Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
869 ответов в этой теме

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
user posted image
Добавлено
user posted image
Добавлено
user posted image
Добавлено
user posted image

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Desmonych
Подпись под последней фоткой: Превед, болельщеГ!!!

Сообщение изменено: Artem K. (08 октября 2006 - 11:24)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Вот такая форма, 7 чистых кило за год

А руки остались на старом уровне
А в ББ руки это как на байдарке весла
Без них никуда !

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Если смотреть на генетику, то руки у него должны быть мошные, но как-то он ими явно усердно не занимается.

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
XPOM

А руки остались на старом уровне А в ББ руки это как на байдарке весла Без них никуда !

Ну так в добрый путь, сделайте себе больше 53 руку и милости просим на следующую осень посоперничать!
7 кг которые набрал Рамзес это не говно которое набирают некоторые, это чистые кило в сушке, и прогресс должен быть там, где он нужен, в спине и дельтах, например. Я вам сейчас навскидку могу трех Мр.Олимпийцев назвать с никакущими руками, а вы со своими "веслами" Качать надо общий объем, с акцентом на самые слабые участки, руки у Рамзеса, позволяют выигрывать у соперников "бицепс сбоку", "трицепс сбоку" легко!
Так, что качайте руки, и не е.... мозги Победите его в 2007! С уважением!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Desmonych

Я вам сейчас навскидку могу трех Мр.Олимпийцев назвать с никакущими руками

Назовите, если не сложно...

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Крис Дикерсон, Ли Хейни, Дориан Йетс. Руки явно не самые выдающиеся. А вот Флекс Виллер или Винс Тейлор так никогда и не смогли убедить своими "веслами". Все решает подиум! А разговоры это для лузеров! В бодибилдинге важен только общий вид, соотношение частей, кто этого не понимает, в отстой! С уважением!

user posted image

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Desmonych

Да уш юмор пездатай

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Desmonych
Не надо так агрессивно и фанатично защищать своего друга\кумира....

Сообщение изменено: mile (08 октября 2006 - 02:48)

Desmonych

Desmonych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Да уш юмор пездатай
Афтар, оставь иронию для своего аватара Досведос!
Добавлено
Не надо так агрессивно и фанатично защищать своего друга\кумира....

Никто никого не защищает, поскольку Рамзес в защите не нуждается, у меня кумиров нет. Есть реальный атлет, который соревнуется, который чего то достиг, есть мнение (которое как дырка в жопе у каждого свое). Агрессия из за обилия тестостерона в крови. Извините Всем низкие поклоны
Добавлено
2006
user posted image
2007
user posted image

не ну я понимаю если бы Рамзес так выглядел, было бы зашибись, сразу бы абсолютку взял!

karinasokh

karinasokh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
flowers1.gif ромзик лапочка!!! лет 8 не видела... как же люди меняются! holiday.gif wub.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
согласен с десмонухом

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
несколько прикольных фоток с Европы...

Миниатюры

• post_2_1211221454.jpg
  • post_2_1211573516.jpg
  • post_1_1211096450_thumb.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  121212333.bmp    506,3К   565 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  123456789.bmp    506,3К   642 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  121212111111.bmp    506,3К   683 Количество загрузок

Сообщение изменено: AlexBoy (28 мая 2008 - 09:30)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
можно говорить что угодно, но бицепсы отстают . почти как предплечья

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
эксклюзив из Испании
п.с. к вопросу о маленьких ручонках rolleyes.gif

Миниатюры

• SUC50038.JPG

Сообщение изменено: AlexBoy (28 мая 2008 - 08:26)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
рука как у рядом стоящего легковеса или средневеса.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Последняя фотка офигенная!
У всех троих руки примерно одинаковы по обхвату.
У Рамзеса даже кажется поменьше остальных.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
в следующие выходные по ТНТ будет передача Интуиция - играл Турчинский, а Рамзес и Денис Цыпленков присутствовали там в качестве его помощников holiday.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

AlexBoy:

в следующие выходные по ТНТ будет передача Интуиция - играл Турчинский, а Рамзес и Денис Цыпленков присутствовали там в качестве его помощников holiday.gif

Скорее не в следущие,а через одни.Так как в следущие выходные будет Сергей Светлаков smile.gif

Сообщение изменено: dolphinecco (10 июня 2008 - 06:05)

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Интервью с Рамзесом Тлякодуговым
23.06.2008 Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью со спортсменом, к которому длительное время большинство специалистов относилось с нескрываемым скептицизмом. И который посрамил этих "спецов", "выстрелив" в этом году, в том числе и на "Европе", где стал вторым. Представляем: Рамзес Тлякодугов. - Привет Рамзес
- Привет

- Расскажи о своих спортивных успехах в прошедшем весеннем сезоне?
- В этом году у меня был очень боевой настрой, и с помощью тяжелых тренировок мне удалось набрать 130 кг массы. Однако за 6 недель до начала весеннего сезона я получил неприятную травму правого квадрицепса. Травма была достаточно серьезной, что ставило весь дальнейший тренировочный процесс под вопрос. Благодаря вовремя принятым мерам и восстановительным процедурам мне удалось достаточно быстро вернуться в строй и продолжить подготовку. Возможно, это обстоятельство не позволило мне войти в необходимую форму на чемпионате Москвы. Тем не менее, уже на России я показал конкурентноспособные кондиции и вошел в тройку призеров с супертяжелой категории.
Ну и наибольшим достижением в прошедшем сезоне я считаю приглашение меня в сборную команду России на Чемпионат Европы. Это очень подстегнуло меня к дальнейшей работе над собой, в результате чего, достаточно за короткий срок, мне удалось достичь лучшей в моей жизни формы и стать вице-чемпионом Европы в самой престижной весовой категории.

- Кто из спортсменов тебя удивил на весенних стартах?
- Хотел бы отметить замечательный прогресс Лени Истомина, благодаря которому он выставил чемпионскую форму на Москве. Очень понравился Рома Дудушкин. Эти ребята великолепные спортсмены и отличные друзья. Что же касается термина "удивил" - то это, безусловно, Коля Чернецкий и его форма на чемпионате Европы. Глядя на парня, никогда не скажешь, что он весит всего 75 кг.

- Перед осенним сезоном ты планируешь участвовать в каких-либо соревнованиях, или полностью отдашься во власть дивана и холодильника?
- По результатам весеннего сезона я получил серьезный стимул и планирую агрессивно прибавить в объемах, поэтому в скором времени начну подготовку на следующий год. Осень я пропущу. Я никогда не выхожу на сцену в одной и той же форме, стараюсь постоянно прибавлять. Думаю, что за год мне удастся серьезно спрогрессировать и выставить в 2009 году такие кондиции, с которыми смогу успешно выступать на российских и международных чемпионатах. Моя следующая цель - чемпионат мира. Диван и холодильник - исключены. Ну, разве что самую малость (смеется).

- А кто, по твоему мнению, будет фаворитами осеннего сезона?
- Уверен, что осенью основными фаворитами будут Виталий Фатеев и Павел Кириленко (если он будет выступать).

- Будешь ли отдыхать летом?
- Перед началом подготовки на следующий год с друзьями собираемся слетать на море, скорее всего в Турцию, и хорошенько там оттянуться.

Интервью подготовил Франскевич Андрей

http://www.ironworld.ru/interview/index.php?ELEMENT_ID=22709

http://www.ironworld.ru/interview/index.php?ELEMENT_ID=22709
небольшое интервью с Рамзесом.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
s Rossii interesnaya fotka. photo.gif
4elovek tot je, a vospriyatie raznitsya ot fotika k fotiku.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
В агустовском ЖМ будет более подробное интерьвью Рамзеса с освещением подготовки от Москвы и до Европы... с попаданием в форму небольшой косяк был - надрыв квадрицепса - поэтому Рамзес подготовку начал за 6 недель всего... ну а к Европе уже вошел в форму..

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
отдых в Турции, сентябрь с.г.

Миниатюры

• SUC50006.JPG

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Произвольное выступление на кубке Москвы 2008

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Сегодня показали "интуицию" с Рамзесом - здоровый! bb.gif

Сообщение изменено: Сыч (27 марта 2009 - 10:33)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Сыч

Сыч:

Сегодня показали "интуицию" с Рамзесом - здоровый!

Это запись с прошлого лета rolleyes.gif

AlexBoy
Привет smile.gif Что нить новое есть о Рамзесе ? Готовица к чему нить ?

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Готовится на мир!
Тренинг. Осень 2009.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
28.09.2009 Своими планами с «Железным миром» на осенний соревновательный сезон 2009 поделился призёр Кубка России по бодибилдингу 2008, призёр чемпионата Европы по бодибилдингу 2008 Рамзес Тлякодугов.

- Рамзес с какого турнира ты планируешь начать сезон? Многие едут на УрФО в Екатеринбург, ты не собираешься?
- Да наверное нет, в Екатеринбург не поеду. Я пока думаю и не хочу принимать каких то конкретных решений, но может быть, если форма будет хорошая, то скорее всего первым турниром будет Питер.
Хотя по плану у меня первым стартом стоит чемпионат Москвы 17 октября, я планирую выйти уже практически в идеальной форме, чтобы уже вопросов не было. А уже окончательно жёсткую кондицию планирую показать на чемпионате мира.

- На России будешь выступать?
- Да, для меня это принципиальный вопрос, я еще не был чемпионом России и мне бы хотелось чтобы у меня был кубок чемпиона России.

- Многие считают что на чемпионате в Катере нашим ловить нечего, говорят что будет жёсткая конкуренция с арабами и не в нашу пользу.
- Да, я согласен, что это конечно не наша территория и там будут ребята которые составят серьёзную конкуренцию, но я в себе уверен, я в этом году очень хорошо с прогрессировал и уверен что на мире покажу очень хороший результат. А в том насколько объективен будет этот чемпионат мира, наверное всё таки Европа 2008 показала что я могу на международных турнирах показывать результаты несмотря не на что, мне кажется что надо просто показывать результат который будут оценивать, и я надеюсь что смогу показать достойную форму которую оценят на мире. http://www.ironworld.ru/news/31672/

Сообщение изменено: AlexBoy (29 сентября 2009 - 12:37)

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
4 Октября, две недели до Чемпионата Москвы

Прикрепленные изображения

• 2weeks_mosow.jpg

Сообщение изменено: AlexBoy (05 октября 2009 - 07:56)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
blink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых