Купил на пробу MYO TEST,кроме щетины в ускоренном росте и улучшенного стояка,в организме изменений нет!
стояку жена рада,и то хорошо!
Скажите пожалуйста добавки как трибулус DAA и прочее повышают только свободный тестостерон? А повышение общего нужно/ не нужно? и вообще за что отвечает общий тест? Какой тест. за что отвечает в бодибилдинге? Мнения блин разделяются, ничего понять не могу...
абсолютно верно - преддиабет второго типа это лишь набор и сброс веса и не более того - из за недостатка глюкозы( а точнее АТФ) белковый синтез в клетках даже на фоне массированного приема ААС будет идти гораздо ниже ожидаемого уровняС инсулиновой резистентностью хер что вырастет даже при уровне тестостерона 50 нмоль/л
абсолютно верно - преддиабет второго типа это лишь набор и сброс веса и не более того - из за недостатка глюкозы( а точнее АТФ) белковый синтез в клетках даже на фоне массированного приема ААС будет идти гораздо ниже ожидаемого уровня
В таком случае надо принять все возможные и невозможные мер для понижения инсулинорезистентности а уж потом трудиться в зале и за столом для набора мышц и силы в них
например?
например?
вот это темой я как раз последнее время и занимаюсь более углубленно, чем рекомендуют доступные практикующие эндокринологи а самое главное стараюсь обобщить собранные материалы что бы не было уж совсем теорией, но их выкладывать очень рано.........если вообще нужно.......
Сообщение изменено: Гомеопат (27 июля 2013 - 11:37)
вот это темой я как раз последнее время и занимаюсь более углубленно, чем рекомендуют доступные практикующие эндокринологи а самое главное стараюсь обобщить собранные материалы что бы не было уж совсем теорией, но их выкладывать очень рано.........если вообще нужно.......
Да, нужно, очень. Будьте так добры, поделитесь своими изысканиями.
трибулус + ZMA + спеман + тентекс форте и всё особи женского пола покажутся желанными в любое время суток и при любом раскладе... но, к сожалению, даже при таком высоком уровне собственного тесто выше более менее 94-95 качественных кг мне не удалось подняться...
еще раз будите выкладывать сылки на инет магазины забаню!
Сообщение изменено: Rostik (05 августа 2013 - 03:26)
Всем привет мне 17 лет,занимаюсь полтора года,такая проблема у меня на боках,ягодицах,и ногах куча жира,худею с августа уже и жир практически не уходит,талия ток уменьшается,а ноги почти не меняются,я подумал мож у меня выработка теста маленькая и по этому жир по женскому типу плюс ещё волосы на лице и теле не растут, как вы думаете может трибулус+zma взять ?
плюс ещё волосы на лице и теле не растут
чё даже на пипиське нету? ![]()
да и ваабче, нафиг оне нужны? с ними тока хлопоты одни
пс: я первый раз побрилсо на службе родине (типа мужык! ннада три волосца сбрить и дать стимул для роста остальным перспективным бородинкам!) , а щас чё творица! чё творица! бритвы тупяца (вся зарплата на них уходит) ![]()
Есть сомнения сдай анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин. Чего просто так ...... всё подряд в себя пихать.
это к эндокринологу двигать надо ?
чё даже на пипиське нету? да и ваабче, нафиг оне нужны? с ними тока хлопоты одни пс: я первый раз побрилсо на службе родине (типа мужык! ннада три волосца сбрить и дать стимул для роста остальным перспективным бородинкам!) , а щас чё творица! чё творица! бритвы тупяца (вся зарплата на них уходит)
С волосома я собо не парюсь прост написал как признак возможного низкого теста ))
Сообщение изменено: badboy912 (10 декабря 2013 - 02:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых