Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

п здёжь

это ты о чем?

не надо только вот параллели проводить между Хитом и Арнольдом с Хейни. Понятное дело парень перспективный и талантливый, но пока это все что можно сказать, слишком много пустого шума вокруг него.

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

слишком много пустого шума вокруг него.

Ты хоть одно фото или видео Хита видел вообще?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений

До Олимпии надо дорости не только мышцами и но и личностью и психологией

причём тут это? это что соревнование по паропсихологии? это соревнования по бодибилдингу и здесь оценивается тело атлета, а не его психологические качества. + если посмотреть на хита, видно, что несмотря на то, что он занимается бодибилдингом+выступает относительно недолго, он прекрасно держится на сцене, да и мышечная зрелость у него уже присутствует. это действительно атлет высокого уровня. на соревнованиях всегда в форме, всегда в кондиции + нереально прогрессирует. кто то из атлетов горбится над выращиванием ёлочки на спине, улучшением бицепсов бёдер, прорисовки ягодиц и развитием икр годами. у хита всё это уже есть. ширина костяка? да сколько мистеров олимпия было с узкими плечами: шварц, скотт, диккерсон, коломбо, да и у ронни не самые широкие плечи. да и как сказал майк крисчен? " чем уже костяк и тоньше кость - тем больше кажутся мышцы." лучшей кандидатуры на трон олимпии чем хит - я не представляю.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
На сдвоеном фото видно что руки Хита на порядок больше чем у Декстера..
Конечно Хит победит на Оле..

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Чет всех повально переклинило на Хите,кроме него, есть еще и Грин,Мартинес,Катлер,Декстер. Кай Грин если выйдет в пиковой форме,думаю имеет хорошие шансы выйграть у Хита,да и Катлер с достойной формой, очень серьезный соперник.

Да и шансы Хита на победу не выше, чем у остальных.ИМХО

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

у Хита же явно непрепорционально узкие плечи (думаю это не для кого не секрет)

Он вроде работает над этим - на последнем видео где он упал, плечи заметно дальше от головы.

Он будет первым. И очень долго. Уверен, побьет рекорд Хейни.

Пока он даже арнольд классик не выиграл, к сожалению....

А вообще, на середину июля, олимпию может выиграть любой из вышеназванных.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Ты хоть одно фото или видео Хита видел вообще?

видел, и что? А также видел Мартинеза, Вольфа, Грина и остальных. Некоторые внушительнее выглядят, это мое личное мнение и я его никого не навязываю. Время и Олимпия все расставит по свои местам, но я уверен на 99,9%, что Хит не станет Олимпией

Сообщение изменено: Hardy (22 июля 2009 - 02:43)

АШОТ

АШОТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Мартинес,Вольф и т п будут курить трубку мира в этом году.
Победит-Хит!Либо-Декстер,что маловероятно.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

причём тут это? это что соревнование по паропсихологии? это соревнования по бодибилдингу и здесь оценивается тело атлета, а не его психологические качества.

Ты слышал что такое харизма? Это то, благодаря чему Арнольд например стал тем, кем он сейчас является, Грин, Леврон, Уиллер, Рей, Лабрада. Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами. Кстати говоря нашему Сергею Шелестову ее как раз не хватает

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
имхо у Хита с харизмой полный порядок )))

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Ты слышал что такое харизма? Это то, благодаря чему Арнольд например стал тем, кем он сейчас является, Грин, Леврон, Уиллер, Рей, Лабрада. Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами. Кстати говоря нашему Сергею Шелестову ее как раз не хватает

арнольд щас губернатор калифорнии. и не думаю, что он им стал только из за своей харизмы. леврон, рей, уиллер, лабрада так и не стали мистерами олимпия. честно говоря меня порадовало выражение

Все эти парни могли себя преподать как на сцене, так и за ее пределами.

, т.е. каждый судья ifbb основывается на своём решении дать титул мистера олимпия, также на том, как атлет преподносит себя за пределами сцены: как он общается с людьми, какие у него фотографии в журнале md, как он даёт автограф?

по поводу харизмы.регулярно я слушаю радио передачи, посвящённые бодибилдингу, и каждый раз, когда у какого-нить судьи ifbb спрашивают: " Что вы прежде всего ищете в атлетах?". Практически каждый отвечает: " Общий баланс, кондицию, симметрию, пропорции и т.д." И ни один судья не упомянул харизму и произвольную прогу. К чему я это говорю? В соревновательном бодибилдинге судьи оценивают тело спортсмена, харизма, произволка всё это для зрителей. В крайнем случае среди мистеров олимпия теснились бы самые харизматичные персоны спорта, типа винса тейлора, гюнтера шлиеркампа, при виде которых на сцене, толпа просто взрывается. что касается произволок, т.е. талант преподнести себя на сцене. У Стива Уайнбергера, судья ifbb, как то после олимпии 2007 спросили: Стив, как Вульф и КОЛМЭН МОГЛИ ОБОЙТИ МЕЛВИНА В РАУНДЕ СВОБОДНОГО ПОЗИРОВАНИЯ?" Мелвина Энтони - короля произволок. На что Стив сказал: " Это всё таки не конкурс танцулек, и прежде всего мы оцениваем тело спортсмена. Мы оцениваем его в предварительном судействе, в раунде свободного позирования, и в финальном позировании." Т.е. это бодибилдинг и здесь оценивают тело атлета.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Ты слышал что такое харизма?

Да....
"В харизме нужно родиться."
© В.С.Черномырдин

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
x_3589cd3a.jpg x_a9e52101.jpg

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
1 GR Тебе будут интересны 11 и 13 страницы book.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
И все-таки он хорош! olympic_games.gif

_MG_1799.jpg _MG_1810.jpg _MG_1823.jpg _MG_1817.jpg _MG_1797.jpg _MG_1828.jpg _MG_1794.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Начнём с того,что бодибилдинг,это не только внушительные размеры,размерами обладают и много стронгов и просто крутых,неизвестных бодибилдеров!
НА сцене важно всё в комплексе,формы,пропорции.размеры,плотность,рельеф,баланс,деталировка.рельев.сеп
п
арация,дефиниции и так далее!У кого этих факторов в совокупности больше,и проценты этих факторов,тот и на ВЕРШИНЕ!
Поэтому имтеь самый массивный и внушающий вид.ещё не значит быть ЛУЧШИМ БОДИБИЛДЕРОМ!
Что касается ширины и толщины как плечей ,так и костяка в целом!Действительно,мы ведь не кости строим,а тело,тоесть мышцы-НАШ МАТЕРИАЛ!
ЕСли тебе дали участок земли и рядом комуто дали больше участок,и ты строитель,то тебя не ценят по тому,какой у тебя участок,тебя оценивают как строителя.что ты на этом участке построил,и как это выглядит и что это вообще!
Так что толщину кости как фактор в бодибилдинге можно откинуть прсото навсего!Тем более.если бы от костяка всё зависело,то незачем многим из нас было бы этим спортом заниматься,и небыло бы никогда ФЛЕКСОВ,ХИТОВ,ЗЕЙНОВ и других выдающихся личностей бодибилдинга!Да и если у тебя шире плечи и шире спина,так зато у тебя плотность не та,и сбоку ты уже хуже выглядишь,а значит теряется пропорция!Пример КАтлер и Колеман,Колеман со всех сторон смотрелся ОТЛИЧНО,КАТЛЕР сбоку все позы в чистую проигрывал!Потомучто был широк,но плоск по сравнению с Колеманом!Так что не фактор!
Относительно КАтлера,вот на кого-кого,но на него я бы точно не ставил,уж больно он БОРОВА начинает напоминить,неинтересен он своей пижонностью никому уже!
Хиту харизмы хватает,возраст самый раз,но возьмёт ли ОЛИМПИЮ,это вопрос второй!
Я думаю,что кто реально выставит форму лучше.тот и возьмёт,уж больно хорошо все начяли разбираться в этом спорте!Так что если ктото покажет форму лучше явно,то тому победу и дадут,а до Олимпии ещё кучя времени,и факторв много может произойтти,ктото перемудрит,ктото недомудрит,комуто одного дня до формы не хватит,так что всё решит ОЛИМПИЯ,а ктото в межсезонье подаёт надежды.а на сушке рассыпится,хотя все они ПРОФИ и своё дело знают,но СУДНЫЙ ДЕНЬ всё покажет!
Думаю сейчас загадывать нет смысла.можем только ждать!

Сообщение изменено: GROMMAN (23 июля 2009 - 11:47)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
img_18041204400447.jpg img_27251204742460.jpg img_27211204742460.jpg img_23131204420195.jpg img_23101204420194.jpg img_23021204420194.jpg img_22971204420193.jpg

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

И все-таки он хорош!

да.
- по моему это фотки с олимпии

Мне больше нравится его форма на айронмэне
http://forum.steelfa...a...st&p=724432

По моему это был пик его формы

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Его пик еще впереди wink.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Цитата(-VADOS- @ 23.7.2009, 22:52)
И все-таки он хорош!

да.

Мне больше нравится его форма на айронмэне
http://forum.steelfa...a...st&p=724432

По моему эти фото с Арнольд Классик, причем, кажется, 2007 года. Почему не с "Олимпии"? Потому что на "Олимпии" 2007 он не вышел, а в 2008 ( уже после любимого вами Айронмэна) был круче гораздо. Но все эти аргументы по поводу того, откуда фото - фигня. Главный: то, что КАТЛЕР в ПИДЖАКЕ!!!!!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

По моему эти фото с Арнольд Классик, причем, кажется, 2007 года. Почему не с "Олимпии"? Потому что на "Олимпии" 2007 он не вышел, а в 2008 ( уже после любимого вами Айронмэна) был круче гораздо.

С Олимпии 08, на самом деле rolleyes.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

С Олимпии 08, на самом деле

Минуточку, у меня все ходы записаны! Все фото с "Олимпии"? А как же Катлер в пиджаке на "массе"? Он что постоял вот так в пиджачке, потом сходил в отель, "подсушился" и на сцену. Я видел его жживым до, вовремя и после турнира. У него было совсем другое лицо! shocking.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
По-моему, это АК 08 года. Катлер был в этом пиджаке, Энтони был в тех же труселях. Катлер выходил на сцену, кстати.) Когда вызывали всех победителей АК за все годы. дадада, точно. Флекс тоже был в том же пиджаке.

Сообщение изменено: Jeremy (24 июля 2009 - 09:33)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
у хита на ак-2008 не был ни 4-й, ни 16-й номер, на Ак-2008 было 15 спортсменов))) у него был или 12, или 13, но скорее 12.
а ещё там где у него 16й номер на сцене красными буквами по-англицки явно написано человек-утюг))

пысы: а фил хит на мой субъективный взгляд просто ах***уенен))) а не выиграл ак потому что в 2009 не принимал участия)) и как мне кажется если у кая грина ничего нового не вырастет, он хита не обойдёт. произволки у него классные, но у мэлвина энтони тоже классные)))

а вообще гадать кто чего когда и как по-моему не очень дальновидно))) вопросов много, один из них - поставят ли 29-летнего хита первым. а если нет - то кого. а если кого - то почему и т.д. так что поживём-увидим)) а вы тут - тот выиграет, тот не выиграет)))

Сообщение изменено: lilpimp (24 июля 2009 - 09:47)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Где ты там номер увидел?) Мы про последние выложенные фотки, где Катлер в пиджаке.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ага, я видимо не то тыцнул, потому что отсутствие катлера в пиджаке на открывшихся фотках меня настораживает))

всё, догнал)) тогда врать не буду, но вроде фотки не похожи на ак-2008, но сказать не скажу, ибо посмотрел неделю назад и грохнул

Сообщение изменено: lilpimp (24 июля 2009 - 09:53)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Энтони был в тех же труселях.

Кстати, про труселя я как-то забыл. А это - покруче пиджкак Катлера фишка. Помню, в молодости читаю интервью Рэя. И его спрашивают: "А чего это вы, Шон, все время в разных труселях? Мало того, что на каждом турнире, так еще и на предварительном судействе и на финалах? А Рэй грит: Это все специально. Смотрю на себя, к примеру на фотке и вижу, что в зеленых труселях. И сразу думаю: В каком это глду я был в зеленых? Ага. В 97-м! В финале!" Классно, да? Это не стеб, кстати.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
присоединюсь ко всем положительным отзывам о человеке и предположу...что если глаза человека - это зеркало души, то она у Фила очень большая, красивая и светлая...и наверно это очень важно, ведь многим этого не хватает))) rolleyes.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

если глаза человека - это зеркало души, то она у Фила очень большая, красивая и светлая..

Какая там душа эт неизвестно, но вот что лицо обезображено интеллектом, это точно.

один из них - поставят ли 29-летнего хита первым

А какой средний возраст мистеров олимпий за все годы? Арнольд вроде в 20 выиграл перввую статуэтку, так что 29 лет - это уже зрелый билдер.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

А какой средний возраст мистеров олимпий за все годы? Арнольд вроде в 20 выиграл перввую статуэтку, так что 29 лет - это уже зрелый билдер.

Арнольду 20 лет , было в 1967 году...
Я так понимаю: если есть что писать, умное - то пиши. А если ты " не в теме ", тогда зачем хлам раскидывать по форуму...

Какая там душа эт неизвестно, но вот что лицо обезображено интеллектом, это точно.

Завидуешь? Или просто оскорбляешь????

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)