8. Пока он слушал своё тело и давал ему подпитку – это было самое главное, чтобы мы могли делать выводы. Но от Арнольда к настоящему времени – простые базовые движения: силовые приседы, силовые дедлифты, жимы, наклонные разведения, подъёмы на бицепсы, жимы для плеч, разводка гантелей и огромное количество протеина.
Отправлено 19 августа 2009 - 04:47

О.А. Его уровень энергии по-прежнему высок, поскольку я ещё не убрал все углеводы. Но через неделю, две. Он будет словно зомби.
К.Г. Ха-ха-ха!
О.А. Эй, где я живу Оскар? Какой мой адрес?
К.Г. Обычный тренировочный сплит – обычно…зависит от того, как я себя чувствую. Скажем, Оскар обычно говорит: « Ок, чувак, мы будем тренироваться 3 дня подряд и один день отдыха, либо 2 дня тренинга и один день отдыха». Тренируйтесь. Вкладывайте всё своё сердце и душу в то, что делаете. И когда всё заканчивается, вы понимаете, что: «Бог ты мой, мне не нужен ещё один день на восстановление». И вот в чём состоят все эти спецэффекты за сценой, которые заставляют мышцы восстанавливаться необычно, невероятно. Но главное, храни господь Muscle meds, храни господь мой Carnivol. Итак, мы возьмём один, либо два дня отдыха.
О.А. Это вариация двух. Это вариация высокой интенсивности и вариация объёма. Это не слишком много объёма и низкой интенсивности. И не слишком много интенсивности и мало объёма. Это в основном 10-20 сетов на мышцу, в зависимости от группы мышц. И последние 2 сета – очень интенсивные. Т.е. мы не особо верим в высокие объёмы, либо в экстремально высокоинтенсивный тренинг, когда последние 1-2 сета выполняются до отказа.
К.Г. Этого не случится! Я не расскажу вам все мои секреты!
О.А. Поэтому, если вы спросите по поводу тренировочного сплита – «ничто не написано на камне». Мы не работаем по 7-ми дневному календарю, поскольку ваши мышцы не знают, когда воскресенье, понедельник, либо вторник. Обычно мы тренируемся 2-3 дня, и 3, либо 4 день оставляем на отдых. Но с завтрашнего дня я начну убирать твои углеводы, друг. В тебе слишком много энергии. Начну прямо сегодня, после тренировки.
К.Г. Ха-ха-ха!
О.А. Так, вы спрашивали по поводу тренировочного сплита? Это грудь и пресс; трапеции и руки, основной акцент на трапеции, мы выяснили, что этот приём лучше работает на него; 3-ий день – отдых; затем идут плечи; спина; потом день отдыха; потом идут ноги.
К.Г. Ты рассказываешь все наши секреты.
О.А. Затем день отдыха, таким же путём мы продолжаем и дальше. Моя колонка в MD посвящена значению разума и что нужно для достижения ваших целей и грёз. Шаги и принципы, в которые я верю. Знаете, самый быстрый способ достичь вершины, в особенности в таком виде спорта, как бодибилдинг. Мне посчастливилось поработать с Эваном на короткий промежуток времени. И за этот короткий промежуток времени он понял, что ментальная подготовка вокруг него была намного лучше, чем когда-либо. Он был в хорошем положении. И в большинстве случаев он верил во всё то, что мы собирались усовершенствовать. И психологический аспект – наиважнейший. Поскольку у всех есть доступ к залу. У всех есть доступ к верной пище, к верным добавкам. Поэтому, если бы у всех был доступ ко всему и похожая генетика, то каков же нижележащий фактор, показывающий, почему кто-то всего добился, а кто-то нет. Это сознание, фактор сознания. Поэтому я говорю о разуме, насколько он важен, чтобы ментально подготовиться к успеху, к победе. Насколько важно, насколько ключевую роль играет разум. И если ваш разум идёт в правильном направлении, то всё, всё сделано. Ментально в вашем сознании вы должны убедиться, что победа и успех – это что-то, что реально, что-то, во что вы можете верить, что-то, что вы можете достичь. Ментально, он может это видеть. Прежде, чем вы идёте куда-нибудь, вы должны видеть это в вашем сознании. И если вы видите это ясно, если вы можете сфотографировать это, почувствовать запах, попробовать на вкус. Это делает намного легче тренинг, диету. И очень много подобных техник визуализаций я использую, также ментальную динамику, через которую он проходит. Он готовился как психологически и ментально за 2 недели до Арнольда. Сам Кай говорил много раз ранее, что он был словно ходячей медитацией. Поскольку, да, ему было трудно, да, тренинг был интенсивным, диета была очень тяжёлой, даже кардио было интенсивным. Но в подсознании он видел и визуализировал только конечный результат. У него было видение победы, она уже была у него. Неважно, что другие критики предсказывали попадание в пятёрку, он и я уже знали, какова будет реальность. Это был просто вопрос времени, прежде чем другие увидят эту реальность. Это значение сознания, когда вы видите, чувствуете, верите и вы знаете, знаете, будто вы протягиваете руку перед собой и видите свою руку с пятью пальцами. Вот насколько ясно вы должны видеть свою цель. И если вы видите свою цель настолько ясно, диета, тренинг, позирование, кардио, все эти вещи выстраиваются в линию в определённом порядке, вы можете видеть конечный результат.
Отправлено 20 августа 2009 - 11:04

Готовясь к этому конкурсу мы уже испробовали метод поедания 4-4,5 кг. рыбы и стейка в день. Я знаю, что некоторые просто не могут это сделать. Возможно, некоторые считают, что это физически невозможно.
Да....с таким фанатичным подходом и с таким желудком Кай может удивить всех на Олимпии....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых