K.O.T
а я про кусок тряпочки
Если про тряпочки, так про тряпочки
цены я знаю но немогу понять их - за что косарь?
Тряпочка не простая - она волшебная: самый гавняный экран - это просто холст парусины, который при попадании на него луча проэктора тупо просвечивается (сам понимаешь качество - никакашка), создание более плотного экрана - дело более сложное и специфическое, но даже самая плотная и охриненно белая ткань не будет нормально держать изображение и смотреть на ней качественный фильм будет невозможно, потому в дорогих экранах используют многослойное антибликовое покрытие, причём технология его куда сложнее, чем в масках кинескопов, или стекле плазм, так как эта самая "тряпочка" ещё и сворачиваеться, а посему простой антиблик отслоился и слетел бы с неё в момент... Кроме того есть ещё уйма тонкостей.
В мр3 при конвертации сильно страдают частоты и как следствие сжатия-качество
Это известно всем, я думаю. Но я расскажу одну маленькую деталь, как решает SONY в нормальных моделях эту проблему. МР-3 - это урезанный формат, потому Hi-Fi, его вообще не рассматривает, но если взять модель, которая его поддерживает, то у хорошей фирмы есть 2 тракта прохождения сигнала и для каждого тракта - свой предусилитель и процессор, по одному тракту идут сигналы с обычных аудиодисков, по другому - МР-3. В ВВК такого нет: и то, и другое проходит ерез один проц и на выходе имеем качество МР-3, в независимости от того, какой сигнал был изначально.