Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1200 ответов в этой теме

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
солад

посматри профиль у человека, я думаю он "картины" читать умеет.

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mike2:

я написал об этом в 27 посте

5 куполов-5 лет срока

Нету никакого единого правила - "сколько куполов - столько лет отсидел".
Везде может быть по-разному и может иметь несколько разные значения.
Пять куполов - это ещё не факт, что он отсидел 5 лет. Об этом нельзя говорить на сто процентов.

-=НервныЙ=-:

посматри профиль у человека, я думаю он "картины" читать умеет.

Понятия не имею, кто он.

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
лан чего спорить-то. может дали срок 5 лет (по молодости набил). Получилось уйти на УДО - после 2-3х лет. Хотя что там за разбой, что малолетке столько давать. или условное было до этого... проше у него самого спросить.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

солад:

ять куполов - это ещё не факт, что он отсидел 5 лет. Об этом нельзя говорить на сто процентов.

В этом да,соглашусь.однозначного ответа нет...
но если не 5 лет-5 куполов
то значит 5 ходок wink.gif а это он тем более не мог успеть

и то что на звёзды набил какое-то фуфло тоже не понятно
отрёкся от блатных получается,а оттуда есть только одна дорога.в петухи laugh.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
он трицала,как он мог выйти по УДО rolleyes.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Mike2
Сколько таких отрицал ходит?! Я же говорю по глупости, по молодости... С другой стороны молодец, что бросил эту романтику - гораздо прибыльнее ему сейчас wink.gif

Пы.Сь. столько постов настрочили - а ведь нифига не в курсе чего до как он... Может корешь его впечатлил какой рассказами))))

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Momo:

лан чего спорить-то.

Да, вообще-то, здесь никто и не спорит.

Momo:

может дали срок 5 лет

а может и не 5 лет ))) Это непонятно и неизвестно.

Momo:

проше у него самого спросить.

Ну, если лично знаком...
А так - конечно, не скажет. Его можно понять, его право.

Mike2:

но если не 5 лет-5 куполов
то значит 5 ходок а это он тем более не мог успеть

Как ты и сам согласился, оно может быть по-разному и иметь несколько различные значения.
Любые предположения - суть гадание. Смысла не имеют. rolleyes.gif

Кстати, фоткой, где видно у Алекса 5 набитых куполов, не поделишься? smile.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Сколько ему на этой фоте...

Пы.Сь. купала на правом предплечье вроде

Миниатюры

• HGSLNIYV.jpg
  • 3.jpg
  • AE6.jpg

Сообщение изменено: Momo (10 мая 2009 - 03:27)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

солад:

Как ты и сам согласился, оно может быть по-разному и иметь несколько различные значения.

есть только два значения rolleyes.gif

солад:

Кстати, фоткой, где видно у Алекса 5 набитых куполов, не поделишься?

см.выше wink.gif

Momo:

Сколько таких отрицал ходит?!

ссучившихся? sad.gif laugh.gif rolleyes.gif

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mike2:

есть только два значения

Опять нет. rolleyes.gif На каждой зоне свои "традиции".
Строгости и регламента никакого нет. Может быть по-разному.

Mike2:

см.выше

где? Меня интересует фото, где четко и полностью видна наколка с куполами?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Больше значений куполов я не встречал

если внимательно посмотришь,то увидишь 5

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Mike2:

Больше значений куполов я не встречал

Не, я про то, что необязательно четкое соответствие количества наколотых куполов количеству реальных лет/ходок...

Mike2:

если внимательно посмотришь,то увидишь 5

Подскажи, это на какой конкретно фотке надо внимательно присмотреться, чтобы увидеть? rolleyes.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
фанатики млин... Раньше все было строго говорят, не знаю как и чего - я этим не живу. Беседу можно вести долго - четкой фотки я не нашел, количество не подсчитал. В любом случае - если сидел он, то знает чего у него набито)))))

солад

солад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Momo:

Беседу можно вести долго

Не-а, никакой беседы нет - предмета для разговора нет.
То, что он сидел - очевидно, а остальное - бессмысленный трёп мимо денег wink.gif

Momo:

четкой фотки я не нашел, количество не подсчитал.

я про то же...

Меня интересует другое: разные акции, пресс-конференции, мастер-классы и благотворительность - вещи отличные и нужные, НО когда же наконец будет следующий бой, и вообще Саня заключит какие-либо контракты с какими-либо организациями, т.е. появится определённость?
Пока никакой информации в интернете не видно...
Будем ждать.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
солад
почему не видно? Пишет, что контракты просят подписать голандцы, ЮФСи и Афликшн вроде. Интервью давал об этом он. Подпишет и будут бои. wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Слышал, что зарубежом ему бои "заказаны", ввиду обнаружения в крови А.Е. гиппатита. no.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Mike2:

и кто он в уголовном мире тоже...

никто

Количество куполов обычно соответствует количеству лет отсидки. При неоднократных ходках к первоначально нарисованной церкви "достраиваются" пристройки с новыми куполами (если есть место), либо рисуются новые.

Сообщение изменено: Brabus (12 мая 2009 - 10:48)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
{ADMIN}
У Барнета в теме есть ссылка на интервью, где Джош тоже об этом говорит. Но говорят слухи... Как его с Магометом допустили к бою?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Brabus
ну да,я и говорил об этом
или количеству лет отсидки или количеству ходок,такое тоже встречается
но если первое то получается 5 лет отматал creasy3.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

См.далее:

http://www.emelyanen...846d67c4f4778e1

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Как-то похудел он.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

http://www.emelyanen...fcfcfdc7a70faec

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Хорошо, что Саша, опять тренируется с братом. По-любому, форму улучшит.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
ALEXANDER EMELIANENKO.Highlights / HL
STARY OSKOL. RUSSIA. JUNE 2009.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Хорошо что реального боя с Федей не будет..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Воровские звезды и паутина
По словам бывшего опера, первое, что сразу же бросилось ему в глаза, когда он увидел Емельяненко, - это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды - две под коленями и две чуть ниже плеч (на плечах сейчас облака). Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам - не на плечах, а чуть пониже. Потому что звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.
«Пойдете за правдой, сотретесь до жопы»
Надписи на стопах ног - типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная - «наступи менту на горло».
Церковные купола
Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.
Пират
Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.
Кинжал
Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.
Могильный крест
Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко - в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких.
Палач
Опять-таки по зоновским канонам изображается именно так, как у Александра Емельяненко - обязательно с топором и накинутым на голову капюшоном. Этим рисунком спортсмен сообщает знающим людям, что он жаждет мести. А кроме того, признается, что свято чтит воровской закон.
«Gott mit uns»
Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.
«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу»
Очень популярный афоризм в колониях для несовершеннолетних.
Ребенок в короне
Еще один знак, говорящий о том, что обладатель такой татуировки сидел в воспитательно-трудовой колонии для малолеток.

Мести вопреки
Привет! Как я уже рассказывал в одном из предыдущих постов, после ухода из M-1 мне поступило много предложений о боях. Я сделал всего один шаг с порога, а у меня уже разрывался телефон.
Пока я не могу рассказать всех деталей. Зовут драться в Японию, зовут в UFC, но переговоры еще не закончены. Ближайший же мой поединок состоится 29 сентября в Сеуле (Южная Корея) на турнире «Fighter Mania Championship» против болгарина Благоя Иванова. Иванов в прошлом году стал чемпионом мира по боевому самбо, победив, в том числе Федю. Я не стал бы очень переоценивать эту победу болгарина, но она показала, что этот парень с характером. Он выходит побеждать в каждом поединке и против любого соперника, поэтому считаю его серьезным оппонентом. Возможно, организаторы выбрали именно Иванова мне в противники, чтобы подогреть интерес к бою, мол, я выйду мстить за брата… Об этом не думаю. Никакой мести не будет, потому что смешанные единоборства и боевое самбо – совсем разные виды спорта. Я просто выйду побеждать, не думая ни о каких посторонних вещах.
Основная часть подготовки к этому бою начнется в начале августа в Ростове. Со мной будет тренироваться и младший брат – Ваня. Организаторы корейского турнира хотят, чтобы он тоже на нем выступил. Если все сложится, это будет дебютный бой Ивана в смешанных единоборствах.
Последний же месяц я поддерживал форму в Старом Осколе, где тренировался с Федором и Иваном.

Это была моя личная инициатива отправиться туда, поскольку хотелось помочь брату лучше подготовиться к несостоявшемуся бою с Барнеттом. Предлагаю вам пока посмотреть фоторепортаж со сборов, а через несколько дней расскажу об еще одном интересном событии в мире MMA, которое намечено на конец сентября. На нем должен состояться дебют моей команды – АЕ TEAM. До связи!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А что друзья, никто не курсе, что сегодня, 3 октября 2009 года у Алекса бой по боксу в Мокве????7

Сообщение изменено: Безымянный (03 октября 2009 - 01:59)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
2 октября в Москве прошла процедура официального взвешивания участников поединков турнира памяти Эдмунда Липинского, который состоится 3 октября в 17.00 в Универсальном спортивном зале (УСЗК) института физической культуры и туризма. Главным событием турнира станет дебют известного бойца ММА - Александра Емельяненко - на профессиональном ринге. Весы под участниками турнира показали следующие веса:

Александр Емельяненко (116,5) против Кизира Плиева (115)

allboxing

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Мда не удачный дебют ... Еле еле в ничью вывел . Плюс зал был полон неадекватных нерусских людишек оравших ингуш и алах акбар.. ваще взбесило.. дикари блин

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
И я там был...
Да болели за своего те люди... но к их чести хочу сказать, что за своего, а не против Саши. Это важно. Ему (Александру) тоже апплодировали... это так, лирика.
По делу. Плиев был чётче, резче и был более школен в поединке. Александр же напротив был так сказать креативен, душевно дрался. Его атаки были мощнее и больнее (это было видно в конце 4-ого раунда, у Плиева лицо с обееих сторон было всё в садинах и сечках). Емельяненко бил кроссами и боковыми. Бил комбинации. Его соперник же, в основном фехтовал джебами - эффект на лице у Саши - разбитый нос и синяк под правым глазом.
Моё мнение таково, если бы бой длился дольше - то мне кажется Саша взял бы верх. Мне показалось, что Хизир выложился в первых двух раундах. Нокаутировать Александра джебом по моему не реально, а других ударов он получал не так много...
Бой кстати был отменный! Оба старались, оба бились! Реально зал стоял на ушах!

И немного ещё лирики. Я не слышал в зале ни криков против Саши, ни против Питера, ни против Белокаменной. Однако во время всего турнира в зале резко вспыхивали и так же резко затухали (двух трёх ударов хватоло для решения спора) потасовки между болельщиками, но - то были локальные разборки диаспоры, видать кто - то что - то кому - то не так сказал... Боление за бокс было адекватным и спортивным.

Спасибо спортсменам и организаторам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых