Ну, а как могло тут быть по-другому? Девиз "быстрее, выше, сильнее" - не подходит

Сообщение изменено: Troyana (12 июля 2005 - 05:21)
Какой фитнес имеется в виду? Мужской, или женский? О какой федерации идёт речь и в чём проявляется этот "уклон"? В моих выступлениях этот "уклон" есть?ну если ты и есть тот самый индеец,чемпион неоднократный.то хотелосьбы узнать твое мнение . как мнение профи.......... почемуже в фитнесе идет явный уклон на эротику,на стриптиз? я считаю что и по другому можно показать тело и ловкость.ведь это уже превращается в шоу а не спорт.или изначально так уже и было?
Там где выступаю я, ловкость показывать не нужно, ты обратись к представителям тех федераций, где нужно ловкость показывать...я считаю что и по другому можно показать тело и ловкость
Сообщение изменено: ivan drago (12 июля 2005 - 11:43)
но если у человека хватает смелости пойти против этих самых негласных общепринятых норм и непобояться общественного осуждения, это, по моему, заслуживает дополнительного уважения за смелость и говорит о свободе человека от общественного давления. общество итак сильно вмешивается в личную жизнь его составляющи единицСледовать основным общепринятым нормам поведения необходимо вне зависимости от собственного отношения к ним.
westoесли у человека хватает смелости пойти против этих самых негласных общепринятых норм и непобояться общественного осуждения, это, по моему, заслуживает дополнительного уважения за смелость и говорит о свободе человека от общественного давления
но лучше когда оно все же толерантно и относится к человеку прежде всего как к личности, а не как к кошельку с деньгами.Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
А, следуя твое логике, наибольшего уважения за смелость заслуживают т.н. неформальные движения (панки и пр.).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых