Так что считать белок на кг своего веса вместе с говн...м ой - это каменный век.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сколько белка съедаете для эффективного роста
Отправлено 28 июня 2006 - 03:07
Отправлено 28 июня 2006 - 03:09
С утра обязательно 2 яйца (целиком)
Днем мясо вареное (через день рыбу: в основном тунца) + два белка (желток откладываю)
Вечером творог нежирный - 250 г (с капелькой варенья или джема)
На ночь протеинчику.
В день тренировки: протеин сразу в раздевалке, творог перед сном.
+ по мелочи
---
Когда стал считать бжу, оказалось, что с белком все в норме по умолчанию, вот углеводы.. но это другая тема.
Отправлено 28 июня 2006 - 03:16
считаь белок не так уж обязательно, надо прос знать его диапазон своего усвоения, ниже которого нестоит ждать роста мышц, выше которого не стоит ждать здоровья
ага, вот только как определить этот диапазон? есть разве другой путь, кроме опытного - проб и ошибок?
Отправлено 28 июня 2006 - 03:43
Есть- в медицине он давно известен, но никто не желает из его применять к себе
раскрой секрет, плиз!!! очень прошу
еще вот так написали:
Человек не занимающийся спортом 0.8-1 гр на 1 кг веса.
Человек занимающийся спортом 1.2-2 гр на 1 кг веса.
кинься хоть ссылкой в меня, если лень сюда постить...
Отправлено 29 июня 2006 - 06:23
хех то "какаха", то "говном поливать"... ты извини, я не медик, мне эта тема не так близка
Ага, да не вопрос! Понимаю, что не медик, но ведь иногда каждому приходится разбираться в каракулях врачей!
шутка-шутка... знаешь, как говорится: "какой шутник - такая и шутка" ты шути плиз в следующий раз более аккуратно, тогда и реакция других форумчан будет более доброжелательна
Ладно, понял, что моя откровенная фрма общения столкнулась с непониманием. Не со зла, честное пионерское!
Ну а если возвращаться к топу, то тут увидел ещё способ определить достаточность белка в рационе - по уровню йодистого кальция в организме на основе анализа крови. Если его мало, значит белка лишку... Только вот вопрос - сколько стоит такой тест... Может кто слышал ещё про этот метод?
Добавлено
Консультант
анализ мочи на содержания азота
Скажи, плз, а каковы должны быть показатели? Как читать результаты теста?
Отправлено 29 июня 2006 - 07:27
Ладно, понял, что моя откровенная фрма общения столкнулась с непониманием. Не со зла, честное пионерское! smile.gif Как сказал классик "мы дети уральской породы, суровое племя людей!".
не "откровенная форма общения", а искрометное хамство и манера разговора свысока
Отправлено 29 июня 2006 - 12:54
Ром, ты в своем репертуареанализ мочи на содержания азота
Скажи, плз, а каковы должны быть показатели? Как читать результаты теста?
Народ, поиск рулит
http://www.b-c.ru/in...ts/1--4--32.htm
http://www.smclinic....b140dbfcef65c0c
(в конце)
Для интересующихся медициной )))
http://medarticle27....icles/26477.htm
Отправлено 12 июля 2006 - 06:16
Уверен, что весь белок усвоил? Я тоже сначала думал ,что всё сьеденное мною идёт на пользу - фиг-то там! Анализы сдал - нашли кучу неперваренной пищи! Оказалось - врождённая недостаточность желчевыводящей системы - очень мало желчи от рождения и желчный пузырь очень маленький. Ну и всё - начал фестал есть - тепрь гораздо лучше. А так - нефиг переводить еду, сплавляя в унитаз всё купленное за кровные деньги. Да и поджелудка не резиновая - чтобы не перегружать ферменты очень кстати.Посчитал, вчера съел 600 гр куриного филе и 5 250-граммовых пачек творога...
О боже
Отправлено 13 сентября 2006 - 10:31
Отправлено 13 сентября 2006 - 10:35
Если нормально есть 4-5 раз в день, и просто следить, чтоб с каждой едой потреблять 30-50 грамм белка, то этого будет вполне достаточно для человекане употребляющего химию.
50*5=250, ну или 35*50=175
а съем-то я это запросто, только дайте
А все эти подсчеты...Не серьезно это. Не надо заморачиваться на цифрах.
как ни странно, только глобальная заморочка на цифрах - ккал, белок - дала мне результат
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2006 - 11:22
_Emraer_
1) Кушать кашу, картошку и бананы;
2) Если схряпал явно больше, чем может усвоиться за раз, запивать мезимом - это пищеварительные ферменты, которые разложат то, на что собственных не хватит.
Отправлено 14 сентября 2006 - 01:43
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:07
Это не просто много! Это запредельное количество белка! Не представляю себе, зачем человеку весом в 100 кг 400 грамм белка! Да еще и на массе. Если добавить сюда калории полученые из углеводов, а этих калорий должно быть раза в два больше, чем белковых....то сколько же калорий ты потребляешь на массе?!Больше 400 гр кушаю на массе - это килограмм-полтора мяса, протеин и всякая другая фигня.
В твоем случае, без химии, это просто не представляется возможным! Столько белка без фармологии усвоить нельзя.Чтобы белок усвоился, необходимо
Ника
Ну это я для себя прикидываю.50*5=250, ну или 35*50=175 вах, у меня морда треснет от такого количества белка... ну в смысле почки откажут
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:20
Просто каждый раз ешь не 30-50 грамм белка, а 20-30. И с почками будет все нормально.
мне и посчитать не обломно
считаю питание с начала этого года, пока не надоело, чем дальше - тем интереснее
я ж дотошная, уже все анализы сдала, к врачам сгоняла - с белком в порядке всё, организм справляется
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:55
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:23
_Emraer_
Не считал никогда и не буду считать ))). Углеводных каллорий не в 2 раза больше, потому как углеводы я не настолько люблю.сколько же калорий ты потребляешь на массе?!
А ты представь: 130-килограммовые профи жрут по 500, при том, что я расту, а они - уже нет, по сути только держат имеющееся. Если учесть, что у меня рост иногда происходит огрпомными скачками (не расту, не расту, и вдруг - раз! раздуло), то такой период не хочется однажды упустить из-за недоеда.Не представляю себе, зачем человеку весом в 100 кг 400 грамм белка!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх