Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Отправлено 29 апреля 2005 - 09:45
ИННА Надеюсь,все так и будет,с такой поддержкой
Добавлено
wolfy
[/QUOTE]ti poakkuratney s fotkami, tut ne toka devchonki sidyat...[/QUOTE]
Не понял,что ты хотел этим сказать?Что это фотка каким-то образом оскорбляет мужскую половину этого форума?В смысле,отсутствие"обязательной позы"вроде двойного бицепса и семейных трусов до колена может трактоваться как-то двусмысленно?Стрингов на мне не надето,ягодичных мышц крупным планом я не демонстрирую,палец в рот не кладу,так в чем претензия заключается??А позу"мыслителя"не раз включали в свои произволки ведущие атлеты,с ходу могу вспомнить Жана-Пьера Фукса и Даррема Чарлза.
Добавлено
Lady Marion Приятно слышать,на самом деле,комплименты от таких ценителей-эстетов(пардон,эстеток
Отправлено 04 мая 2005 - 04:16
Не понял,что ты хотел этим сказать?Что это фотка каким-то образом оскорбляет мужскую половину этого форума?В смысле,отсутствие"обязательной позы"вроде двойного бицепса и семейных трусов до колена может трактоваться как-то двусмысленно?Стрингов на мне не надето,ягодичных мышц крупным планом я не демонстрирую,палец в рот не кладу,так в чем претензия заключается??А позу"мыслителя"не раз включали в свои произволки ведущие атлеты,с ходу могу вспомнить Жана-Пьера Фукса и Даррема Чарлза.
u mnya pretenziy net, mne poh... ya i faktoru plohogo ne pisal, dazh pom plus postavil, za to, kak on s lud'mi obshalsya...na nego nakinulis'... ya n'uansov mozh ne oshuzhau...no u mnya premernoe odinakovoe vpechatlenie ot vashih s faktorom fotok...dehu slashavosti imeetsa...a na golu zadnitsu i drugi spontom model'nie fotki na forume toka sorevnuushiesya imeut...a drugih v pendosi zapishut...
chem zadel, izvini...ne hotel...
Отправлено 04 мая 2005 - 11:08
Отправлено 06 мая 2005 - 05:58
[qуоте]Знаешь,на мой взгляд,слишком смелое утверждение,чтобы так безапеляционно заявлять это от лица всех форумчан.[/qуоте]
я вообше смелиы :Д
я заывил от своего литса, а не от всех...у меня такое впечатление, что все или скореы большинство...
чувствуешь разнитсу...
[qуоте]Здесь у нас,слава богу,нет каких-то правил,регламентирующих позы участников форума,в духе:этот худоват,стало быть,ему можно только то и то,а этот в отличной форме,но не профи,значит,только вот это и это,а вот этот соревнуется-ему можно и голышом,никто в"пендосы"не запишет[/qуоте]
ти канеш фофмально прав...
но я раз так смотрел фотки форумчан...за соседним компом девочка русская сидела...так я потом задолбался отмазиватса шо не смесь передаста с педофилом...чьи фотки били грить не буду...шоб обидки лудев не накрили...
[qуоте]этот худоват,стало быть,ему можно только то и то,а этот в отличной форме,но не профи,значит,только вот это и это,а вот этот соревнуется-ему можно и голышом,никто в"пендосы"не запишет[/qуоте]
вот разденетса Алла Пугачева и Бритнеы Спирс...дум восприятие у лудев разно будет...
а так у мя голие жопки и соревнуишихся атлетов позитивноого отношения не визиваут...
а так я думау, шо и ежику понятно, шо на етом фому, как и везде, шо положено корове, не положено корове :П
[qуоте]расчитывает на критику,то на конструктивную,например:"подкачай руки"или"сбрось пару кг с талии"но никак не:"знаешь,мне кажется,ты какой-то малость слащавый".Это,во первых,сугубо индивидуальное восприятие(не считая случаев,когда сам позирующий явно провоцирует общественность своими фотками,как тот же Фактор(и то не всеми,а двумя-тремя)),во вторых,абсолютно не имеет отношения к тематике форума.[/qуоте]
я писал, шо не чувствуу ньуансов между твоими фотками и факторавсими...мож потому шо те и другие почти не смотрел...ну или там в слашавости не разбираусь
нашет индивидуального восприятия перемудрил ти...больно умние словеса...а какое еше у отдельного форумчанина может бить восприятие...
тематика форума ента уже оч давно не тока билдинг с фитнессом...
обидеть не хотел...многим девкам слашавость в меру нравитса...
Отправлено 06 мая 2005 - 06:45
[/QUOTE] - А я и не поддаюсь,да и не провокация это,а проблема личного восприятия
Lady Marion [QUOTE]и прошу убедительно больше фотографий типа скульптуры Rodina [QUOTE] -Ну,теперь только если господин Wolfy разрешит
wolfy Ну ты юморист
[QUOTE]
[/QUOTE] шо положено корове, не положено корове :П [QUOTE] -
Ладно,без обид,каждый видит мир по своему
Отправлено 06 мая 2005 - 10:37
[QUOTE] - "Если повезет"-вот ключевой момент
Отправлено 06 мая 2005 - 10:52
Че не видно, что я - в теме...
Добавлено
с этим тезисом не согласен. Когда тебе 14 или даже 18, а тебя тянет к 16-летней - навряд ли ты П.педофилом человека делает не определенный возраст,а влечение к несовершеннолетним
Добавлено
Это высокое звание заслужить надо...
Отправлено 09 мая 2005 - 04:42
шо положено корове, не положено корове :П
- Не возражаешь,если я возьму на вооружение этот убойный афоризм?
imelsya vvidu izvesniy sredi studikov, izuchavhih latin' variant chto polozheno Jove, ne polozheno korove...ya hotel izmenit' na sorevnuusheysya korove i fizkul'turnoy korove...no pal'tsovki mavi, v bilie godi travmirovannie, otkazalis' epiteti nastukat'...
greha mozha i ne budet, no stateyka UKashki polubasu narisuetsa:)чтобы все было по обоюдному согласию,не бери греха на душу
po teme ya okazalsya ne prav: nihto ne sreagiroval, sho lish' raz potverzhdaet mavu nerazborchivost' v n'uansah:)
a tak s tya magarich za PR tvoey temi
Отправлено 03 августа 2005 - 12:28
Отправлено 03 августа 2005 - 05:48
Здорова!Всем привет!Отсутствовал на форуме месяца полтора,так как в жизни произошли большие перемены.Я вступил(впервые за свои неполные 28 лет)в гражданский брак ( )и устроился работать инструктором по фитнесу в один из питерских спорткомплексов,после 4-х лет постоянной работы в сфере интернета(сейчас уже редко удается посидеть за компом).За эти же полтора месяца сбросил около 6 кг веса,преимущественно жира,но осенью думаю снова взяться за массу.А пока фотка трехнедельной давности.
Поздравляю с браком, хоть и с гражданским! Расскажи в какой спорткомплекс устроился.
Сообщение изменено: Grifon (03 августа 2005 - 05:49)
Отправлено 07 августа 2005 - 09:32
ИННА Спасибо
Добавлено
Grifon Спасибо!А работаю я сейчас в спортклубе"Ника"на ул.Восстания.
ARES Ну,учитывая,что девушка прилетела ко мне почти с другого конца России,перевезла все свои вещи и в ближайшие полгода мы собираемся узаконить наши отношения,пожалуй,все-таки жена.
Ekaterina1981 Здорово,Нутрия!
Отправлено 08 августа 2005 - 11:53
Привет! Хорошо, что объявился.
Я, правда, про брак тоже не очень-то догнал. Ты чуть не документально объявляешь о вступлении в него... А это всего-лишь начало банального сожительства. Фраза о намерениях слегка поясняет. Что ж, проверяй и решайся.
Отправлено 08 августа 2005 - 10:02
А каковы признаки вступления?...
Официальный брак знаю - штамп в паспорте, а гражданский???...
Признаком гражданского брака является житиё вместе, т.е. совместное ведение хозяйства. Отличается от официального только ПЕЧАТЬЮ в паспорте. Считаю гражданский брак вполне приемлемой формой. Печать изменит чтоли что-то?! Оформление брака, думаю, нужно только при планировании детей. ИМХО. Сорри за ОФФ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх