Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
дык на всех даже моих огромных рук не хватит

вот сортирую ща - селекцию провожу так сказать

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Казанцев
XVATIT TEBIA NA VSEX-PRAVDA POXYDEESH MALOST'.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ну я скромный - мне все не нужны

и ещё больше худеть неохота - это для меня пока даже их родимых важнее

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Александр Казанцев
A VOT KOGDA Y TEBIA BYDET TAKOI DOM:
http://www.castles-for-sale.com/sale/

TO OT JENS4IN NE BYDET OTBOIA.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Dim_Berk
я думаю когда у меня такой дом будет - мне уже женщины не будут нужны

в тему анектод
разговор двух стариков, которым лет под 80
- Василич, а помнишь нам перед взятием смольного давали розовые таблетки - чтоб на баб не тянуло
- да Степаныч, помню
- ты знаешь - подееееееееействовали ведь заразы

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 847 сообщений

... A VOT KOGDA Y TEBIA BYDET TAKOI DOM ...

А че там с ценами?! Такие замки за 1 млн. $!!!!!!!!!!!!!!!! У нас квартиры в Москве дороже стоят!!!!!!!!!

_Must Die_

_Must Die_
  • Гость
глупости думаете мужчина)
за этим неприятием и словесными нападками я вижу только попытки замаскировать свою зависть и комплексы

а насчет девичиво мнения -
я например вообще не могу представить с собой "дрищща"))
объясняю это себе тем что мне нужен человек максимально похожий на меня имиджем, образом жизни...
про сексуальность красивого тела я наверное промолчу... потому что об этом не говорят, об этом молчат да вздыхают гы)

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Must Die

да всё говоришь - это правильно

но лично мне известны такие персоны в женском стане, которые предпочитают пощупать дрищовое тело нежели качковское!!

почему - сами объяснить не могут, кстати!!!

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Iron Bull

ну я и раньше писал про нынешнюю любовь к педофеличным мальчикам........... вот уж не дано нам действительно это понять

ты мне ответь на вопрос до этого который я задавал - как массу ща умудряешься набирать?

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ну на асю напиши раз не хотишь секреты прилюдно открывать

просто у меня чёт проблем такой с набором - пока в себя чёнить не закину (хоть креатина 100 гр, хоть метана 10-15 таблеток - не курсить, а просто вот имеено как бы пинок дать организму, но ведь это не выход ) вес собственный сорвать не могу с одной точки

вот ща держится уже 3 месяца 97 кг, и хоть что делай не растёт не падает

просто интересно как ты питаешься - мож поделишься секретом?

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Iron Bull
приходи ко мне в асю

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Александр Казанцев
8-9 раз в день, все подряд, желательно мясное, молочное. Честно - смотреть на еду не могу! Но как сказал мне один авторитет от ББ, для билдера в отношении пищи НЕТ НЕ МОГУ!, есть только НАДО!!!
Остальное, только при более индивидуальном общении.

О... НАПОМНИЛ, НАДО ПОЕСТь, А ВЕДь КАК НЕ ХОчЕТСЯ. НЕНАВИжУ ЕДУ.
СЕйЧАС ЗАКОКТЕЛУСь

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Александр Казанцев попробуй делать глубокие приседания ниже паралели на 12- 14 повторений 3 рабочих подхода обязательно прибавишь в весе и главное чтобы поступление потребляемых калорий превышало расходуемых Если всё будешь делать правильно за месяц прибавишь 3 - 5 кг.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Роман
да вот я тоже заметил такую тендендецию, чем больше приседаешь, тем больше масса прёт!!!

ноги стабильно делаю - не халтарю, но тяжёло приседать перестал месяца 3 назад, мож вот и держится как раз вес

сёдня присед - начну убиваться

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Прочитал все-от начала до конца-------со всеми согласен, кроме"БОЛЬШОго Братана"( Под.....ет че-то он всех" ) Так в коллективе низзя- нужно те пройти школу жизни!!!
Но вот что скажет общественность на то, что было у меня парочку дружков с плохими данными( рахиты, без особенных денег, да и с мозгой не друзья) НО!!!!!!!!!! Когда они говорили, то тетенки, не только херовые, рты открывали, а когда в дело вмешивался Ваш покорный слуга, и говорил там всякими стихами, то мне чуть ли не говорили....... Ну не всегда , надо сказать.!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
А я вот по теме хочу написать, про отношения к нам качкам.
Ездили на днях в СЕЛО к родне моей жены, типа наконец то познакомиться.(смотрины с опозданием )
Я в неплохой форме сейчас для себя!Оделся естесствено как в село,по спортивному.Собралось человек 35-40,среди них конечно и молодёж. И что!? Носом даже не ведут. Как в другом мире, нет взглядов и разговоров о бицепсе и прессе, этого вообще не существует. Почему я заметил это? потому что когда собираемся с друзьями в городе, эта тема обязательно будет затронута и визуально будут сравниваться результаты с последней встречи. А там это по ту сторону БЫТИЯ. Это ни превлекает внимания ни занимает даже место в разговоре. И вот тогда я подумал о своём увлечении.
Братья по духу! В первую очередь это надо нам самим!!! И пусть они думаю что хотят!!!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Alex25, просто я пытаюсь разрядить напряженную атмосферу неудовлетворенности своими плоскими шутками...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ТОГДА-------НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Alex25 , с тетками у меня тоже нет проблем?

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Kos

Носом даже не ведут. Как в другом мире, нет взглядов и разговоров о бицепсе и прессе, этого вообще не существует. Почему я заметил это? потому что когда собираемся с друзьями в городе, эта тема обязательно будет затронута и визуально будут сравниваться результаты с последней встречи. А там это по ту сторону БЫТИЯ.

Там в селе люди другие. Ты будь попроще и к тебе потянутся они . Приехал франт городской в форме братка в спортивном костюме и стрижка соответственная. Вот они подумали что ты с бандитского сериала

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
shanson
Ты не прав! Костюм у меня обычный, простой, они в таких ходят! Причёска у меня гражданская! И самое главное Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!Я просто привёл ещё один пример ко всему перечисленному списку разнообразных взглядо на наш спорт. А побывать в таком месте иногда даже полезно!!!Ты знаешь как это морально разгружает когда Ты немного отключаешься от обыденного ритма жизни. А то что мне до бандитского сериала как до Пекина раком, дык это я сразу написал!

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
А я вообще в поселеке живу Деревня 100 метров от дома начинается.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
да кстати я тоже заметил такую же тенденцию - реагируют на нас больше люди "продвинутые" центровые, а чем дальше от центра - тем больше безразличия

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Dim_Berk
Мне жена то же самое говорит, то ноги не накачивай, то с массой не перебери.
В этом плане для меня проще - мне до этого далеко!

мексиканец А у Тебя всё ОК! пусть заглядываются!

Not_A_Player

Not_A_Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
забавный случай из жизни...

Иду в зал со своей девушкой, на остановке вываливается из автобуса мой друг/тренер(иногда). Далее происходит обычная сцена из рукопожатий о похлопываниям по спинам, при этом одеты мы примерно одинаково - джинсы, яркая футболка, джинсовая куртка и габариты у нас: 185/120 и 183/107(енто я после соревнований отъелся)...
Короче, девушка молча наблюдает за нашим восторгом от встречи и когда страсти улегаются, ехидно так спрашивает: "А вы что, одни и те-же стеройды жрете?"
...мы натурально падаем со смеху...

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
MaxAmin

Ты можешь со всей серьезностью  объяснить девушке в какой позе лучше. На серьезность они не расчитывают. А вообще это стеб. Большинству девушек нравятся сильные-массивные тела. Это они, чтобы познакомиться с тобой всякие приколы выдают.

Да, в России любят сильные-массивные тела. А у нас любят другое. Деньги в кармане и потрахатся. И абсолютно все равно какое тело.
Спроси любую девчонку что ей мило. С культуристом - полу-импотентом в шалаше или с хлюпиком - трахальщиком в квартире с евроремонтом (хозяин в квартире хлюпик)

missbuilt

missbuilt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Ок
Ребята простите что так долго не писала но не могу не ответить на этот thread. Качки лично для меня это эстетика, красота, совершенство если хотите. Но должна признаца что таких как я действительно мало, особенно в России. Большинство моих подру когда смотрят на качков с надутыми венами плююца, бояца, и всячески их опускают. Не говоря уже о женщинах-бб Этих они ваще не выносят.
Но давайте надеятся на то что в ближайцшем будущем продвинутых людей станет больше.....
Для меня нет ничего более сексуального чем потного накаченного мужика в спортзале--молчаливого и сосредоточенного и в меру агрессивного. Набухшие вены сводят меня сума и чем больше масса тем лучше...вот так....
Так что ребята я буду пропагандировать вас дальше

LOVE FROM RUSSIA

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
я тоже стал замечать уже косые взгляды девушек и повышенный интерес (наконец-то ) - всё-таки что значит лето и футболочки-маячки, не то что зимние куртки-валенки

а вот на озеро всё никак не выбирусь - заработался блин в НОЛЬ уже...........

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
shanson

Выживает сильнейший
Деньги все любят, но в русских деревнях еще и на другое смотрят - чтобы человек хороший был! Так что бросай эту Америку и айда обратно.
А если серьезно, то человек сам выбирает какие ценности для него приоритетнее. Я имею ввиду человека разумного

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
missbuilt
да уж больше таких правильных девушек любитильнец эстетичных парней

а на массу мы ещё поработаем........... ради вас таких красивых и очаровательных..........

так приятно когда ко мне вчера в зале подошла девушка и попросила пощупать мою (цитирую) "большую, железную и красивую грудь"

я чуть со стыда не умер на месте, серьёзно........
такое смешанное чувство было - вроде и стыдно и приятно.........

во блин до чего дожился

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых