Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

У меня есть один форумский знакомец из Киева, Толик, может слыхали? 

Так он все жалуется, что от передозы инсулина и стероидов у него развилось шикарное плоскостопие... и жутко разболелись зубы!

Себастьяно НЕГОРО
что - то у тебя чувство юмора стало сдавать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есаул

Меня, например, вот что из Давидова текста задело
ЕЩЕ В ПИСЬМАХ ПОСЫЛАЕТ (это из его обращения к Админу).
Т.е. получается, человек ищет компромисса, пишет в личку, а его...

а мы же не знаем что он в личку написал? может там тоже... не все чисто! Мне Макс в личку никогда не хамил.

А вообще, DIKIY очень грамотно описал ситуацию и добавить тут нечего.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
DIKIY
НАРОД ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ.
1.Я на личности не переходил перещел модератор.
2.Я не заделываюсь гуру и не говорю что я абсолютно прав и все знаю-нет.
3.Я свою точку зрения никому не навязываю-я ее изложил и считаю что она имеет право на существование.Модератор считает что любое мнение не совпадающее с его не имеет право на существование.
ЭТО ПОНЯТНО???????????

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Davidov
Не надо уже... Переливаем из пустого в порожнее, и от сути - все дальше. Всем все понятно, хорош, доказывать больше нечего...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
не спор, а Мастер и Маргарита с двумя сюжетными линиями .
Либо собор Парижской ...матери.
Давайте словим какую-нибудь Эсмеральду, типа.

Тут расматривается вопрос о багаже знаний в спортивной фармакологии ?
Так у Мадмакса этих знаний предостаточно и сомнений его авторитет в этой части не вызывает сомнений.
как и адекватность его, как человека- при присущей резкости .
а жалоба на Максовую грубость ...
К сожалению, не имела радости видеть первоисточник конфликта- но претензия была предъявлена в том же тоне, на который и сама жалоба случилась.
По мере знакомства с Мадмаксом - более года- могу сказать, что этот человек может быть резок- но никогда без оснований не станет хамить /грубить/ унижать .
Думаю, сам жалобщик из своего же поведения и может понять, что довести до резкости можно даже такого хорошего человека, как , собственно, истца .
Почему, у меня вопрос, можно считать в порядке вещей нахамить модератору , проспекулировать тем, что ты, дескать, модер, при исполнении, поэтому рисуй быстро в топике ангелочков и побрызгай все валерьяночкой.
Почему в порядке вещей грубость и хамство обыденное - когда - (((Толик, привет!))) -
Tolik_DOES может вести себя как дитё малое и неразумное, не ведающее, что такое уважение и элементарная вежливость как минимум- к старшим ? все привыкли уже ?
Почему нормально - хамить друг другу , не стесняясь в красноречии ?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
вечером М.Клестов напишет подробно про инсулин и ты канешь в небытие по крайней мере для раздела химия пока не будешь писать аргументированно .

Сообщение изменено: {ADMIN} (04 мая 2005 - 06:51)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Eva

Почему нормально - хамить друг другу , не стесняясь в красноречии ?

Женечка!!!! Б-г создал мир несовершенным
Добавлено
madmaks

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
madmaks

вечером М.Клестов напишет подробно про инсулин и ты канешь в небытие по крайней мере для раздела химия пока не будешь писать аргументированно .

Макс! Ты просто поэт!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Я думаю хватит "пропесочивать" Макса, не обязан он расшёркиваться в реверансах перед тем как удалить ересь.
Чтобы кое-кому критиковать его раздел и его действия, надо хотябы туда иногда заглядывать.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
madmaks
Я тебе уже написал-ты для меня никто.
Eva
вы хоть прочтите что я написал в 19.15
Я понял сдесь есть верхушка которая всегда права,если даже кого то посылает и люди которых можно козлить, которых никто не слущает, правильноEva ??

Добавлено
Lexus
1Помойму уважаемый тут никто кроме меня его не прописочивал-прописочивают меня
2Если мнение человека с которым ты общаешься ересть а твое абсолютная истина то вперед

Добавлено
Все вопрос закрыт всем удачи

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Davidov
если ты сейчас сумеешь аргументированно доказать, что в том вопросе химии ты был прав все будет чики-пики
хотя бы одну ссылку найди по этому вопросу

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Davidov

Помойму уважаемый тут никто кроме меня его не прописочивал-прописочивают меня

Простите, уважемый, Вы когда больным рецепты выписываете, делаете столько же ошибок? - сколько после этого выжило? Это с медицинским-то образованием, ай-яй-яй...
Но это так, лирическое отступление...

есть верхушка которая всегда права

Есть люди (один из них Макс) заслужившие годами авторитет, который, пусть не в обиду для Вас, дрожайший, будет сказано, человек без профиля пошатнуть вряд ли сумеет пошатнуть.
И я смею заметить, что между даже бывалыми форумчанами, закипают такие баталии, что с ранимыми личностями мог произойти нервный срыв. Спорт такой: тонкие личности - в балете...

Если мнение человека с которым ты общаешься ересть а твое абсолютная истина то вперед

Простите, у Вас имеется личная практика употребления инсулина?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Davidov

Уважаемая Artistka сдесь дело не в свой и чужой-я высказал свою точку зрения, аргументировано-две точки зрения лучще одной(есть из чего выбирать)

Если бы вы прочитали меня внимательно, то поняли бы, что я не отталкивалась от "свои-чужие". Я объяснила свою точку зрения.

Представьте заходит ребенок лет 14 (у вас тоже будут дети) хочет накачаться что б впечатление на девочек произвести-а тут пост в котором все пишут какой прекрасный инсулин, совершенно безвредный. Он начинает его юзать

У меня есть дети. В 14 лет ребенок захочет накачаться и сразу пойдет искать раздел ХИМИЯ на спортивном форуме?

Ваш друг не Бог-и надо учиться уважать и других, их мнение.

Причем тут друг и Бог?
Да все уже объяснили. Я ответила, что не согласна с резкостью. А если модератор посчитал, что ваши посты недостойны всеобщаго внимания и удалил - его право. На то он и модератор.

Сообщение изменено: Artistka (04 мая 2005 - 08:53)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
))))
Макс - 5!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Доктор
где ходил столько времени, старый?
давно бы отметился

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lexus

тонкие личности - в балете...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

А если модератор посчитал, что ваши посты недостойны всеобщаго внимания и удалил - его право. На то он и модератор.

не только его посты но и посты самого модератора были удалены - получается совсем некрасиво -
модератор очень коротко и резко высказал свое мнение и быстренько все удалили не дав ни одному специалисту высказатся...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
abssecret
В данном случае модер и есть специалист. И я уверен, что все другие специалисты Макса только бы поддержали.

Сообщение изменено: Arasah (04 мая 2005 - 08:56)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
abssecret
не надо только ничего придумывать
все, кто просматривает раздел Химия это видел, Макс снес весь офф-топ из темы, не снес бы он, снес я.
Тема была вообще не про инсулин.
Про инс есть тема, там постов Давидова нет.
Так что высказывание спецов можно читать в целевых темах.
Добавлено
Arasah
ты абсолютно прав

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
abssecret
Ну вот опять , сложно быть модератором - всегда есть недовольные. Удалишь что-то - недовольны, не удалишь - опять недовольны. Невозможно всем угодить, да и незачем... Что я могу еще сказать?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

не только его посты но и посты самого модератора были удалены - получается совсем некрасиво -
модератор очень коротко и резко высказал свое мнение и быстренько все удалили не дав ни одному специалисту высказатся..

Твои посты тоже были удалены т.к не содержали ничего конкретного гы - гы , воду лить и друг другу плюсики ставить то мы умеем а по теме ответить слабо ?

Ребят спасибо всем что поддержали , подождем Мишу раскроем ответ про инсулин и пускай учится грамоте ! Врачь

Сообщение изменено: madmaks (04 мая 2005 - 09:04)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Какого ... фига вообще снова открыли тему, которая была под замком? Кроме ругани ничего из етого не вышло.
Админ уже все сказал - на етом можно было раскланяться и удалить тему. Обсуждение _по делу_, т.е. подкрепление своей точки зрения рассказами о курсах и описания побочных еффектов и борьбы с ними должны идти в соответствующий топик.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Слон я попросил чтоб Миша про инсулин написал !

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Да. После таких топиков хочется сходить почитать про химию. Хотя лично мне там делать нечего.
Но, почему-то за весь топик я не увидела ни одной ссылки. Так, спорим ни о чем. А точнее о том, что давно удалено.
Доказательства где? Кнопка "print screen" доступна всем и модератором не удаляется.

А нет доказательств, нет и дела.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений

После таких топиков хочется сходить почитать про химию

А вот у меня обратное желание! Никуда "сходить" не хочется...
Пора уже, по-моему, замок вешать
Ребята- давайте жить дружно!

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Твои посты тоже были удалены т.к не содержали ничего конкретного гы - гы , воду лить и друг другу плюсики ставить то мы умеем а по теме ответить слабо?

на мой взяд т.к. часть статьи относилось к различным еффектам инсулина то дискусия была как раз по теме, а если такая тема существует, то надо было перенести дискуссию в неё, а не удалять!
мне тоже очень интересно услышать мнение специалистов эндокринологов и если оно будет такое, что при длительном использывании инсулина не может развится сахарный диабет, то все скажут что модератор был прав не только из-за его авторитета и опыта. только почему-то еще никто не высказался...

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Davidov

обосновал, так как я сам врач и видел людей болеющих диабетом то написал что введение инсулина приводит автоматически к снмжению выроботки собственного инсулина.madmaks со

Судя по этому замечанию, Уважаемый, делаю вывод, что ни диабета, ни диабетиков Вы не видели, и ваши заявления голословны! Любой эндокринолог знает, что чем раньше диагностировать диабет 1типа(инсулинзависимый) и чем раньше начать инсулинотерапию, тем дольше СОХРАНЯЕТСЯ ОСТАТОЧНАЯ СЕКРЕЦИЯ СОБСТВЕННОГО ИНСУЛИНА, и тем дольше можно вести больного на подколках невысоких доз. Естественно, регуляция выброса инсулина зависит так же и от его уровня в крови, но не было зафиксировано ни одного случая нарушения функции В-клеток под воздействием экзогенного инсулина. Как только прекратить введение экзогенного инсулина здоровому человеку, моментально начинается абсолютно адекватный выброс эндогенного. Самым серьезным побочным эффектом инсулина, лично я считаю гипогликемию, поэтому категорически против его использования недостаточно компетентными атлетами, тем более юного возраста. В отичие от стероидов, инсулин может убить вас через час после введения, если например приступ гипогликемии застигнет Вас за рулем автомобиля, несущегося на высокой скорости.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Михаил Клестов

Любой эндокринолог знает, что чем раньше диагностировать диабет 1типа(инсулинзависимый) и чем раньше начать инсулинотерапию, тем дольше СОХРАНЯЕТСЯ ОСТАТОЧНАЯ СЕКРЕЦИЯ СОБСТВЕННОГО ИНСУЛИНА

но вопрос то был не может ли длительный приём инсулина извне уменшить секрецию инсулина у здорoвого человека

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

но вопрос то был не может ли длительный приём инсулина извне уменшить секрецию инсулина у здорoвого человека

Как только прекратить введение экзогенного инсулина здоровому человеку, моментально начинается абсолютно адекватный выброс эндогенного.

abssecret
Ну если это не ответ , то не знаю , что для тебя явлеется ответом

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
dlos
удивительно что не всем понятна, про что ведётся речь так приведу наглядный пример:
здовый человек сьел большую порцию глюкозы, поджелудочная зелеза еле как справилась с повышенном сахаром в крови и человек который был на грани жизни и смерти остался жив.
тот же человек в течение года колит инсулин лошадинными дозами, и через год снова сьел такую же порцию глюкозы - что будет с ним - достаточно только два слова выживет или нет?

Как только прекратить введение экзогенного инсулина здоровому человеку, моментально начинается абсолютно адекватный выброс эндогенного

вполне повятно что выброс инсулина будет в зависимости от того сколько организму он нужен но вопрос то в том, что будет при маxимальной нагрузке - одназначного ответа ДА или НЕТ небыло.

никто кроме madmaks не решился дать прямой ответ - как организм адаптируется к инсулину.

Сообщение изменено: abssecret (05 мая 2005 - 06:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых