Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-клубы в Санкт-Петербурге

- - - - -

• Please log in to reply
273 ответов в этой теме

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Да нет, просто постоянно занимают смиты ну и просто не нравится + почти нету серьёзных дядей, которых можно попросить о чём-нибуль

Сэм

Сэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребят подскажите пожалуйста, может знает кто, сколько в Питере в фитнес-клубе зарабатывает инструктор тренажерного зала... очень надо...заранее спасибо!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Сэм
Так....
Земляк образовался.
Слушай тогда ответ на свой вопрос.
Все зависит от квалификации. От 0 до 4-5 тысяч долларов. Конечно же, чтобы заработать, надо наработать большое количество клиентов, т.к. заработать можно только на персональных тренировках. Простые инструкторы получают копейки.
Также нужна обязательно протекция чтобы устроится в хороший клуб и на хорошее место. Просто с улицы берут очень не охотно.
Далее, чтобы заработать придется работать 12-15 часов в день. другого не дано.
Надо иметь образование. И не просто физкультурное. желательно именно по профилю, и желательно быть действующим спортсменом: ББ, Ф или БФ.

Пожалуй, лучшие зарплаты в Питере у нас, в сети "Спорт-Лайф". Но у нас очень жесткий отбор. Условия - читай выше.

Сэм

Сэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спасибо за доходчивое объяснение! Скажем так у меня высшее физкультурно-спортивное образование защищал дипломный проект по тематике ББ, сам занимаюсь, но сам не из Питера... Есть хоть какие нибудь шансы?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Сэм Шансы...?
Образование...? Кировский пед. дает то, что назвать образованием можно с очень большой натяжкой. Далее, сам занимаюсь - это отнюдь не степень твоей квалификации. Нужны достаточно твердые знания.
Пойми, это не не сарказм. Это действительность, т.к. очень много желающих получить работу. По поводу образования, это мой собственный опыт. Я в этом году я сам заканчиваю заочное отделение. Знаю изнутри все, всех преподавателей.

Попробуй написать толковоке резюме, приложи несколько фото и вышли мне на мыло. Посмотрю, если действительно чтото представляешь из себя, то посодействую.
передам нашему менеджеру тренажерных залов. В начале лета у нас будет открываться новый клуб (очень достойный и в очень хорошем, в плане будущей клиентуры, месте).

Сэм

Сэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Согласись на заочке знания даются мягко говоря немного в другой форме и объёме, а я заканчиваю очку, может пересекались, также считаю, что большие мышцы не показатель глубоких знаний, а этот спорт по настоящему мне интересен... Насчет Кировского педа я согласен что есть не ахти какие преподаватели и подача материала не претендует на образцовую, но я бы не относил это ко всем преподавателям... ведь есть хорошие специалисты, а усвоение материала в первую очередь зависит от студента, кому ничего не надо, тот и не знает нихрена...

Добавлено
Ещё вопросик... А что подразумевается под достаточно твёрдыми знаниями?
Понимаешь я после окончания учёбы планирую ехать в Питер и устроится по специальности...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Я не буду с тобой спорить... Жираф большой, ему видней!
Только, прежде чем поступить на заочное отделение (до сих пор не понимаю, зачем мне это надо), у меня за плечами было более 20 лет тренерского стажа.
И то что преподают в ВУЗах - хорошо только в виде теории. практика же требует несколько другого.
Назови мне хотя бы одного хорошего действительно преподавателя, который хотя бы немного знал о фитнесе или бодибилдинге (многие даже слово то не могут выговорить). Я отнюдь не стебаюсь. Т.к. многие из них просто мои хорошие знакомые или даже друзья. Они теоретики, а не практики.

Я уже писал, что корочки или диплом (даже красный) тут мало кого интересует. Берут в первую очередь по протекции. И это касается не только Питера, но и Москвы. про все остальные города я молчу, т.к. там просто нет возможности достойно зарабатывать своей профессией.

Не устраивает мое предложение - значит дерзай сам...

Сэм

Сэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Да я с тобой соглашусь, но практик без теории согласись как теоретик без практики и как быть мне если везде берут со стажем, а наработать его негде когда...читай выше...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
В полемике участвовать лениво. Я свое предложение озвучил. И то, это только лишь как земляку. Правда и без гарантий.

Сэм

Сэм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ну, спасибо тебе!!! Я для себя выводы сделал. Собираюсь ехать в середине лета, в общем, там видно будет, я же не претендую сразу на супер пупер развороченные клубы, начнём с чего попроще, подучимся, подкачнёмся, Москва тоже не сразу строилась!!! Удачи!!!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
alex.ch

В начале лета у нас будет открываться новый клуб

На Пионерской?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Вита
Да, териториально он будет находится между Богатырским проспектом и станцией метро "Пионерская", рядом с супермаркетом "О,Кей". Клуб планируется большой, порядка 5,5 тысяч квадратов. Тренажерный зал -1,5 тысячи квадратов. Стандартный 25-метровый бассейн и еще много чего...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
alex.ch, супер-р-р-р... Мне до Пионерской, буде я в Питере, проще добираться, чем, скажем, до Академки. На Академической, к слову, работает человек, выправивший мне спину. Редкий случай, когда позвонки правит спортивный массажист, сам много лет занимающийся спортом. Для Выборга по крайней мере редкий. Сам он из Выборга, но почти уже перебрался в Питер. На Академке, как поняла, зал совсем небольшой...
Александр, а Вы, как поняла, на Савушкина? К Вам попасть можно?

Сообщение изменено: Вита (11 марта 2007 - 08:42)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 194 сообщений
Вита
Попасть...? Очень просто. Созваниемся, это чтобы уточнить время, когда вы будете в питере. И чтобы не получилось накладок с другими клиентами.
Вы приезжаете и мы встречаемся...

Мой телефон: +7 911 960-01-81

конечно же , лучше планировать на выходные, т.к. в это время я посвободнее.

Кстати, до савушкина вам много ближе, чем до Пионерской...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Залы питера, цены- дешевые.
http://silnyi.narod.ru/gym/spb.html

dyshess

dyshess

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Кому интересно-подскажу недорогие залы на Парке Победы.

root

root

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А кто-нибудь в тренажерном зале в питерском СКК был? Вообще интересует то, что поближе к Купчино. Зал в котором занимался закрыли - ищу новый.

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
подскажите пожалуйста залы в Московском районе (Парк Победы, Электросила, Московская)

Сообщение изменено: KorvinZ (19 июня 2007 - 01:17)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
KorvinZ вот ссылка на адрес http://maps.yandex.r...nt=4986b7fe047e там хороший маленький зал.
идёшь по благодатной от м Электросила. Во дворе спортзал Космос (если память не подводит).
цены смешные

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
спасибо

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
тот зал не очень понравился. Записался в "Геркулес" в СКК. Зал классный, площадь большая, тренажеров много, есть сауна (ну и душ соответственно), кулер с водичкой. Постоянно тренер ходит по залу, можно у него узнать что-нить интересное . Народу немного -> нет такой ситуации, где пришлось бы ждать.

Стоимость абонемента (на месяц) - 1300р.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ребята, подскaжите пожалуйста не дорогой зал, а-то все что нашел 18-20 тысячь с предоплатой, а ето помоему издевательство.
Требования у меня не ахти, главное чтобы близко к дому был или к работе, тк времени нифига нету.

живу на Белградской и Проспекте Славы

работаю не далеко от Площади Ленина

Если кто может подсказать, буду очень признателен тк не тренировался уже ооооой как долго и пора в форму хоть какуюто входить.

Robbi

Robbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Нужен зал с нормальным бассейном (25 или 50 м.) на севере, северо-западе города.
Кроме СКА и World Class в Озерках может кто-нибудь что-либо посоветовать?
И в вышеупомянутые кто-нибудь ходит?

SevaSS

SevaSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Есть зал на Удельной в ТК "Светлановский" называется Физкульт.

Если по Тореза идти вдоль Сосновки то вниз надо спуститься, пройти 5 минут и вот он.

Хороший такой зал. Большой, просторный, укомплектованный.

Там всё акции какие то...
Но сейчас вроде 12 000 рэ в год безлимитка + 3 мес в подарок.
Это дочка World Class. Сначала оно было Мега Джим а теперь вот Физкульт.

Сообщение изменено: SevaSS (18 сентября 2007 - 05:48)

Robbi

Robbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
SevaSS близко, удобно, ценник приемлимый, но вот очень плавать хочется - занимался раньше, люблю... Пока в раздумьях и поиске...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Зал то залом их полно. А может знает кто где на севере можно мешок побуцкать походить. Не групповые занятия чем либо не индивидуальные, а как раньше, ты и мешок. Соскучился, да и как раз третий день в неделю, посвятил бы этому хорошему занятию. У нас висит конечно в зале, но не то это, не много
Спасибо.

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Robbi
м.Озерки напротив, через дорогу в сторону озера зал есть огромное коричнево-белое здание, на нем Фитнес Центр написано или что-то вроде того, зал там отличный, бассейн есть, теннис, сауна и.т.д. Сколько стоит бассейн я не знаю, брал просто абонимент в зал за 2000 руб. в месяц.

Добавлено
индеец
На Светлановской площади ЗА зданием техникума есть секция Бокса и Кикбоксинга я когда там занимался приходили мужики, просто грушу колотить или с другом в спарринге постоять, отдельно от всех главное денюжку трениру заплатить, а там уже занимайся как и когда хочешь

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А я тож из Питера. !!! Занимаюсь недалеко от метро Ладожская- Большевиков.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Дарья,
фотку давай

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума