Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Режим тренировок и еда "до " и "после"

- - - - -

• Please log in to reply
308 ответов в этой теме

Ewa

Ewa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я не переношу молочные продукты ,могу есть только массу с изюмом,но там сахар

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Ewa
Не переносишь из-за пищевой аллергии или не любишь?
Можно кушать нежирную рыбу, постное мясо (лучше всего куриную грудку).

Ewa

Ewa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Не не люблю,а ненавижу,даже мороженое почти никогда не ем.На ночь есть мясо ?!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ewa
Если на ночь не хочешь есть курицу, то приучай себя к молочному. Лучше творога на ночь нет ничего. И вообще это один из самых полезных продуктов.
Или попробуй протеин. Но им лично я не наедаюсь вообще

Ewa

Ewa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Протеин гадкий .Придется давиться творожными массами или не есть вообще.А может,сосиски

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ewa

Протеин гадкий

Зависит от фирмы производителя. У меня протеин от Ultimate Nutritition с шоколадным вкусом очень вкусный.
Сосиски ? Тебе белок нужен, а не крахмал и неопознанные части тела крупного рогатого скота и неимеющие ничего общего с мясом.
Консервированный тунец в воде это реально для тебя?

Ewa

Ewa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Да,наверно реально.Надо попробовать твой протеин купить.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ewa
Я минут 5 назад ещё один протеин попробовала - EAS с ванильным вкусом. Тоже очень вкусный.

Ewa

Ewa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Ты что,дегустатор протеинов?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Ewa
Нет, у меня Ultimate вчера закончился и сегодня я новую банку EAS открыла

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ewa
там в питании...сделала темку..."тянет на сладкое" если что пиши туда

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Нужен совет
если пытаюсь худеть (1500-1700 ккал в день) и не ем все подряд, то сил на тренировку нет. Вообще тупею, не так быстро соображаю.

что съесть/выпить за 1,5-2 часа до трени, чтобы не умереть на тренажере; а позаниматься в удовольствие

От белковой еду мутит и тошнит попробую после тренировки пить Formula100 Multipomer

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

что съесть/выпить за 1,5-2 часа до трени, чтобы не умереть на тренажере; а позаниматься в удовольствие

я обычно ем какой-нибудь йогурт, или батончик (белковый или диетический), или фрукты - но позже - за полчаса-час

а вообще странно - у меня сейчас тоже 1500-1700 ккал в рационе, не сказала бы, что я жру как лошадь - т.к. ем всё небольшими порциями, каждые 3-4 часа - но и голодной/обессиленной/отупевшей себя совсем не чувствую

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Наверное у нас с тобой разное телосложение

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
всем известно, что после силовой тренировки нужно съесть что-нибудь углеводное (с выс. ГИ),
а если в конце силовой трен-ки побегать еще пол часика или там на степпере, неважно...т.е. любое кардио..., то что тогда есть? все те же углеводы? или уже нет?
в общем, запуталась совсем...
может кто что посоветует....

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет! у меня тоже вопросик- где-то на форуме господин Клестов советовал,что если нужно убрать жирок в нижней части тела ,то во второй половине дня (после 17.00) не надо есть углеводы. Вопрос- какие именно ,все или с высоким ГИ. И что тогда есть в день треньки? Она у меня через день, после нее ем белковую пищу с овощами (а это ведь углеводы), и на ночь ем творог 0% с чаем.
Добавлено
Fire

А ещё лучше совместить белок с углеводом. И будет твоему телу счастье

скажи пожалуйста, а если я пью после тренировки коктейль в составе которого белки-42г,жира-2,1г,углеводов-40г - это на 100гр. сухой смеси, а разводить надо 1 ст.л. на стакан воды, это как нормально для первого восстановления ? извени если по дурацки сформулировала вопрос.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Если цель - переплавить лишний жир, после тренировки не есть ничего и не пить напитки, содержащие сахар. Если тренька утром или днем, можно кушать через 2 часа. Преимущественно белок или только белок.

я конечно не знаю, но если я после тренировки ничего не поем - то помру может конечно это мой индивидуальный прикол... но мне в ближайшие полчаса надо обязательно съесть что-нибудь хотя бы типа фруктов, или выпить хотя бы кефир...

(тренировка около 2 часов длится)

кстати, на сжигании жира у меня это никак не отражается, если общее количество потребляемых калорий за день под контролем

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
aNuTka

Если цель - переплавить лишний жир, после тренировки не есть ничего

Если я так буду делать, то из раздевалки меня придется каждый раз выносить...
Буду падать от гипогликемии

Конечно, это дело добровольное, но для эффективной потери веса дела обстоят от таким образом..

Именно ВЕСА, а не ЖИРА.
Так что тут вопрос в том, какие у кого цели....
Добавлено
Ника

мне в ближайшие полчаса надо обязательно съесть что-нибудь хотя бы типа фруктов, или выпить хотя бы кефир...

Ничего необычного. Нормальный позыв организма к восстановлению

кстати, на сжигании жира у меня это никак не отражается, если общее количество потребляемых калорий за день под контролем

Так и должно быть.

Сообщение изменено: Mika (01 марта 2006 - 03:27)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Именно ВЕСА, а не ЖИРА.

Именно,у нас и мужчинки неоторые хвастаются:"Прийду после зала и ничего не ем-худею!"А зачем тогда на силовые вообще ходить,если пофиг ЧЕМ худеть(мышщами или жиром),тогда уж лучше бегать,степ и т.п.-для похудения эффект будеть намного сильнее,чем железки таскать и морить себя голодом.

Зита

Зита

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
ну вот, опять сплошные противоречия!
Я ваще короче запуталась, кто говорит о том что нужно есть после трени, кто говорит что нельзя!
Может как-нить вы между собой разберетесь а?
Или подскажите лично мне, что можно есть?
1. Можно есть одни овощи? Жареные, пареные, сырые - всякие?
2. Можно есть одни крупы (с овощами)? А макароны? (с овощами).
3. Можно салат заправлять подс.маслом? Вонючим?
4. Можно в обед есть жареное мясо? Или тушеное? (без гарнира конечно). Просто заказываем обеды в офис и естессно для меня лично готовить никто не будет.
5. Если вечером тренировка - что можно есть? Или смотря какая тренировка?
6. Если нет тренировки - что можно есть?
7. И все-таки - можно ли есть после трени, если цель- похудеть, удалить жир? А если жутко хочеться жрать? (получается что я только завтракаю и обедаю)
8. Прочитала что можно кефир, т.к. нужен белок - там белка всего 2,5! а углеводов 4! Или нужен какой-то спецкефир?
9. Обязательно следить за ГИ в улеводах?
10. Где-то обмолвились, что хорошо мешать белки с углеводами - разве можно?
11. Есть ли действительно сжиросжигатели, которые реально помогут похудеть, или это всего лишь энергетики?
УУффф! Во написала! Если ответите - буду очень признательна!
Просто действительно - каждый пишет свое, и никто не сходится в одном мнении.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Просто действительно - каждый пишет свое, и никто не сходится в одном мнении.

потому что организмы и привычки в питании у всех разные

вот моё имхо:

Можно есть одни овощи? Жареные, пареные, сырые - всякие

можно, там всё равно вода одна и калорий почти ноль (если это не картошка, конечно), лучше сырые, если можно, т.к. чем меньше ты обрабатываешь продукт, тем больше пользы в нем сохраняется

Можно есть одни крупы (с овощами)? А макароны? (с овощами

угу именно так я и ем, потому как уже 10 лет на раздельном питании

Можно салат заправлять подс.маслом? Вонючим?

можно, это по-любому лучше майонеза, да и польза есть от масла... но я щас не заправляю, т.к. сушусь, а в масле калории, будь они неладны, и немало ... пью отдельно рыбий жир в капсулах, чтоб совсем от обезжиривания не помереть

Можно в обед есть жареное мясо? Или тушеное?

жареное мясо жарят на масле... со всеми вытекающими - калории, "полезное" жареное масло... лучше тушеное... или если ешь, то совсем немного

5. Если вечером тренировка - что можно есть? Или смотря какая тренировка? 6. Если нет тренировки - что можно есть?

да всё можно в рамках твоей системы питания и дневной калорийности рациона я в день без тренировки ем те же обычные продукты, только на 300 ккал меньше чтоб в итоге получилось... конечно, если ты будешь есть булочки и шоколад, то не уложишься в дневную норму, так что продукты надо всё равно есть полезные - овощи, крупы, творог, рыбу, фрукты (не много, и не калорийные), курицу...

И все-таки - можно ли есть после трени, если цель- похудеть, удалить жир? А если жутко хочеться жрать?

можно, можно, можно!!! и нужно но не торт

Прочитала что можно кефир, т.к. нужен белок - там белка всего 2,5! а углеводов 4! ohmy.gif Или нужен какой-то спецкефир?

я пью обезжиренный, ноль или один %%

Обязательно следить за ГИ в улеводах?

наверно желательно, но я не слежу... выбираю их по калорийности... но получается, что с высоким ГИ не так часто и ем...

Где-то обмолвились, что хорошо мешать белки с углеводами - разве можно?

может кому и хорошо, но если ты на раздельном питании, то по идее не должна

Есть ли действительно сжиросжигатели, которые реально помогут похудеть, или это всего лишь энергетики?

может где и есть... но в моем случае реально сработала простая формула: тратить больше ккал, чем съедаешь только всё считать надо по-честному!

Зита

Зита

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Ой, спасибки большое, Ника!
Думала пошлют куда подальше с моими вопросами, скажут - читай темки.
Ну все - прощай спокойствие! Калории считать.... Это же кошмар.
Как я узнаю сколько калорий в огурце? Это еще + калории из 4 редисок и 2 стебельков зеленого лука???? И как это подсчитывать? А сколько калорий в 120 гр. готового мяса, особенно если я не знаю каким образом оно приготовлено, на чем, с использованием какого масла, какой соус у него и т.д.?

А зачастую и сколько на самом деле в нем грамм веса?
Я ведь дома не ем. Ем только на работе - обеды в офис. Единственный плюс - выбираю сама. А просто вареного мяса они не делают.

Что касается кефира - вот как раз в обезжиренном углеводов больше чем белка.

А как мне узнать сколько калорий мне нужно съесть, а сколько потратить?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Зита
Приноси в офис еду из дома, которую сама приготовила, тогда точно будешь знать что и сколько ты туда положила.
На форуме питание есть программы по расчету калорий, скачай какую-нибудь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Как я узнаю сколько калорий в огурце? Это еще + калории из 4 редисок и 2 стебельков зеленого лука????

огурец можно взвесить, а если я ем салат, то взвешиваю его целиком, а калорийность 100г беру примерную, как среднюю из ингредиентов

А сколько калорий в 120 гр. готового мяса, особенно если я не знаю каким образом оно приготовлено, на чем, с использованием какого масла, какой соус у него и т.д.?

в зависимости от того, что это - говядина, или свинина... и вообще, я бы все 120 не стала съедать... для меня это многовато
по выходным я готовлю дома, поэтому имею возможность взвесить и сырой продукт, и готовый, примерно оценить на сколько он ужаривается, и вычислить, сколько мне нужно съесть в сыром весе мне надо где-то грамм 100-120 куриной грудки... соответственно на глаз уже представляю себе эту порцию

А как мне узнать сколько калорий мне нужно съесть, а сколько потратить?

проверь личные сообщения, я тебе инфу скинула

Что касается кефира - вот как раз в обезжиренном углеводов больше чем белка.

а пофиг зато калорий там меньше раза в 2 а когда я прочитала сколько ккал в якобы обезжиренных питьевых йогуртах с фруктами - ужаснулась...
лично я на подсчет белков-жиров-углеводов сильно не заморачиваюсь, поскольку питаюсь раздельно - то и разделяю по приемам пищи - завтрак обычно углеводный, обед - белковый с овощами, и т.д.... стараюсь чтобы и такие и такие приемы пищи были в течение дня, потому как только на белковой еде мне тяжело будет...

Зита

Зита

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Ника, ты знаешь, я питаюсь практически также как ты.
А от "приносить обеды из дома", я отказалась только неделю назад - надоели до ужаса эти баночки, мешочки, пакет постоянно таскать! Поэтому щас заказываю обед в офис, но либо овощи, либо только мясо куском. Либо идея щас возникла заказывать гарнир, естественно только один гарнир, без мяса. А овощи я просто купила и положила на работе в холодильник - делаю салат.
Ника - а что 120 гр мяса это много???
Т.е. надо делить на 2 раза?
Печально......

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

а что 120 гр мяса это много???

имхо, оно чуть должно ужариться, т.е. в исходниках было наверно 140-150г, для свинины особенно многовато будет... я стараюсь чтобы прием пищи был не больше 200-250 ккал, 300 - это крайний случай хотя конечно каждому своё, я не настаиваю ни на чем...

я бы еще учла, что мясо на чем-то жарили, это тоже калории... и соус опять же присутствует, сама говоришь

Сообщение изменено: Ника (31 марта 2006 - 08:16)

Зита

Зита

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Эх Ника, как у тебя ловко получается!
Знашь, я посчитала сколько мне нужно тратить калорий в сутки во время тренировки, чтобы благополучно удалять все ненужное. До 2000 ккал. В дни без тренировок не более 1800 ккал.
Скажи мне пожалуйста - как ты сказала не более 250 ккал ты стараешься кушать за 1 обед? Т.е. в 120 грамм мяса свинины более 300 ккал, я правильно поняла? А соус с мяса я соскребаю
Или давай так, могу я попросить (или тебя, или может вообще народ, который читает эту темку) - я скажу что я ем, а мне примерно подскажут сколько ккал.
Я понимаю, конечно, что я обнаглела , но я по другому никак не подсчитаю. Тем более, что я ем практически одно и тоже каждый день.
Завтрак (9.30) - пол пачки обезжиренного творога с 2 ч.л. варенья (ну не могу я его пустой жевать ) + несладкий чай
Обед (13.30) - салат из овощей с натуральным йогуртом (200 гр), кусок мяса (120-130 гр), грешна - иногда жареный и свинина + несладкий чай
Перекус (16.00 или 17.00) - фрукт какой-нить или йогурт (грешна - сладкий) + чай несладкий
После тренировки ничего не ем. Только пью воду. Хотя хочу есть.
Сейчас вот у меня сварена каша пшенная на утро. Теперь мучаюсь - есть мне ее или нет.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

как ты сказала не более 250 ккал ты стараешься кушать за 1 обед?

немножко чего-нибудь типа курицы, говядины, кролика или рыбы, и салат из овощей без заправки, только соль рыбий жир пью отдельно, чтобы совсем без жиров не пропасть... вот щас еще льняное масло купила, почитаю про него поподробнее тут, и тоже пить начну

пол пачки обезжиренного творога с 2 ч.л. варенья (ну не могу я его пустой жевать

обезжиренный творог с киви (мелко нарезать в него и размешать) или грушей - очень вкусно 220-240 ккал выходит

салат из овощей с натуральным йогуртом

а при раздельном питании молочные продукты надо есть отдельно! хотя сама грешу с фруктами, но с овощами это уже изврат какой-то дикий, имхо я салат просто солю (или забываю) и ем с мясой

и вообще постоянно жую - как хомяк, но не много после тренировки (она у меня сегодня закончилась в 8 вечера) - поем раза 3 наверное творог съела прямо в раздевалке, потом чай с фруктами, и еще будет рыба с овощами

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

вот щас еще льняное масло купила, почитаю про него поподробнее тут, и тоже пить начну

Я это льяное пробовала 2 раза начать употреблять но это ТАКАЯ мерзость!!! Прям невозможно.... и тем более в упор не понимаю что в нем такое есть чего нет в :

-тыквеном
-оливковом
-грецком
-подсолнечниковом
-шиповник
-пшеница
-расторопша

Я пока их (перечисленные) употребляю а это льяное ну никак.....сбагриваю его пока своему песику а то у первой бутылки кончился срок годности пока я все готовилась пить и вторую бутыль заподозрикла в той же участи

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Волчонок

и тем более в упор не понимаю что в нем такое есть чего нет в

вот тут я чуток написала:
http://forum.steelfa...ndpost&p=380123
его просто нужно меньше употребить, чем др. масел, чтобы получить нужную дозу омега-3 А т.к. масло - это все же калории и их нельзя не считать, то логично есть его не бутылками, а ложками

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых