Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
новый ,а мне его жалко стало(правда), просто у него такое лицо, да и с девушкой он приехал. Неудобно получилось. Я на тройку расчитывал, температура 38 была.
DIM. ON. , неуч я, в школе по русскому 4 ставили потому как в остальном 4 и 5 было. Не поверишь, последняя литература что прочитал от корки до корки,пентхауз.
tonix , я слышал историю о том, как на сборах кто-то спросил А.Писаренко, " Толь, а ты 300 на плечах встанешь ?" Короче он снял 300 , постоял и сказал "Ну его на х.... !!!! " Через две недели толкнул 257,5 на каком-то старте. А так в сборной сейчас у Перепеченова ноги сильнючие, 270 на груди при мне еще приседал в/к 77. Николай Жуков ,спасибо!!!! Rossomaha не факт.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 сентября 2008 - 01:45)
Михаил поздравляю с победой Михаил такой вопрос, по какому принципу люди попадают в сборную по штанге? и вобще реально ли туда попасть являясь МСМК или все это политика и по падают туда только избранные?
Lifter 1987 , выигрывай и попадешь. Тренер нужен пробивной и бессовестный, но который будет в тот же момент тебе задницу вытерать. Сборная делится на хищников и на травоядных. Как правило, если спортсмен травоядный и очень сильный, тренер у него хищник, если спортсмен хищник , тренер у него пушной зверек, но хищный. Тренеры же подразделяются на змей , пушных зверьков, медведей и крыс. Других тандемов я не встречал.