Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
8-й Чемпионат мира по фитнесу...
26-29.09

Барселона (Испания)...
Хотя одно - другому не мешат...

Альтернативное мнение, так сказать... в ЖМ было без подписи..
А это ДЮЧ..
user posted image

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
На вопрос - мужской фитнесс что это такое? Владимир Шубов оперировал такими понятиями как: на самом деле это очень стройные ребята, проевляемая некоторыми чрезвычайная музыкальность ритмичность, пропорции были подчёркнуто элегантные и красивые, мы забыли немножко об элегантности в большом спорте.
По правилам международной ассоциации фитнесса спортсменам разрешено использовать костюмы для создания соотвествующего образа например фитнесс спортсмен Сергей Милявский вышел под музыку группы Ногу свел изображая несчастного бомжа с бутылкой Дмитрий Яшанькин продемострировал образ человека летучей мыши – твари.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Дмитрий Яшанькин продемострировал образ человека летучей мыши – твари.
WFF 2000 год...
Теперь Дима в IFBB...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Я так понимаю професиональный мужской фитнесс это физическое состояние с которого начинал Ронни Колеман первый раз заглянув в тренажёрный зал?
Может я что то не понимаю но для меня сидеть в зале и смотреть на выступления худых, но у которых тщательно проработана каждая мышечная группа, желательна "сетка" на каждой мышечной группе в разнообразных костюмах не интересно нисколько. В милиард раз интереснее посмотреть на того кто побьёт такую физику с отрывом которое будет очевидно невооружёным взглядом.

Миниатюры

• HJK.JPG

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Роман
У меня к этому делу (м. фитнес) отношение скажем так мягко... ХРЕНОВАТОЕ....
Я двумя руками за ЖЕНСКИЙ фитнес, при этом как это... и ББ у женщин НЕ ОТРИЦАЮ (согласитесь, есть тетеньки от ББ даже очень)
Но вот фитнес у мужчин.. Драго много говорит в защиту этого.. однако сам то он если содрать с него всякую хренотень (оставить в плавках :0)) ни какой на ХХХ не фитнес.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

WFF 2000 год...
Теперь Дима в IFBB...

Вот Ронни решил принять в предстоящем чемпионате мира по фитнессу и смело ступает в костюме гладиатора приподнести урок урок так сказать о том что значит выглядить внушительно и убедительно и что мужской фитнесс не стоит рассматривать не более как трамплин в бодибилдинг

Миниатюры

• aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.JPG

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Роман
Если Цикунков вылечит надпочечники...

user posted image

А вообще прикольно смотреть то, что разрешает WFF своими правилами спортсменам...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

WFF 2000 год...
Теперь Дима в IFBB...

Вот Ронни решил принять в предстоящем чемпионате мира по фитнессу и смело ступает в костюме гладиатора приподнести урок урок так сказать о том что значит выглядить внушительно и убедительно и что мужской фитнесс не стоит рассматривать не более как трамплин в бодибилдинг

И если представить дуэль в сравнении между действующим королём бб Ронии Колеманом и с самым крутым мужчиной фитнесистом то картина получится примерно такая даже для взгляда стороников фигур соответствующих принятым стандартам wff да узковатые плечи широкая талия но с кубиками длиное туловище но с отчётливым проявлением межрёберных "отчётливая" спина с видимым разделением мышечных плостов но плоская как доска и тд

Миниатюры

• ronnie_to_post.JPG

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Интересно мнение большого брата

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Не понял?
А он (Дима) в Еспану не едет?

Нет.
Учится прыгать...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Нет.
Учится прыгать...

Куда прыгать?
Ты про ЧЕ 2003 в Турции?
user posted image

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Хочется всё таки спросить что же такое мужской фитнесс и с чем его едят?

Выскажу своё мнение, для завершения дискуссии.
Мужской фитнес это для тех, кто не хочет быть мутантом типа Колемана. Т.к. Колемал лучший культурист на данный момент то и люди, занимающиеся телостроительством, хотят быть похожи на Колемана. Но не все, кто строит своё тело, хочет быть похожим на Колемана и ему подобным. Скажу больше, большинство не хотят! Аргументирую это просто. Возьмите в любом супермаркете журнал типа Менс хелса или Менс фитнеса и посмотрите тираж, а затем любой журнал по культуризму и сравните тиражи. Пример второй, в Европе НИ ОДИН крупный канал не показывает соревнования по бб, а наш (WFF) чемпионат мира будет транслировать Евроспорт. Я уважаю твою точку зрения (экстремальная масса), а почему ты не хочешь уважать мою точку зрения? Из-за того, что мне не нужна экстремальная масса, ты считаешь меня педиком? Твоя позиция оскорбительна для меня. Почему фитнес не может сосуществовать рядом с бб? Боязнь конкуренции? Я же не требую запретить бб и не унижаю, как ты, спортсменов выступающих в этом виде спорта. У нас разные зрители!!!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Нет.
Учится прыгать...

Куда прыгать?
Ты про ЧЕ 2003 в Турции?
user posted image

В фитнесе IFBB неодходимо прыгать фляки, садится на шпагат и т.д.
Вот он и осваивает эти элементы.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
ivan drago
Андрюх! Честно слово. В моем понятии - до 2002 года (открытый кубок Литвы) я так и думал. А тут увидел малчиков показывающих позы ББ и почему-то называющих себя фитнесом...
По большому счету, если бы я был за главного, то я бы все это дело в России объединил. Слегонца построил в "две шеренги".
Что у нас (IFBB), что у вас (NABBA и WFF) есть много хорошего. Основная проблема - наличие "гордых, самостоятельных князьков".
Понятно дело, что супер-масса - это очень тяжело, но ведь РЕАЛЬНО ее достичь?!!
А стать "ПЕРЧАТКОЙ"? То же....

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Что у нас (IFBB), что у вас (NABBA и WFF) есть много хорошего.

100%

Сань, не хочу я массы как у Макшанцева. Честно!
Во времена Френка Зейна я бы выступал по бб, а сейчас всё немного по-другому.

P.S. Ты так и не сказал чего тебе привезти.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
ivan drago
Андрюх! А Все есть! Грим есть, жрачка и та и другая тоже.. Если Дьяконов пару последних КТ передаст (обесчал) - то больше ни чего.
PS: в 2004 буду больше Макшанцева...

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
А вот Декстер Джексон уверен в себе и соревнуясь, пытается доказать, что способен бороться и состояться в бодибилдинге, будучи "маленьким" и эстетичным. На последней Олимпии он финишировал 4 ым, опередив таких гигатов как: Гюнтер Нассер Арта и других.
Как мне кажется если бы Декстер " the blade" вышел на сцену против фитнесистов, то последние смотрелись бы, как высказался iron bull просто мальчиками. Я думаю у каждого кто посвятил своё время формированию своего тела должна быть возможность соревноваться между собой, чтобы выявить самого физически развитого, эстетичного, пропорционального, симметричного и не вижу смысла делить это на фитнесс и бб.

Миниатюры

• 2.JPG

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Я свое мнение сказал... Однако ПАРАДОКС (мое мнение) - люди (массы так сказать) ПРЕАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ!!
Андрей! Аудитория одна и та же!!
Вспомни слова Памелы по поводу Тумашевича!

Миниатюры

• 11024_haley_m_25.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
VISKAJYS' YA PO ETOMY VOPROSY.
ANDREI ,NE OBIJAISIA,NO TEBE PRIDETSIA POSTEPENNO PEREBIRATSIA V BB.
MI ZNAEM MNOGO PRIMEROV,KOGDA ESTETIKA POBEJDAET MASSY. ETO TVOI VARIANT.
TI ETO POIMESH,KOGDA PRI'DESH NA SOREVNOVANIE PO FITNESY V SVOEI OTLI4NOI FORME I TEBIA OBGONIT 4YDAK-DOSKA,KATORI' V ZALE GOD OT SILI.
DAREM POBIL MARKYSA NA MAXIMUS PRO 2003.
AXMED XAIDAR DALEKO NE MASIVEN NO BIL 4EMPIONOM MIRA (ABS.1997) V VESE 80 KG. NA OLIMPIU 98 JE ON ZAIAVILSIA V VESE OKOLO 88. SMOTRELSIA VELIKOLEPNO.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Как мне кажется если бы Декстер " the blade" вышел на сцену против фитнесистов, то последние смотрелись бы, как высказался iron bull просто мальчиками.

Согласен!
Но если бы он вышел на любой любительский турнир по бб, было бы то же самое. В Фитнесе нет профи! Возьмём наших лучших спортсменов - любителей, которые громят всех на любительских турнирах (Макшанцев, Вишнесвкий и т.д.). Их результат выступления на ночи чемпионов - не попадание в 20-ку. А ты пытаешься сравнить любителей - фитнесистов с человеком, занявшим 4-е место на Олимпии. Очень корректно...
Ещё раз хочу подвести итог. Я за мир и дружбу, я за сосуществование всех и вся, лишь бы люди занимались телостроительством. Так ли принципиально название? Если мужской фитнес востребован, зачем его запрещать? Культуризм то же запрещали....
P.S. Я, в отличие от тебя, не навязываю свою точку зрения, каждый решает сам!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Роман , мое мнение такое - я за постоянный прогресс!

Под этим я подразумеваю рост мышечной массы.

Ну, а если кому-то нравится прогрессировать в выполнении сальто и т.п., то Бог в помощь!

Кстати, качкам в вольной тоже надо уметь себя подать, как и фитнесистам.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
И если выбирать между равнозначными по крутизне соревнованиями (бб или фит.), то я , конечно же, за бб!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если Дьяконов пару последних КТ передаст (обесчал) - то больше ни чего.

Не вопрос!
Главное, чтобы Попов ко мне заехал...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вспомни слова Памелы по поводу Тумашевича!

Что за слова?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Возьмите в любом супермаркете журнал типа Менс хелса или Менс фитнеса и посмотрите тираж, а затем любой журнал по культуризму и сравните тиражи.

Это правда...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Michael
Андрей сказал, что Тумашевич будет выступать по WFF на ЧМ. А Таша сказала что ей все равно где и в каком федерации на него (Тумашевича) смотреть.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Iron Bull
Что ж, это справедливо!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У меня к этому такое же отношение как и к голубым - mне совершенно пофиг, если им нравится, пусть этим занимаются, главное чтоб Hе трогали меня и что мне нравится.

Аналогично!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Michael
Я про фразу Драго, о разностях в аудитории...
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Iron Bull
На самом деле в Москве аудиторя действительно процентов на 70-90 разная.
Сужу по почти полному отсутствию знакомых лиц (одних и тех же из года в год ) в зрительном зале.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых