Зависит от фирмы производителя. У меня протеин от Ultimate Nutritition с шоколадным вкусом очень вкусный.Протеин гадкий
что съесть/выпить за 1,5-2 часа до трени, чтобы не умереть на тренажере; а позаниматься в удовольствие
скажи пожалуйста, а если я пью после тренировки коктейль в составе которого белки-42г,жира-2,1г,углеводов-40г - это на 100гр. сухой смеси, а разводить надо 1 ст.л. на стакан воды, это как нормально для первого восстановления ? извени если по дурацки сформулировала вопрос.А ещё лучше совместить белок с углеводом. И будет твоему телу счастье
Если цель - переплавить лишний жир, после тренировки не есть ничего и не пить напитки, содержащие сахар. Если тренька утром или днем, можно кушать через 2 часа. Преимущественно белок или только белок.
Если я так буду делать, то из раздевалки меня придется каждый раз выносить...Если цель - переплавить лишний жир, после тренировки не есть ничего
Именно ВЕСА, а не ЖИРА.Конечно, это дело добровольное, но для эффективной потери веса дела обстоят от таким образом..
мне в ближайшие полчаса надо обязательно съесть что-нибудь хотя бы типа фруктов, или выпить хотя бы кефир...
кстати, на сжигании жира у меня это никак не отражается, если общее количество потребляемых калорий за день под контролем
Сообщение изменено: Mika (01 марта 2006 - 03:27)
Именно,у нас и мужчинки неоторые хвастаются:"Прийду после зала и ничего не ем-худею!"А зачем тогда на силовые вообще ходить,если пофиг ЧЕМ худеть(мышщами или жиром),тогда уж лучше бегать,степ и т.п.-для похудения эффект будеть намного сильнее,чем железки таскать и морить себя голодом.Именно ВЕСА, а не ЖИРА.
Просто действительно - каждый пишет свое, и никто не сходится в одном мнении.
можно, там всё равно вода одна и калорий почти ноль (если это не картошка, конечно), лучше сырые, если можно, т.к. чем меньше ты обрабатываешь продукт, тем больше пользы в нем сохраняетсяМожно есть одни овощи? Жареные, пареные, сырые - всякие
угуМожно есть одни крупы (с овощами)? А макароны? (с овощами
можно, это по-любому лучше майонеза, да и польза есть от масла... но я щас не заправляю, т.к. сушусь, а в масле калории, будь они неладны, и немало ... пью отдельно рыбий жир в капсулах, чтоб совсем от обезжиривания не померетьМожно салат заправлять подс.маслом? Вонючим?
жареное мясо жарят на масле... со всеми вытекающими - калории, "полезное" жареное масло... лучше тушеное... или если ешь, то совсем немногоМожно в обед есть жареное мясо? Или тушеное?
да всё можно5. Если вечером тренировка - что можно есть? Или смотря какая тренировка? 6. Если нет тренировки - что можно есть?
можно, можно, можно!!! и нужноИ все-таки - можно ли есть после трени, если цель- похудеть, удалить жир? А если жутко хочеться жрать?
я пью обезжиренный, ноль или один %%Прочитала что можно кефир, т.к. нужен белок - там белка всего 2,5! а углеводов 4! ohmy.gif Или нужен какой-то спецкефир?
наверно желательно, но я не слежу... выбираю их по калорийности... но получается, что с высоким ГИ не так часто и ем...Обязательно следить за ГИ в улеводах?
может кому и хорошо, но если ты на раздельном питании, то по идее не должнаГде-то обмолвились, что хорошо мешать белки с углеводами - разве можно?
может где и есть... но в моем случае реально сработала простая формула: тратить больше ккал, чем съедаешьЕсть ли действительно сжиросжигатели, которые реально помогут похудеть, или это всего лишь энергетики?
Как я узнаю сколько калорий в огурце? Это еще + калории из 4 редисок и 2 стебельков зеленого лука????
А сколько калорий в 120 гр. готового мяса, особенно если я не знаю каким образом оно приготовлено, на чем, с использованием какого масла, какой соус у него и т.д.?
А как мне узнать сколько калорий мне нужно съесть, а сколько потратить?
Что касается кефира - вот как раз в обезжиренном углеводов больше чем белка.
а что 120 гр мяса это много???
Сообщение изменено: Ника (31 марта 2006 - 08:16)
как ты сказала не более 250 ккал ты стараешься кушать за 1 обед?
пол пачки обезжиренного творога с 2 ч.л. варенья (ну не могу я его пустой жевать
салат из овощей с натуральным йогуртом
вот щас еще льняное масло купила, почитаю про него поподробнее тут, и тоже пить начну
вот тут я чуток написала:и тем более в упор не понимаю что в нем такое есть чего нет в
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых