Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Коллективное фото
Автор темы:
Masteromsk
, июн 16 2004 01:26
Отправлено 07 февраля 2007 - 04:49

Отправлено 05 апреля 2008 - 10:57

Условия освещения, шумов при съёмке у всех разные и приводить к одному номиналу долговато, а так попробуем. Если не все будут помещаться придётся делать во флеш с увеличением в наведении. Главное чтобы время было и начинать я так понимаю надо с конца к началу, а то народ будет возмущаться что не свежее фото или хочу поменять а это время
. Или просто сделать что то типа опроса -сбора фоток, и я тогда сяду "лабать". То есть этап сбора фоток которые люди хотят в общее и потом работа. А потом можно партиями добавлять, типа Выпуск стенгазеты -№1 ит.д.

Сообщение изменено: Mad_mAx (05 апреля 2008 - 10:59)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых