Не понял,что ты хотел этим сказать?Что это фотка каким-то образом оскорбляет мужскую половину этого форума?В смысле,отсутствие"обязательной позы"вроде двойного бицепса и семейных трусов до колена может трактоваться как-то двусмысленно?Стрингов на мне не надето,ягодичных мышц крупным планом я не демонстрирую,палец в рот не кладу,так в чем претензия заключается??А позу"мыслителя"не раз включали в свои произволки ведущие атлеты,с ходу могу вспомнить Жана-Пьера Фукса и Даррема Чарлза.
с этим тезисом не согласен. Когда тебе 14 или даже 18, а тебя тянет к 16-летней - навряд ли ты П.педофилом человека делает не определенный возраст,а влечение к несовершеннолетним
шо положено корове, не положено корове :П
- Не возражаешь,если я возьму на вооружение этот убойный афоризм?
greha mozha i ne budet, no stateyka UKashki polubasu narisuetsa:)чтобы все было по обоюдному согласию,не бери греха на душу
Здорова!Всем привет!Отсутствовал на форуме месяца полтора,так как в жизни произошли большие перемены.Я вступил(впервые за свои неполные 28 лет)в гражданский брак ( )и устроился работать инструктором по фитнесу в один из питерских спорткомплексов,после 4-х лет постоянной работы в сфере интернета(сейчас уже редко удается посидеть за компом).За эти же полтора месяца сбросил около 6 кг веса,преимущественно жира,но осенью думаю снова взяться за массу.А пока фотка трехнедельной давности.
Сообщение изменено: Grifon (03 августа 2005 - 05:49)
А каковы признаки вступления?...
Официальный брак знаю - штамп в паспорте, а гражданский???...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых