Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На выходных был в гостях у приятеля - он на улице пару недель назад котёнка подобрал. Киску. Назвал ЕВОЙ
Шубутная - сил нет! Бегает ,прыгает, непоседа дикая... Практически не спит - целыми днями носится как угоелая по квартире. Вот сфоткался с этой мелочью пузатой
На улицу его, гада, нужно приучить ходить - но пока он боится! Сколько у меня котов было - как только на улицу ходить начинает, так сразу "разметка" квартиры заканчивается. Так что бум ждать-с, когда он наконец соизволит ...
Моя собака чао-чао Маша. Был еще один точно такой же, звали Миша, но умер от старости. Я люблю всех собак (и кошек), но чао это что-то особенное и я офигенный фанат чао, кто когда-нибудь имел чао поймет меня.
Симпатяги ! Эх, моя бы воля, я бы дома зверинец развела - во времена глубокой юности так и было, но на животных нужно время, при его отсутствии заводить кого-либо безответственно, поэтому приходится довольствоваться только двумя котами ...