A s kakoi 4asti sveta ti?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кличко-Льюис
Автор темы:
Alex25
, июн 11 2003 08:27
Отправлено 15 июня 2003 - 01:51
Dim_Berk
СЕГОДНЯ НА РИНГЕ .......КККККАААААААААААЧЧЧЧЧКИИИИИИИ!!!!!
А драться будем, как чемпионы - 12 "сетов" или 10 ???????
А приз - виртуальная тонна протеина
и кубок "Первого всемирного интернет - чемпионата по боксу среди качков"
А чего участвовать только мы вдвоем будем??????
может тогда имеет смысл сделать два первых места?????
СЕГОДНЯ НА РИНГЕ .......КККККАААААААААААЧЧЧЧЧКИИИИИИИ!!!!!
А драться будем, как чемпионы - 12 "сетов" или 10 ???????
А приз - виртуальная тонна протеина
А чего участвовать только мы вдвоем будем??????
Отправлено 17 июня 2003 - 02:35
Отправлено 18 июня 2003 - 02:41
Ну нифига себе и порядки у тебя.. ты что не можешь показать кто дома хозяин?{АДМИН}
УРРА!!!! сразу весело стало! У меня в семье никто бокс не любит, придется к другу идти, а то дома, блин, как всегда - "переключи эту ерунду, там такой фильм идет"....
У меня например если транслируют борьбу, бокс или бои без правил , то даже муха не летит, все знают что будет если они мне помешают это смотреть..
и так везде- у меня дома, у родителей, у знакомых в гостях и так далее... какое там кино или поле чудес...
кому не нравится тот уходит.. ( кто не с нами тот против нас )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх