Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 16 июля 2011 - 06:11

Отправлено 16 июля 2011 - 10:05

А кто Вам сказал что они лживые ? Откда у Вас такие сведения? Кто Вам дал право оскорблять людей ?В чем же тогда нормальность этих самых бизнесменов не пойму? Давать лживые сведения? Вот ты и сам доказал, что Окфит всего лишь БАРЫГИ.
А что для продажи спорт пита в России нужны сертификаты только России ? Вы у нас человек умный если это пишите ?"врун" (мягко говоря) значит владелец Окфита.
Если тут нет - http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=min , значит никто никакие сертификаты не делал. А просто ляпнуть языком - это каждый может.
Отправлено 16 июля 2011 - 10:05

Я тебя наверно огорчу но Олимп сертифицирован и завезен в Россию весь офицально.Тоже касаеться Анимал Пака на него Окфит уже сделали сертификат.
на запрос Энимал пак выдает только это - ....
Откуда тогда сведения, что сертификат на него есть? Давай факты, а не просто слова.
От владельца Окфита.
stromba
а какие тогда сертификаты еще можно применить? Американские подойдут?
Сообщение изменено: sk8 (16 июля 2011 - 10:08)
Отправлено 16 июля 2011 - 10:14

Отправлено 16 июля 2011 - 10:54

Извени но в России не мой бизнес. Люди которые делали эти сертификаты будут против. Украинскими которые делал сам , поделиться могу . Но они у Вас в России не действительны.Мне просто скоро на таможню идти с ТУ. Может подкините тогда сертификаты, которых нет в базе? Я все понимаю, что где-то у Вас они есть. Но как это таможенникам доказать? Если делается сертификат, то он автоматом вносится в базу. Что-то я не понимаю... Для кого эти "другие" сертификаты? Увидеть их хоть можно?
Насчет "Не понимаю и базы" скажу одно : Нужно немного подумать не по шаблону. Без обид это бизнес.
Сообщение изменено: stromba (16 июля 2011 - 10:54)
Отправлено 18 июля 2011 - 02:45

я вот не понимаю чего ты доипался ? если инет форум и тебя не видно значит можно гадости говорить. так обычно ведут себя те кто по жизни с комплексами. или ты узнать чтото хочешь ? так спроси в лоб - как ? это будет по-мужски.
какое тебе вообще дело ? де есть сертификаты де их нету. тебя это обходит ? я думаю когда ты будешь заниматься бизнесом тебе будет абсолютно пофиг на сертивикаты ,или я не прав ? а если кто нибудь доипется - дашь в морду. и прально сделаешь.
Отправлено 18 июля 2011 - 03:07

я решил проверить - позвонил. заказал пару позиций,подъехал - в итоге увидел девочку 15 - 16 лет ,блондинку. на вид - одни дешевые понты.пальчики веером.когда спросил про склад, она начала нервно кому то звонить, и просить подъехать.потом я спросил про стоимость которую я должен. она все забыла ,набирала телефон - чтото у кого то узнавала ,потом передала телефон типо коллеге, что б все узнал.(типо она тут не главная). вот так. ну с товаром все вроде хорошо было. хотя понятно что контора есть, и я говорил таки достаточно с серьезным человеком по телефону - тоже девушкой. ну зачем такое дешевый пиар , как допустили ребенка к такому.так я делаю вывод - что все кто так круто пиарят себя по инету и хамят - в жизни просто либо дети либо лохи конченные. вот так.
Сообщение изменено: axeaffection (18 июля 2011 - 03:13)
Отправлено 18 июля 2011 - 09:45

при высылании прайсов указывайте мин опт сумму заказа.
для связи
e-mail:axe-axe13@rambler.ru
Камил
Сообщение изменено: axeaffection (18 июля 2011 - 09:46)
Отправлено 18 июля 2011 - 10:49

13если мне не изменяет память, то да. я с ними связывался, чисто изза интереса.. серьезная красивая девушка.на машине. но это я потом с ней познакомился. а поначалу доставку мне сделала малая 15 -16 лет. я был в шоке. спросил с кем можно поговорить по бизнесу ,она ответила что она владелец компании , и что все вопросы я должен решать с ней. честно говоря я был поражен. ребенок явно был вне себя. просто непонятно зачем ее ввели в дело. просто дешевый пиар. а так все норм. ну мне понравилось. )))13
Сообщение изменено: axeaffection (18 июля 2011 - 10:51)
Отправлено 18 июля 2011 - 11:07

зато пиар какой !

ее нужно в пиарщики.
миллионером станет.

я тоже успел, познакомился. в 14 лет ребенок - владелец компании спортпита это чтото !
я вообще подумал что она курьер. потом понял уже.

так это новый подход к ведению бизнеса, господа.
Сообщение изменено: pharmagrade (18 июля 2011 - 11:13)
Отправлено 18 июля 2011 - 07:12

Я Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия - страдать за других! ©13если мне не изменяет память, то да. я с ними связывался, чисто изза интереса.. серьезная красивая девушка.на машине. но это я потом с ней познакомился. а поначалу доставку мне сделала малая 15 -16 лет.
Отправлено 18 июля 2011 - 09:44

13
уважай себя. я с ней лично знаком. не скажу такого. повторюсь ,красивая серьезная девушка.
а ты общался видимо с малой ,грех на детей обижаться.13
она вас всех тут хорошо опустила ,и тебя, и стромбу,и всех остальных. даже не подозревая ,что вы не конкуренты , а партнеры для нее !
Сообщение изменено: axeaffection (18 июля 2011 - 09:54)
Отправлено 18 июля 2011 - 10:21

вот реестр Беларуси у нас союз таможенный - вводите olimp - производитель
или заявитель -Олимпфармаспорт ЧТУП УНП:191066823 г. Минск, БЕЛАРУСЬ
Отправлено 30 июля 2011 - 10:58

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых