Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тайский бокс
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:07

Из Русских бойцов ешё Вовчанчина можно упомянуть впринципе 8)
Европейцы бьються с европейцами, чегож они в Тайланд не едут тогда...?
Возможно для европы - это просто деньги, но для Тайланды - этот вид искусства - часть жизненого ритуала, если спросите почему же Тайцы в европу не летают...
Но то что Тайцы сильны, очень сильны - это не мои догадки, а человека который выступал с ними, дрался с ними и видел как живут и тренируются они.
Отправлено 08 июня 2009 - 09:47

Отправлено 15 июня 2009 - 03:29

Тут так муай-тай прямо восхваляют,из за Пор Прамука наверное,он конечно монстр тай-бокса,но не все же такие кто таем занимается.Один случай из моего опыта-ездили мы на бои по кик-боксу(лоу-кик) в соседнюю Литву,там пара бойцов именно тай-боксерами были,мне попало с одним драться,вышел он конечно солидно,и монконг на голову одел и весь в драконах исколот,в первом раунде он мне по ногам бил,неприятно,потом решил как Боньяски коленом убить,я просто руку бросил не противоходе и по бороде ему попал.Он на 9 встал но шатало его очень,рефери не дал дальше продолжать,а 2 остальных тайцев тоже проиграли,один нокаутом,второй по очкам.Побеждает не стиль,побеждает тот кто в зале потел больше.Хотя может нам и повезло просто тогда.
Согласен, не все такие.
Тайцам ударную силу рук осталось ставить, вон обрати внимание на Прамука, и значально только ногами махал будь здоров, сейчас руки хорошо ему поставили тоже, так что если уклепает хер какая бабка отшепчет)
Отправлено 15 июня 2009 - 06:29

Отправлено 15 июня 2009 - 09:15

2008 5th World Title at WPMF World Heavyweight Championships (South Africa)
2008 WBC Muay Thai World Champion Title Fight, (Dubai)
2007 WMC Intercontinental Muay Thai Heavyweight champion (Sydney)
- 2007 WMC Middle East Muay Thai Heavyweight champion (Dubai)
- 2006 Winner of S-1 Heavyweight tournament (Bangkok)
- 2006 PK-1 World champion (Phuket)
- 2005 WMC World champion (Bangkok)
- 2004 King's Birthday tournament Finalist (Bangkok)
- 2004 WPMF World champion (Bangkok)
- 2003 IFMA Russian champion
На 2008 год Рамазан Рамазанов,на 2009 еще не известно.Хотя в мире очень много версий,и по каждой есть чемпион.правда Рамазанов с Боньяски не дрался,а этот зверюга любому люлей навешать может.
Отправлено 15 июня 2009 - 09:42

Привезли какого/то "чемпиона Европы" из Хорватии.
Его очень ,жёстко в первом раунде хлопнул местный "боец".
Я в тот момент подумал.
Надо было ему переть в Россию на Дальний восток,что/бы обсахатиться?
Отправлено 08 июля 2009 - 07:43

Сам не блевал,видел как в перерыве между раундами парень воды замного попил,раунд начался,както ему ногой в пузо засадили,так он таким фонтаном блеванул.вы когда-нибудь блевали на тренировке?

Отправлено 08 июля 2009 - 08:37

http://www.youtube.c...feature=related
Нарезка нокаутов в муай-тай.Рубят руками,локтями,коленями,ногами-прощай,здоровье!

Отправлено 09 июля 2009 - 07:12

Отправлено 11 февраля 2010 - 10:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых