Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Я так долго рисую атлетов и богатырей, что умею правильно оценить красоту мужского тела Я эстетка!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Grifon
ИННА Надеюсь,все так и будет,с такой поддержкой спасибо!

Добавлено

wolfy
[/QUOTE]ti poakkuratney s fotkami, tut ne toka devchonki sidyat...[/QUOTE]

Не понял,что ты хотел этим сказать?Что это фотка каким-то образом оскорбляет мужскую половину этого форума?В смысле,отсутствие"обязательной позы"вроде двойного бицепса и семейных трусов до колена может трактоваться как-то двусмысленно?Стрингов на мне не надето,ягодичных мышц крупным планом я не демонстрирую,палец в рот не кладу,так в чем претензия заключается??А позу"мыслителя"не раз включали в свои произволки ведущие атлеты,с ходу могу вспомнить Жана-Пьера Фукса и Даррема Чарлза.

Добавлено
Lady Marion Приятно слышать,на самом деле,комплименты от таких ценителей-эстетов(пардон,эстеток Буду еще больше работать над собой

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Stefan77

Не понял,что ты хотел этим сказать?Что это фотка каким-то образом оскорбляет мужскую половину этого форума?В смысле,отсутствие"обязательной позы"вроде двойного бицепса и семейных трусов до колена может трактоваться как-то двусмысленно?Стрингов на мне не надето,ягодичных мышц крупным планом я не демонстрирую,палец в рот не кладу,так в чем претензия заключается??А позу"мыслителя"не раз включали в свои произволки ведущие атлеты,с ходу могу вспомнить Жана-Пьера Фукса и Даррема Чарлза.

u mnya pretenziy net, mne poh... ya i faktoru plohogo ne pisal, dazh pom plus postavil, za to, kak on s lud'mi obshalsya...na nego nakinulis'... ya n'uansov mozh ne oshuzhau...no u mnya premernoe odinakovoe vpechatlenie ot vashih s faktorom fotok...dehu slashavosti imeetsa...a na golu zadnitsu i drugi spontom model'nie fotki na forume toka sorevnuushiesya imeut...a drugih v pendosi zapishut...
chem zadel, izvini...ne hotel...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
wolfy Ну,в целом я тебя понял...только не согласен кое с чем.Ты слегка запутано изложил свою мысль,но смысл вроде в том,что на какое-то мало-мальски"модельное"позирование на форуме имеют право только соревнующиеся спортсмены,а остальных"простых смертных"как ты выразился"запишут в пендосы" Знаешь,на мой взгляд,слишком смелое утверждение,чтобы так безапеляционно заявлять это от лица всех форумчан.Здесь у нас,слава богу,нет каких-то правил,регламентирующих позы участников форума,в духе:этот худоват,стало быть,ему можно только то и то,а этот в отличной форме,но не профи,значит,только вот это и это,а вот этот соревнуется-ему можно и голышом,никто в"пендосы"не запишет(ну не может быть среди профи"противных" )По моему,получается чушь.Каждый здесь позирует,как хочет(и как может)и выставляет это на общий"суд"и если и расчитывает на критику,то на конструктивную,например:"подкачай руки"или"сбрось пару кг с талии"но никак не:"знаешь,мне кажется,ты какой-то малость слащавый".Это,во первых,сугубо индивидуальное восприятие(не считая случаев,когда сам позирующий явно провоцирует общественность своими фотками,как тот же Фактор(и то не всеми,а двумя-тремя)),во вторых,абсолютно не имеет отношения к тематике форума.Если поза выгодно подчеркивает массу(симметрию и т.п.)то это должно быть основным критерием.Вот моя точка зрения.В свою очередь надеюсь,что я тебя не обидел.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Stefan77

Не поддавайся на провокации. Мало ли кто жизнью обижен

Respect!

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Stefan
и прошу убедительно больше фотографий типа скульптуры Rodina

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
[б]Стефан77[/б]
[qуоте]Знаешь,на мой взгляд,слишком смелое утверждение,чтобы так безапеляционно заявлять это от лица всех форумчан.[/qуоте]
я вообше смелиы :Д
я заывил от своего литса, а не от всех...у меня такое впечатление, что все или скореы большинство...
чувствуешь разнитсу...

[qуоте]Здесь у нас,слава богу,нет каких-то правил,регламентирующих позы участников форума,в духе:этот худоват,стало быть,ему можно только то и то,а этот в отличной форме,но не профи,значит,только вот это и это,а вот этот соревнуется-ему можно и голышом,никто в"пендосы"не запишет[/qуоте]

ти канеш фофмально прав...
но я раз так смотрел фотки форумчан...за соседним компом девочка русская сидела...так я потом задолбался отмазиватса шо не смесь передаста с педофилом...чьи фотки били грить не буду...шоб обидки лудев не накрили...

[qуоте]этот худоват,стало быть,ему можно только то и то,а этот в отличной форме,но не профи,значит,только вот это и это,а вот этот соревнуется-ему можно и голышом,никто в"пендосы"не запишет[/qуоте]

вот разденетса Алла Пугачева и Бритнеы Спирс...дум восприятие у лудев разно будет...
а так у мя голие жопки и соревнуишихся атлетов позитивноого отношения не визиваут...
а так я думау, шо и ежику понятно, шо на етом фому, как и везде, шо положено корове, не положено корове :П

[qуоте]расчитывает на критику,то на конструктивную,например:"подкачай руки"или"сбрось пару кг с талии"но никак не:"знаешь,мне кажется,ты какой-то малость слащавый".Это,во первых,сугубо индивидуальное восприятие(не считая случаев,когда сам позирующий явно провоцирует общественность своими фотками,как тот же Фактор(и то не всеми,а двумя-тремя)),во вторых,абсолютно не имеет отношения к тематике форума.[/qуоте]

я писал, шо не чувствуу ньуансов между твоими фотками и факторавсими...мож потому шо те и другие почти не смотрел...ну или там в слашавости не разбираусь
нашет индивидуального восприятия перемудрил ти...больно умние словеса...а какое еше у отдельного форумчанина может бить восприятие...

тематика форума ента уже оч давно не тока билдинг с фитнессом...

обидеть не хотел...многим девкам слашавость в меру нравитса...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Vukiч[QUOTE]Не поддавайся на провокации. Мало ли кто жизнью обижен
[/QUOTE] - А я и не поддаюсь,да и не провокация это,а проблема личного восприятия

Lady Marion [QUOTE]и прошу убедительно больше фотографий типа скульптуры Rodina [QUOTE] -Ну,теперь только если господин Wolfy разрешит (Для Вас-постараюсь )

wolfy Ну ты юморист [/QUOTE]так я потом задолбался отмазиватса шо не смесь передаста с педофилом...чьи фотки били грить не буду...шоб обидки лудев не накрили...
[QUOTE] - да уж,"смесь передаста с педофилом"-'это сильно

[/QUOTE] шо положено корове, не положено корове :П [QUOTE] - Не возражаешь,если я возьму на вооружение этот убойный афоризм?
Ладно,без обид,каждый видит мир по своему

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

задолбался отмазиватса шо не смесь ... с педофилом.

Ну, Стефану-то до педофила еще лет 20.
Это я вот-вот смогу им называться (если повезет)

Сообщение изменено: Есаул (06 мая 2005 - 09:36)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул [/QUOTE]Это я вот-вот смогу им называться (если повезет)
[QUOTE] - "Если повезет"-вот ключевой момент Ты же знаешь,что педофилом человека делает не определенный возраст,а влечение к несовершеннолетним Так что,если тебе уже стукнуло 18,а вокруг столько симпатичных школьниц,то все-пиши пропало,педофил (Впрочем,я уже оффтоп развел:-)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
Че не видно, что я - в теме...
Добавлено

педофилом человека делает не определенный возраст,а влечение к несовершеннолетним

с этим тезисом не согласен. Когда тебе 14 или даже 18, а тебя тянет к 16-летней - навряд ли ты П.
Добавлено
Это высокое звание заслужить надо...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ЕсаулСудя по всему,ты спец в этом вопросе (смотри только,чтобы все было по обоюдному согласию,не бери греха на душу )

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Stefan77

шо положено корове, не положено корове :П

-  Не возражаешь,если я возьму на вооружение этот убойный афоризм?

imelsya vvidu izvesniy sredi studikov, izuchavhih latin' variant chto polozheno Jove, ne polozheno korove...ya hotel izmenit' na sorevnuusheysya korove i fizkul'turnoy korove...no pal'tsovki mavi, v bilie godi travmirovannie, otkazalis' epiteti nastukat'...

чтобы все было по обоюдному согласию,не бери греха на душу

greha mozha i ne budet, no stateyka UKashki polubasu narisuetsa:)

po teme ya okazalsya ne prav: nihto ne sreagiroval, sho lish' raz potverzhdaet mavu nerazborchivost' v n'uansah:)

a tak s tya magarich za PR tvoey temi

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
wolfy [/QUOTE]a tak s tya magarich za PR tvoey temi [QUOTE] Да без проблем.Хочешь,устрою тебе аналогичную раскрутку-напишу в топике с твоими фотками,что ты черезчур симпатичный для простого мужика?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

что ты черезчур симпатичный для простого мужика? 

a ya tam bezgoloviy, tak sho ne kanaet...

vo v musée d'orsay drugu statuu rodin'a uvidel i ne smog n zapostit':))))

Миниатюры

• CIMG1116.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем привет!Отсутствовал на форуме месяца полтора,так как в жизни произошли большие перемены.Я вступил(впервые за свои неполные 28 лет)в гражданский брак ( )и устроился работать инструктором по фитнесу в один из питерских спорткомплексов,после 4-х лет постоянной работы в сфере интернета(сейчас уже редко удается посидеть за компом).За эти же полтора месяца сбросил около 6 кг веса,преимущественно жира,но осенью думаю снова взяться за массу.А пока фотка трехнедельной давности.

Миниатюры

• ______Picture_56.jpgu.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Stefan77

c возращеницем
Покажи жену !

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
XPOM Ok
Моя жена Оля

Миниатюры

• AAA030_1_.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Stefan77

Фполне !
Давно вместе ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
Красивая пара!!Успехов!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Stefan77

Всем привет!Отсутствовал на форуме месяца полтора,так как в жизни произошли большие перемены.Я вступил(впервые за свои неполные 28 лет)в гражданский брак (   )и устроился работать инструктором по фитнесу в один из питерских спорткомплексов,после 4-х лет постоянной работы в сфере интернета(сейчас уже редко удается посидеть за компом).За эти же полтора месяца сбросил около 6 кг веса,преимущественно жира,но осенью думаю снова взяться за массу.А пока фотка трехнедельной давности.

Здорова!
Поздравляю с браком, хоть и с гражданским! Расскажи в какой спорткомплекс устроился.

Сообщение изменено: Grifon (03 августа 2005 - 05:49)

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
а я вот не понимаю гражданский брак, это просто сожительство со своей девушкой вот и всё...

и она не может называться женой , это твоя любимая девушка, но не жена

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Медведь, привет!Давно тебя не видела, скоро забуду, как ты выглядишь!И правда, рельефнее стал, трицепс- вообще!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
XPOM Познакомились прошлой осенью,живем вместе с мая этого года
ИННА Спасибо

Добавлено
Grifon Спасибо!А работаю я сейчас в спортклубе"Ника"на ул.Восстания.
ARES Ну,учитывая,что девушка прилетела ко мне почти с другого конца России,перевезла все свои вещи и в ближайшие полгода мы собираемся узаконить наши отношения,пожалуй,все-таки жена.
Ekaterina1981 Здорово,Нутрия! Тоже давненько тебя не видел.А подобие рельефа - ну,это до осени,потом буду опять на массу работать.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Скоро увидишь А я, наоборот, осенью рельефиться буду, вечно у тебя всё не как у нутрий.Сколько, кстати, абонемент стоит сейчас в твой зал?Летних скидок нет?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
Привет! Хорошо, что объявился.
Я, правда, про брак тоже не очень-то догнал. Ты чуть не документально объявляешь о вступлении в него... А это всего-лишь начало банального сожительства. Фраза о намерениях слегка поясняет. Что ж, проверяй и решайся.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Stefan77
Поздравляю

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
учше стал выглядеть Stefan 77 с женитьбой поздравляю, надеюсь питание в домашних условиях улучшится!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Stefan77

Мясца давай прибавляй. без жира!!
Расти большим!
Добавлено

А каковы признаки вступления?... 
Официальный брак знаю - штамп в паспорте, а гражданский???...

Во-во Этак многие вступали, и не раз ...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

А каковы признаки вступления?... 
Официальный брак знаю - штамп в паспорте, а гражданский???...

Признаком гражданского брака является житиё вместе, т.е. совместное ведение хозяйства. Отличается от официального только ПЕЧАТЬЮ в паспорте. Считаю гражданский брак вполне приемлемой формой. Печать изменит чтоли что-то?! Оформление брака, думаю, нужно только при планировании детей. ИМХО. Сорри за ОФФ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых