Так что считать белок на кг своего веса вместе с говн...м ой - это каменный век.

считаь белок не так уж обязательно, надо прос знать его диапазон своего усвоения, ниже которого нестоит ждать роста мышц, выше которого не стоит ждать здоровья
Есть- в медицине он давно известен, но никто не желает из его применять к себе
хех то "какаха", то "говном поливать"... ты извини, я не медик, мне эта тема не так близка
шутка-шутка... знаешь, как говорится: "какой шутник - такая и шутка" ты шути плиз в следующий раз более аккуратно, тогда и реакция других форумчан будет более доброжелательна
анализ мочи на содержания азота
Ладно, понял, что моя откровенная фрма общения столкнулась с непониманием. Не со зла, честное пионерское! smile.gif Как сказал классик "мы дети уральской породы, суровое племя людей!".
Ром, ты в своем репертуареанализ мочи на содержания азота
Скажи, плз, а каковы должны быть показатели? Как читать результаты теста?
Уверен, что весь белок усвоил? Я тоже сначала думал ,что всё сьеденное мною идёт на пользу - фиг-то там! Анализы сдал - нашли кучу неперваренной пищи! Оказалось - врождённая недостаточность желчевыводящей системы - очень мало желчи от рождения и желчный пузырь очень маленький. Ну и всё - начал фестал есть - тепрь гораздо лучше. А так - нефиг переводить еду, сплавляя в унитаз всё купленное за кровные деньги. Да и поджелудка не резиновая - чтобы не перегружать ферменты очень кстати.Посчитал, вчера съел 600 гр куриного филе и 5 250-граммовых пачек творога...
О боже
Если нормально есть 4-5 раз в день, и просто следить, чтоб с каждой едой потреблять 30-50 грамм белка, то этого будет вполне достаточно для человекане употребляющего химию.
А все эти подсчеты...Не серьезно это. Не надо заморачиваться на цифрах.
Это не просто много! Это запредельное количество белка! Не представляю себе, зачем человеку весом в 100 кг 400 грамм белка! Да еще и на массе. Если добавить сюда калории полученые из углеводов, а этих калорий должно быть раза в два больше, чем белковых....то сколько же калорий ты потребляешь на массе?!Больше 400 гр кушаю на массе - это килограмм-полтора мяса, протеин и всякая другая фигня.
В твоем случае, без химии, это просто не представляется возможным! Столько белка без фармологии усвоить нельзя.Чтобы белок усвоился, необходимо
Ну это я для себя прикидываю.50*5=250, ну или 35*50=175 вах, у меня морда треснет от такого количества белка... ну в смысле почки откажут
Просто каждый раз ешь не 30-50 грамм белка, а 20-30. И с почками будет все нормально.
Не считал никогда и не буду считать ))). Углеводных каллорий не в 2 раза больше, потому как углеводы я не настолько люблю.сколько же калорий ты потребляешь на массе?!
А ты представь: 130-килограммовые профи жрут по 500, при том, что я расту, а они - уже нет, по сути только держат имеющееся. Если учесть, что у меня рост иногда происходит огрпомными скачками (не расту, не расту, и вдруг - раз! раздуло), то такой период не хочется однажды упустить из-за недоеда.Не представляю себе, зачем человеку весом в 100 кг 400 грамм белка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых