Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько воды мы пьем во время тренировки?
Автор темы:
Юрец
, июн 04 2005 12:51
Отправлено 10 марта 2008 - 08:23

Отправлено 19 августа 2008 - 12:27

А почему нет в опросе пункта "вообще не пью".
Очевидно что исходя из названия темы "Сколько воды мы пьем во время тренировки?" подразумевается что в опросе будут участвовать люди которые таки пьют воду либо другие жидкости, а исходя из того что вы не пьете воду как таковую думаю результат моих несложных логических умозаключений относительно того, что ваш опыт является весьма субьективным, будет верен.

Лично я выпиваю за время разминки и тренировки полтора литра обычной воды без газа маленькими глоточками после каждого второго-третьего подхода. После тренировки и душа оставшиеся пол литра выпиваю с bcaa и пр. таблетками. Зимой пью немного меньше.
Сообщение изменено: Cascade (19 августа 2008 - 12:28)
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:17

Да.Во время тренировки???
Вес в профиле. Вообше пью много(не спиртногоКаков собственный вес?

Отправлено 06 ноября 2008 - 02:01

Очевидно что исходя из названия темы "Сколько воды мы пьем во время тренировки?" подразумевается что в опросе будут участвовать люди которые таки пьют воду либо другие жидкости, а исходя из того что вы не пьете воду как таковую думаю результат моих несложных логических умозаключений относительно того, что ваш опыт является весьма субьективным, будет верен. guru.gif
С логикой туговато на самом деле. Не пью=ноль литров=вариант "до 0.7л"
В следующий раз выпендривайся там, где есть чем... Не уверен, не обгоняй
Почти не пью. Два-три глотка максимум. Бережно отношусь к почкам, они мне для пива пригодятся.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 ноября 2008 - 02:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых