Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА: Наши новые СТРОНГМЕНЫ
Отправлено 06 сентября 2005 - 04:43

Ivan Drago
Андрей, я из тех, кто пришел поболеть за друзей. Из тех, кому нравиться спорт как таковой и железо в частности. Я не фанат, не скрываю. Я любитель.
Мне нравиться ходить в зал с целью занятий, в зале не трещу с народом. Добился некоторых результатов. Если интересно загляни в мою тему в фото.
Увлечение мое не с детства, я пришел к этому постепенно. Начал ходить на соревнования, читать литературу, все больше уделять времени залу, задумываться о питании и прочее.
Пока я еще не достаточно подкован в плане фамилий и весов снарядов, поскольку силовой экстрим вообще новый вид спорта лично для меня. Я его для себя открыл совсем недавно.
Да и врядли я буду так подкован как ты, т.к. основная часть моей жизни далека от ББ и силового сорта. Работа никак с этим не связана. Повторю, я не фанат, я любитель.
Везде говорю Я, поскольку не стремлюсь к обобщению, говорю только за себя.
А поколы, типа, вспомни результаты жима и т.п. - зачем? Я вот люблю женщин, но вряд ли вспомню всех по именам, даже тех что у меня были, не говоря уж о всех красавицах.
Во всех упражнениях помню результаты тех, за кого болел.
Не нужно хмуриться. Не всем дано болеть спортом. Некоторые им просто занимаются и смотрят в свое удовольствие.
PS Тебе огромное спасибо за организацию турнира. Действительно интересное зрелище и правильная пропаганда.
А от меня что нужно? Похвала? Совет?
1. Я то же любитель, т.к. не получаю денег за выступления.
2. И мой бизнес далёк от бб, фитнеса и стронгов.
3. Просто у меня есть фанатизм, и есть амбиции.
4. Да, я такой, какой есть, не добрый тут и добрый в жизни, отчего многие садятся мне на шею...
5. Не забивай себе мозги, меня уже не переделать... А если ты сам самодостаточен и реализован в жизни, то зачем тебе моя похвала и моё признание?
Добавлено
Ну и....Андрюш, я могу

П.С. Спасибо всем тем, кому это интересно, кто болеет этим и кто поддерживает людей, пытающихся что-то сделать...
Отправлено 07 сентября 2005 - 08:29

5. Не забивай себе мозги, меня уже не переделать... А если ты сам самодостаточен и реализован в жизни, то зачем тебе моя похвала и моё признание?
Ты меня не правильно понял. Мне не нужна твоя похвала и, тем более, я не собираюсь переделывать тебя. Просто ты хмуро указал на то, что здесь всем похрен сами соревнования как таковые, я ответил за себя, что не так это. Более никаких целей не преследовал.
И я о том же. У меня нет фанатизма. Я просто люблю этот спорт. А так же нет соревновательных амбиций.3. Просто у меня есть фанатизм, и есть амбиции.
С уважением,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых