Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
С 23 февраля
Автор темы:
Masteromsk
, фев 20 2004 10:09
Отправлено 22 февраля 2007 - 02:32
патриотизм, мудрость и дальновидность, терпимость и доброта.качества которые способны принести победу своей стране, защиту своей семье, счастье близким
вот пожалуй качества, способные принести вышеперечисленное.
Всех служивших и служащих в рядах вооруженных сил поздравляю!
Нас все меньше с каждым годом, но тем мы ценнее
Отправлено 22 февраля 2007 - 03:50
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ну и не могу удержаться от ссылочки
http://fishki.net/comment.php?id=18042
ну и не могу удержаться от ссылочки
http://fishki.net/comment.php?id=18042
Сообщение изменено: Есаул (22 февраля 2007 - 03:52)
Отправлено 22 февраля 2007 - 04:11
Всех с праздником ... вообще, по логике форума, сейчас должно начаться нудное 50-страничное обсуждение того, что считать отечеством, и кого считать его защитниками.
PS. Подарки на 23 февраля - это инвестиции женщин в 8 марта ©.
PS. Подарки на 23 февраля - это инвестиции женщин в 8 марта ©.
Сообщение изменено: Roman K (22 февраля 2007 - 04:19)
Отправлено 22 февраля 2007 - 04:59
Отправлено 22 февраля 2007 - 05:17
МУЖЧИНЫ,
ну для меня-это просто МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК!!!!! Так что
БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ в полном смысле этого слова, сильными и щедрыми,
ЛЮБИМЫМИ нами И НУЖНЫМИ нам, будьте для своих женщин только номером 1
ну для меня-это просто МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК!!!!! Так что
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!Я не уверен, что себя к таковым могу причислить
БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ в полном смысле этого слова, сильными и щедрыми,
ЛЮБИМЫМИ нами И НУЖНЫМИ нам, будьте для своих женщин только номером 1
Отправлено 22 февраля 2007 - 07:45
Roman K
Да и правда, давйте не нудеть, чей праздник.
Просто, мужики, с днем защитника отечества. Полюбэ, ежели че, мы же не задумываясь будем защищать семьи, детей... Так, что не дай бог и с праздником!
ща пасмори и подумаем, че дарить на 8-ое марта )))))))Подарки на 23 февраля - это инвестиции женщин в 8 марта ©.
Да и правда, давйте не нудеть, чей праздник.
Просто, мужики, с днем защитника отечества. Полюбэ, ежели че, мы же не задумываясь будем защищать семьи, детей... Так, что не дай бог и с праздником!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых