ето у меня с компом плоxи дела или что??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гиперэкстензии
Автор темы:
Eva
, янв 15 2004 06:18
Отправлено 23 августа 2006 - 10:18
ИННА
большущее спасибо!
я вот прочитала от начала до конца. поняла что все правильно делала, потому как ощущеньице жжения и напряжения такого приятного присутствовало..понравилось!терь попробую как советовали "с чувством. толком, расстановкой, то есть предельно медленно" (до этого было в среднем темпе)"
большущее спасибо!
я вот прочитала от начала до конца. поняла что все правильно делала, потому как ощущеньице жжения и напряжения такого приятного присутствовало..понравилось!терь попробую как советовали "с чувством. толком, расстановкой, то есть предельно медленно" (до этого было в среднем темпе)"
Отправлено 10 мая 2007 - 03:07
SolSystem
я не чередую
г.э. на 1 ноге хорошо подходит к одностороннему тренингу ног, как последнее упражнение
т.е. например выпады, жимы 1 ногой, сгиб.ног лежа по 1 ноге, и в конце г.э. на 1 ноге
когда надо делать г.э. на одной ноге? Или можно чередовать - два подхода на двух ногах, один на одной например?
я не чередую
т.е. например выпады, жимы 1 ногой, сгиб.ног лежа по 1 ноге, и в конце г.э. на 1 ноге
Отправлено 13 ноября 2007 - 04:14
Camelka чтобы гиперэкстензия работала больше на ягодицы,во время подьема вверх,сильно сжимай ягодицы и акцентируй на них внимание,лучше делать без веса,но с большим количеством повторений,главное при такой манере ощущения работы именно ягодиц,между подходами сильно сжимай ягодицы
Отправлено 13 января 2008 - 03:55
А объясните мне, пожалуйста, как правильно крепить ногу при гиперэкстензии на одной ноге? Нога должна смещаться к центральной оси симметрии или она должна быть на том же месте, как и при обычной г.э.? Извините, что путанно объяснила, но нарисовать сейчас не на чем((
Отправлено 13 января 2008 - 04:32
Пиндосские специалисты рекомендуют делать так как удобнее - чтоб не корежило по ходу подъема, а в верхней точке в самых последних\нужных\трудных повторах фокусировать мощь выкрикивая что-то вроде "Я король\королева мира".
На англоязычном атлет-жаргоне это движение почему-то называют The Titanic и считают одним из самых болезненных, но продуктивных.
На англоязычном атлет-жаргоне это движение почему-то называют The Titanic и считают одним из самых болезненных, но продуктивных.
Отправлено 16 января 2008 - 10:15
Muscle Bob
именно от наклонов? а если делать жим ногами вниз головой когда? (не сильна в терминах, только начала тренироваться).От любых наклонов вниз головой потом голова болит
это я вообще боюсь делать. к тому же у меня сколиоз 2 степени, вроде как не рекомендуется. а вот ГЭ как раз хорошо было быПопробуй замени это упражнение на становую тягу.
Отправлено 16 января 2008 - 10:36
Nebel
Очевидная польза будет от вертикальных тяговых упражнений на широчайшие (верхний блок, подтягивания). Становая тяга с умеренным весом и хорошей техникой (без горба) тоже наверняка вреда не принесет.это я вообще боюсь делать. к тому же у меня сколиоз 2 степени, вроде как не рекомендуется. а вот ГЭ как раз хорошо было бы sad.gif
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх