Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Ecler
Ну например, если чувак в 15 лет выглядит как обычный подросток, а через год он весь сухой, обьемы как у меня гдето, в майке ходит постоянно..
-согласись что наводит на мысль.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

К сожалению нет знакомых врачей и справку такую тут никто невыдаст- перед законом все равны- сдавай анализы

А если тупо упасть на дурня??))) пойти на курсе в больницу,пожаловаться на что то безобидное,например на частые перемены настроения,получить направление на анализ "гомональный" и чисто типо не в курсе,а что у меня не в порядке с гормонами??думаю если потом будут ньюансы по этому поводу всегда можно сослаться что сдавал анализы на гормоны....лечение прописанное естественно филонить)))Имхо конечно..нюнансов может быть море понимаю,просто вариант,может и дохлый)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Bodyboy
Скорее всего спросят, если я принимаю чтото запрещенное и попросят сдать анализ, а если косисть под дурака- то могут и в психушку отправить:)
Тут совсем подругому, сложно обьяснить на словах.
Все такие "правильные".
Думаю что просто надо осторожничать- увидел полицейскую машину перед залом, развернуться и пойти качнуться в другой раз;) Тоже самое и в зале. Пока у меня норма, месяц назад с суста слез, какбы кроме тесто ничего нет в организме, скоро хотел начать посерьезней.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

под дурака- то могут и в психушку отправить:)

thumbup.gif Я ж в другом смысле имел ввиду))))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а если косисть под дурака- то могут и в психушку отправить:)

Это лучший вариант, там продолжаешь косить, получаешь справку, на воле далее продолжаешь химичицца - ибо дуракам закон не писан rolleyes.gif

Сообщение изменено: Zochan (09 апреля 2011 - 10:09)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Bodyboy
Zochan
Буду тайно осваивать систему изнутри и подкрадываться постепенно нащупывая твердые ступени и делая полезные связи;)
Вот уже познакомился с чемпионом швеции по ББ, работает в больнице какраз!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Morfej, а что если после хорошего курса ( пока эндогенное тесто не восстановилось) обратиться в больничку, авось ГЗТ назначат doctor.gif

tomaas

tomaas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
оО в данаболе метил

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Блин, нифига такие темы раздуло правительство про стероиды ohmy.gif Кстати, про облавы действительно, то то я думаю, что так дилеры палятся теперь. Один вообще три недели ныкался где-то и даже заказы не посылал, потом только вышел на связь и в итоге всем все выслал. (люди ждади заказ 30-40 дней в итоге)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Дама из ролика - жена Пиночета вроде. Форумчанин здешний.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Ну вот и выяснили качество метахи балкановской, метила туда насыпали и ок, вообще балкан почти вся продукция одни пустышки.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ecler

Так еще и выяснилось что балкан этот на украине и фасуют, а никакая это не фабрика в молдове. Интересно где абурик льют)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

на украине и фасуют,

никто его не фасует здесь. В конце сюжета про других говорили. Репортеры как всегда рассказали аж страшно)))
У правительства других проблем хватает. А этот сюжет говорит от том что выбор то есть у нас - главное выбрать с умом!!!
А ловят за жадность и глупость)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
печально, уже второй диллер пока свернул лавочку (((

Надеюсь через 1-2 месяца всё вернется на свои круги

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ecler

Почему метил один? там же сказали что метандиенон и метилтестостерон.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Хм... чудеса. Сначала никого найти не мог, а теперь со мной связались сразу 2 каких-то дилера, причем предлагают витамины из рук в руки. Что-то тут подозрительно мне кажется? Но что?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Что-то тут подозрительно мне кажется? Но что?

Похож дилеры из ГНК biggrin.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Похож дилеры из ГНК

)) Я так и подумал. В любом случае я с ними не стал иметь дело, так как до этого уже нашел дилера проверенного=)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Чего то какие то разговоры не здравые в последнее время часто пошли - скажите - подскажите - расскажите где купить. В правилах вроде все ясно и четко написано, что разговоры в подобном ключе неприемлемы - нах.й под невменяемых косить confused_1.gif - от этого ни вам ни форуму лучше не станет

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Чего то какие то разговоры не здравые в последнее время часто пошли - скажите - подскажите - расскажите где купить. В правилах вроде все ясно и четко написано, что разговоры в подобном ключе неприемлемы - нах.й под невменяемых косить - от этого ни вам ни форуму лучше не станет

Пресекать надо в корне, а не вступать в полемику.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
да правда дилов чето закрывают. у кого брал - у него там на странице про другого(крупного) написано. да и сам теперь только по скайпу общается и заказы раз в 2 недели высылает..

сейчас вот "дилемма" у меня - домой заказывать в очередной раз не хочу(вечные вопросы что за почта) - а к кому-то - под вопросом - вдруг подстава выйдет.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
В своё время я расписывал правила получения товара на почте. Она практически гарантирует юридическую чистоту при общении с органами, если только сам получатель не обосцытся и не выложит всё начисто дяденькам в погонах с просьбой отпустить к маме и обещаниями так больше не делать. Имейте ввиду, получая запрещённый нашим антикачковским законодательством продукт, вы ставите себя на грань. Потребление не наказуемо, только сбыт. Так что имейте ввиду, что из-за грани вас могут пощекотать товарищи следователи которым наплевать на вас, их интересует только очередная звёздочка, секс с прыщавой замужней бухгалтершей из соседнего отдела и внеочередная премия. Будте спокойны и сосредоточены. Без обвинений согласно 51 статье Конституции их всех вообще можно слать. Но обозлённые шакалы любят трепать нервы, это правило. Проще говорить, что ничего не знаете и вообще против всей этой дряни. Так вам скорее поверят и отпустят.

Если кто-то найдёт мой старинный пост про то как получать товары - буду благодарен.

Сообщение изменено: DerSpiegel (10 мая 2011 - 02:25)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
DerSpiegel, интересно было бы прочитать.

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ребят сори за повторы,но мне очень нужна помощь знающих.собрался на долго в швецию,хочу прихватить с собой деки болденона и винстрола.подскажите можно как то хитро провезти через таможню это дело?Спасибо!

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ребят сори за повторы,но мне очень нужна помощь знающих.собрался на долго в швецию,хочу прихватить с собой деки болденона и винстрола.подскажите можно как то хитро провезти через таможню это дело?Спасибо!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

А вот это ты зря придумал. В Швеции очень строгие законы. Был случай полицейская мадам увидела атлета и тут же взяла его под белы бицепсы и посадила в кутузку, где у него брали анализы на химию. Ничего не нашли и отпустили, тем не менее случай показателен.
Я считаю, что тут надо быть крайне осторожным. Нагрузись в дорогу долгоиграющей химией, а с собой брать - лучше не надо, ибо чревато.
Шведы те ещё суки. Дадут лет 5 за употребление запрещёнки да и начнут ещё политику крутить, мол эти русские ваще охренели. Лучше не нарываться.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кстати, мне очень нравится пага Навального. Уж больно грамотно он борется с гомиками на госслужбе.
Вот бы и нам такой профсоюз и пагу, где будут публиковаться нормальные новости, нормальные инфы о препах и содержаться фонд помощи качкам, попавшим в беду из которого можно не только покупать гантельки малоимущим ребятам, которые не могут ходить в WorldGym, но и реально разработать юридическую базу для того, чтобы обезопасить себя от действия ментов.
У меня были идеи уже. Например, чтобы каждый кач имел бумагу, что ему химия нужна согласно врачебному предписанию. Кстати, врач может быть и Израильский, как вариант, и турецкий, ибо медицина безгранична )))) Но тут просто пока идея, много дыр. Но сам факт, что ты жрёшь то, что делает тебя лучше и при этом априори виноват, это плохо. Блин, надо с юристами болтать, ибо у меня не хватает юрзнаний.
Надо торгующих разработать безопасный способ, чтобы им можно было легально пользоваться.
Например, если будет признано, что международные рецепты имеют силу в России, то можно получать тот же метан в аптеке. А более лояльные врачи в Турции не запарятся выписать такой рецепт. Я не исключаю, что несу херню, но просто выношу на обсуждение свой поток сознания. Давайте обсудим. Буду особенно благодарен, если подключатся Юристы. Настоящие Юристы, а не те кто пил пифко в соседнем парке, таких горе-юристов я и сам знаю столько, что пальцев на урках не хватит пересчитать.

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
cпасибо,учту!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
По поводу получить справку:
После курса на коротких препах до пкт, когда начался упадок, идите в лабораторию и сдавайте анализы. будет уровень тесто ниже нормы.
Потом дело техники доказать эндокринологу что вам нужен тесто извне ))))) Главное подкрепить фразой "я в долгу не останусь".

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых