это ты о чем?п здёжь
не надо только вот параллели проводить между Хитом и Арнольдом с Хейни. Понятное дело парень перспективный и талантливый, но пока это все что можно сказать, слишком много пустого шума вокруг него.
До Олимпии надо дорости не только мышцами и но и личностью и психологией
Он вроде работает над этим - на последнем видео где он упал, плечи заметно дальше от головы.у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)
Пока он даже арнольд классик не выиграл, к сожалению....Он будет первым. И очень долго. Уверен, побьет рекорд Хейни.
видел, и что? А также видел Мартинеза, Вольфа, Грина и остальных. Некоторые внушительнее выглядят, это мое личное мнение и я его никого не навязываю. Время и Олимпия все расставит по свои местам, но я уверен на 99,9%, что Хит не станет ОлимпиейТы хоть одно фото или видео Хита видел вообще?
Сообщение изменено: Hardy (22 июля 2009 - 02:43)
Ты слышал что такое харизма? Это то, благодаря чему Арнольд например стал тем, кем он сейчас является, Грин, Леврон, Уиллер, Рей, Лабрада. Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами. Кстати говоря нашему Сергею Шелестову ее как раз не хватаетпричём тут это? это что соревнование по паропсихологии? это соревнования по бодибилдингу и здесь оценивается тело атлета, а не его психологические качества.
Ты слышал что такое харизма? Это то, благодаря чему Арнольд например стал тем, кем он сейчас является, Грин, Леврон, Уиллер, Рей, Лабрада. Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами. Кстати говоря нашему Сергею Шелестову ее как раз не хватает
, т.е. каждый судья ifbb основывается на своём решении дать титул мистера олимпия, также на том, как атлет преподносит себя за пределами сцены: как он общается с людьми, какие у него фотографии в журнале md, как он даёт автограф?Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами.
Сообщение изменено: GROMMAN (23 июля 2009 - 11:47)
да.И все-таки он хорош!
Цитата(-VADOS- @ 23.7.2009, 22:52)
И все-таки он хорош!
да.
- по моему это фотки с олимпии
Мне больше нравится его форма на айронмэне
http://forum.steelfa...a...st&p=724432
По моему это был пик его формы
Сообщение изменено: Jeremy (24 июля 2009 - 09:33)
Сообщение изменено: lilpimp (24 июля 2009 - 09:47)
Сообщение изменено: lilpimp (24 июля 2009 - 09:53)
Энтони был в тех же труселях.
Какая там душа эт неизвестно, но вот что лицо обезображено интеллектом, это точно.если глаза человека - это зеркало души, то она у Фила очень большая, красивая и светлая..
А какой средний возраст мистеров олимпий за все годы? Арнольд вроде в 20 выиграл перввую статуэтку, так что 29 лет - это уже зрелый билдер.один из них - поставят ли 29-летнего хита первым
Арнольду 20 лет , было в 1967 году...А какой средний возраст мистеров олимпий за все годы? Арнольд вроде в 20 выиграл перввую статуэтку, так что 29 лет - это уже зрелый билдер.
Завидуешь? Или просто оскорбляешь????Какая там душа эт неизвестно, но вот что лицо обезображено интеллектом, это точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых