Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32174 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway Согласен с Dim.On-ом. У меня приятели в штатах тоже невысокого мнения о фильме остались. Сильно перемутили. Хотя комиксы, на основании которых снят фильм - очень дорогие и пользуются бешенной популярностью.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
Ну, лучше все таки 1 раз увидеть Тем паче, что билеты у нас недорогие в р-не 200р

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Solarway А вот на Десперадо-2 пойду точно. Я от фильмов Родригеса торчу. А ты смотрел первый фильм серии - "Музыкант"? Снят дешево, "от балды", но с присущим Родригесу стебом.

Обзоры Экслера мне тоже нравятся, хотя мнение мое с ним совпадает 50/50. Но все равно - душевно чтиво. С юмором человек пишет, не перегибает.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Обзоры Экслера мне тоже нравятся, хотя мнение мое с ним совпадает 50/50. Но все равно - душевно чтиво. С юмором человек пишет, не перегибает.

Согласен, очень хорошо пишет!

1-ю часть Отчаянного я видел- не впечатлил
Родригес, ИМХО,начинает работать в ключе мейнстрима, Дети шпиЕнов-все 3 части-полная лажа

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Десперадо мне не понравился, но по актёрскому составу и тому, что я видел, вторая часть обещает быть интереснее. Но Родригез - халтурщик. Хоть и способный... Если бы не его братания с Тарантино, хрен бы кто о нём услышал.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Не, не хочется как-то на вторую часть идти....Лучше на "Лигу" схожу, потом поделюсь своим мнением.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Злые вы....Родригеса не любите.... А в "Однажды в Мексике" Джонни Деп еще играет....значит не отстой.... я все равно смотреть пойду! Потому как вроде Деннис Трехо (метатель ножей с татуировками) там то же оживает вроде. Саундтрек "Десперадо" просто потрясающий.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ! Наконец-то до нас докатились "Пираты Карибского моря"! Я вчера сходил - супер!!!! Развлекалка пятибальная! Джонни Деп вообще в ударе! Даже Гери Олдмен с его выходками отдыхает! После "Острова головорезов" лучьшего фильма про пиратов я не смотрел. Ну и нашего "Острова сокровищ" конечно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Согласен. Мне тоже понравился фильм. Он не такой уж и детский... Стёба предостаточно. Депп - молоток. Классное кино.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Фильм-обалденный! Депп там №1!!! Кстати, Депп сам разрабатывал своего персонажа-Воробья(характер, "прикид" и т.п.)!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
и я присоединяюсь!
а еще я тута посмотрел S.W.A.T
Классный фильм, даже не ожидал от америкосов такого, нету тупизны, и идиотизма, присущего многим фильмам

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Freezajac

Там, случае, Динамит не засветился? Спецназ всё-таки...

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
DIM. ON.
Нее к счастью этого кадра там не было

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
2 ALL
Полазил я тут по форумам, в частности по форуму Всем известного сайта, "Однажды в Мексике" опустили ниже плинтуса, а про "Лигу" пишут, мол, приятное кино для просмотра на большом экране! Если понравились "Люди-Х 2", то и "Лига" понравится.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
WHO DA FUCK IS IT?!

Кто это? Или что это? Экслер-Мекслер...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
"Пираты" мне тоже понравились, хотя я хожу в кино редко. В августе в отпуске была, время свободное присутствовало, на фильм уже видела рецензии - решила все же сходить, и не пожалела

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Народ! Наконец-то до нас докатились "Пираты Карибского моря"! Я вчера сходил - супер!!!! Развлекалка пятибальная! Джонни Деп вообще в ударе! Даже Гери Олдмен с его выходками отдыхает! После "Острова головорезов" лучьшего фильма про пиратов я не смотрел. Ну и нашего "Острова сокровищ" конечно.

DEP VELEKOLEPNO SOZDAL OBRAZ .POJALYI-ETO LY4SHAIA EGO ROL'.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dim_Berk Насчет лучьшей его роли я конечно бы поспорил - но тут он супер просто. Видно что играет легко. Когда он там сказал девице"Добро пожаловать на Карибы!" зал просто рыдал от смеха!
У него в каждом фильме свой особый характер персонажа. В том же "Мертвеце" или "Донни Браско" его роли намного сложнее были. Единственный прокол - "Девятые врата". Там было такое ощущение, что чудак не знает как играть. но тут пожалуй Полански виноват. Немного невнятно снял фильм. Хотя мне он понравился. Особенно как там обстебали черную мессу.

DIM. ON. Экслер довольно известная личность в сети. Типа Артемия Лебедева только в другой плоскости. www.exler.ru.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ, кто смотрел новый сериал по НТВ "Six feet under"? По русски его почему-то перевели как "Клиент всегда мертв". Стебная штука! Помоему еще никто с такими серьезными лицами над похоронами не стебался. Очень не "политкорректный сериал", что для америкосов редкость!
Только вот переводчик этот гундосый - такой галимый! Так коряво переводит! просто жуть!!!! И нафига они его воткнули туда???? Ну переводил он встарь подпольно видео кассеты когда оригинальный текст слышно хреново было - это еще ладно. Но сейчас, когда все прекрасно слышно - это полный капец, а не перевод. Фильм теряет из-за такого перевода очень много.

П.С. А кто-нибудь знает, будут "Сопрано" дальше показывать или нет? Единственный сериал по телеку после "Х-файлов" который я смотрел.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Хм... Вчера на секунду пробежался по НТВ и решил - показалось... Неужели теперь Сикс фит андер - у нас?! Классный сериал. Я его полгода назад смотрел заграницей.

По каким дням и во сколько его показывают? У меня программы нет...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. показывают его по будням с понедельника по среду. По вашему (российскому) времени это будет в 22-50, короче, сразу после "Красной стрелы".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел я "Десперадо-2"... Неплохо. Я думал - фигня будет полная. Но если смотреть картину, как некую стёбную притчу, то тогда - в самый раз. Современный былинный мексиканский богатырь Бандерас сражается с таким же абстрактным и собирательным образом врага и мстит за убитую любимую... Нормально! Покатит. Да ещё и Депп ,как всегда, хорош и оригинален.

Посмотрите киношку, одним словом.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
KTO NIBYD' YJE SMOTREL "YBIT' BILLA" TARONTINO?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dim_Berk
Жду-недождусь.

Видел рекламный ролик? Если нужен, могу вывесить - скачаешь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По просьбам трудовой общественности...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2477214_200.mov    5,05Мб   916 Количество загрузок

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. А ты что первые 2 части смотрел как откровение? Родригеса и Тарантина я люблю за то что они изначально снимают стебные фильмы. Если смотреть их серьезно - фигня полная. А если воспринимать как стеб -тогда просто приотлично. Ну а как еще можно воспринимать стрельбу из пистолетов аля-Думм (когда патроны практически не заканчиваются, а персонаж страйфица между пулями как заправский квакер)? Ну а весь этот черный юмор? Как только у нас будут показывать - ломанусь в киношку в первых рядах.

Смотрел трейлер к "Убить Билла". Мне понравился. Тем более, что Умка Турман - одна из любимых моих актрис. Незнаю, помоему вся эта раздутая в прессе шумиха про излишнюю жестокость просто рекламный ход. А что, у тарантино раньше фильмы не жестокие были?

Dim_Berk Насколько я знаю. Его премьера недавно была в Лос-Анжелесе. Сейчас он должен пойти в Нью-Йорке (народ говорит у них сейчас реклама полным ходом прет). Так что смотреть никто в нормальном качестве у нас его еще не мог. А говорить впечатление от "экранки" - просто нелепо, сам знаешь.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Я первую часть давно смотрел... Тогда всё воспринял всерьёз. Полное говно... Пересматривать не буду. Со временем люди меняются, и кино смотрится по-другому. Я стал понимать, что есть стёбные фильмы, снятые так, что умный посмеётся, а глупый протащится... Но проблема вот в чём: делают ли режиссёры это сознательно? Смотря тот же второй Десперадо, я повеселился и порадовался мастерством режиссёра в плане "подделывания" товара: с одной стороны - крутой боевик, а с другой - пародия. Но где гарантия того, что Родригес не снимал по-настоящему крутого боевика??.. Ведь есть же полно придурков, которые будут пол-года обмусоливать кадры перестрелки и говорить, какой же крутой чувак этот Бандерас и как глуп Депп...

Мне такие мысли стали приходить в голову после просмотра одного индийского фильма. Я как-то по ТВ попал на какой-то индийский фильм и остновился на нём только потому, что всё было как-то ... непривычно. По-европейски. Просмотрев минут 5 понял, что где-то я всё уже видел, а после 15 минут просмотра понял, что кто-то очень мощно прикольнулся и снял пародию в стиле индийского кино на фильм Бессона ... "Леон". Но после 30 минут просмотра меня бросило в дрожь: это была НЕ ПАРОДИЯ! Это был содранный один в один фильм с кретинскими драками, мудацкими песнями и ублюдочными актёришками!

Вот после этого я и стал задумываться: где прикол, а где - всерьёз? Ибо если всё - всерьёз, то ситуация просто катастрофична - 90 % киноговна - гавно ВСЕРЬЁЗ. Для соответствующего потребителя. И, может быть, я просто НЕ ПОНИМАЮ, что никакого стёба НЕТ, а есть СЕРЬЁЗНОЕ КИНОДЕРЬМО.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Не могу не согласится, с киноговном сейчас просто атас! Такого наплыва никогда не было. Понять, стебется Родригес с Тарантино или нет можно елси почитать пару их интерьвью. Такие люди просто не могут снимать серьезные боевики. Джон Ву, тот да. Тот снимает боевик с претензией на серьезность, хотя какая может быть серьезность в прыжке с нефтяной платформы и доплыва Кейджа до танкера стоящего минимум в паре км от ентой платформы (Без лица)? И вообще, термин "серьезный боевик" к нынешним боевикам не приемлем. Там по любому будут сказочные моменты. только в одном они преобладают, во втором даны умеренно, стрго рассчитанно.

Родригес просек фишку что такая направленность съемок, как у него, очень катит народу и необычна. Ессено продолжает в таком ключе снимать. Он строго придерживается своего стиля и это мне в нем и нравиться. Я иду в кино и знаю что я увижу. Такая же ситуация у меня с фильмами с участием Сталлоне.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Ну, Сталонне - отдельный разговор... А вот про Тарантино можно с уверенностью сказать - всё у парня в порядке со вкусом и умением донести мысль (или её отсутствие). Тарантино на голову выше Родригеса.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Да пес с ними с родригесами да тарантинами. Я вчера тут посмотрел кинчик. "Jarckass" (придурки). Документальные съемки. Группа ребят выдумывает всякую хрень и претворяет в жизнь свои задумки. Во где фантазия у людей!!!! Я просто обалдел. Это ж как надо накуриться или напиться, чтобы такое отчибучивать. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых