Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АХТУНГ!!! Альтернативный конкурс!
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, окт 25 2005 05:51
Отправлено 28 октября 2005 - 03:42

Ну-с... подведем промежуточные итоги!

Итак, определились конкретные лидеры, - это, как вы может наблюдать, почтеннейший АDMIN и...(барабанная дробь) - Ваш покорный слуга!

Результат несколько неожиданный (для меня), но, собственно, за что боролись, то и поимели!

Народ, ну, всмысле, эту серую, жалкую людскую массу, не обманешь!

Если чернь говорит, что барин - МУДАК, - значит так оно и есть.
Как грицца, УСТАМИ ХОЛОПОВ ГЛАГОЛИТ ИСТИНА!
А я, если что, ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ!!!

Отправлено 29 октября 2005 - 11:45

Гы))) Только сейчас перечитал весь топик!
Оказывается многие недопоняли, кого, собственно, мы выбираем:
распоследнего ГАНДОНА или супер ГЕРОЯ?

Ваще-то я имел в виду гиперГАНДОНА...

Надеюсь, большенство поняло меня верно!

Да, согласен, формулировка была не четкая, - выборы прошли не совсем корректно...
Но, переигрывать че-то не хочется, - люблю побеждать!

ПОЛЮБЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых