Ура! Мышонку семь месяцев, а я уже в своих килограммах! Может быть, конечно, процент жира теперь не тот, так как заниматься удается только один раз в неделю. Но в сантиметрах все очень похоже выглядит

. После лета надеюсь будут новые фотки, если у свекрови на тортиках не растолстею

Стала думать - может и правда тело умное, или предрасположенность у меня к быстрому мышечному восстановлению, а вовсе не в моих диетах и занятиях дело? Тем более, что диеты и занятия не очень напряженные.
Хочу поделиться, чем занималась в последнее время - у нас в зале, есть такие "классы" как боди памп (body pump). Искала здесь на сайте, упоминания не нашла, может в русских залах эта тренировка по-другому называется? Заключается она в прорабатывании всех групп мышц со штангой и инструктором под музыку с инструктором в довольно быстром темпе. Хотя темп меняется, что создает дополнительное напряжение. Вес берется такой, с которым можно работать до конца мелодии

. К концу часа, у меня ноги и руки трясутся, и последние повторы мне уже физически не сделать. Мужчины в группе тоже занимаются, причем, не то, чтобы начинающие, а очень прилично накачанные.