Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пищевые добавки - Good / Bad!

- - - - -

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения? (772 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения?

1. 1. Да, это коммерческие происки Уайдеров и иже с ними. (66 голосов [8.55%])

Соотношение ответов: 8.55%

2. 2. Нет, добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс. (142 голосов [18.39%])

Соотношение ответов: 18.39%

3. 3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют. (564 голосов [73.06%])

Соотношение ответов: 73.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Считаю что есть добавки, которые действуют, так что №3

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
3

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Mike2

Миниатюры

• big1340.jpg

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
3 смотря в каком количестве

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Конечно №3.

Всегда будет какой-то хороший продукт, вокруг которого куча всякого г..на, на котором пытаются заработать.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
3
сам принимал некоторые, и с ощутимым эффектом. Думаю, результат зависит от комбинации добавок, а ещё надо помнить что это добавки а не замена еды

Tuz

Tuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
2.

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ответ 3. Можно и без добавок, но тогда сложнее востанавливаться между тренировками.

o010oo177

o010oo177

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
<P>Безусловно, если почитать некоторые глянцевые издания посвещенные бодибилдингу, то запросто может сложиться мнение, что не употребляю спортивное питание в зале делать нечего.<BR>К сожалению многие "любители" полагают, что начни они употреблять протеин, креатин и BCAA они наростят в кротчайшие сроки огромные мышци и зачастую пытаются подменить завтрак, обед и ужин белковым коктейлем.<BR>Мое мнение, безусловно без спортивного питания можно жить и нормально тренироваться, но при грамотной диете оно может принести немалую помощь, и прежде всего это удобство. Я например генетически имею худощавое телосложение и быстрый обмен веществ и лично мне действительно необходимо еще в раздевалке после тренировки закинут в себя белков и углеводов и тут шейк с гейнером оказывается очень удобен.<BR>p.s. а что касаеся высокой стоимости спортивных добавок и выкачивании денег, то я вам скажу, что качественная натуральная еда отнюдь не дешевле получается и поччему мы не кричим бабкам на рынке, что они завышают цену на мясо с картошкой.</P>

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Канешно добавки работают, некоторые даже очень не плохо, хотя дерьма канешно больше..
Просто многие сравнивают пачемуто эфект дабавок с эфектом химии , естесно по сравнеию с химией добавки ноль.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Помоему креатин, аминокислоты и хороший протеин одни из тех кто работает, их их сложно заменить обычной пищей, кроме протеина.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Моё личное имхо. То из спорт добавок стоит употреблять только то , что нереально взять в обычной жизни с пищей. Тобищ - протеин и аминокислоты ( комплексные) - покупать незачен , так как и здоровее и полезней , вместо них есть нормальную еду. А вот что до креатина и разнообразия всяких "анаболизаторов" - вот подобные вещи я думаю стоит покупать . но опять же проверенные препы а не разрекламированные новинки.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Ну так и креатин мы получаем из обычной же пищи. Вопрос в другом: ни протеин, ни креатин в повседневном правильном питании в таком количестве и такого качества тебе не получить - за день тебе придется съедать столько здоровой пищи, что уже на второй-третий день такого усиленного питания ты забросишь и спорт, и диеты smile.gif Присадки позволяют разгрузить свой день, позволяя отвлечься от непрерывного потребления полезных и нужных калорий. Так что, потребляя креатин, как добавку, не пренебрегай и протеином с аминками wink.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
№3
Ну вообще я считаю что без всякого рода добавок обойтись вполне можно, только прогресс будет значительно медленнее( Ну это и так всем понятно )
Из полезных считаю - протеин/гейнер, BCAA, креатин, витаминки.
Из бесполезных - все чудо добавки от МаслТек. (пробовал Креакик), ниче не почувствовал. Все водолизаторы. - Я пробовал - NITRIX, Vaso Flow - эффект конечно есть но очень слабый, да и денег они этих явно не стоят.
Пробовал Трибулус) эх весёлая вещь) но это скорее преп для потенции, нежели реальную массу даёт ( как во всех его описаниях), после курса добавить его для восстановления совсем не лишним будет...
Ну вроде и всё, больше ничё не пробовал).
ЭТО НОВИЧКАМ: СПОРТ/ПИТ - ЭТО ПРОСТО ХОРОШЕЕ ДОПОЛНЕНЕЕ ВАШЕГО СПОРТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, БЕЗ КОТОРОГО ВПОЛНЕ ОБОЙТИСЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ЗАЧЕМ? unsure.gif Спортивное питание это не ФАРМА и ждать от него "манны небесной" просто глупо...
И конечно же ничто не заменит хороший сон, питание, ну и что там ещё..... А точно, тренироваться же ещё надо!!! rolleyes.gif
ВСЁ ИМХО

supersonic

supersonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Я считаю, работают на 100% протеин хороший и креатин, остальное под вопросом. Поэтому братцы кушайте протеинчик, и время от времени креатинчик.

GaDooM

GaDooM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Советую всем Креатин Моногидрат действенная штука! ем от фирмы Fitmax! там смесь на 5 грамм смеси 4грамма креатина и 1 грамм Таурина, который действует как енергетик и помогает усваиватся Креатину!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Советую всем Креатин Моногидрат действенная штука! ем от фирмы Fitmax! там смесь на 5 грамм смеси 4грамма креатина и 1 грамм Таурина, который действует как енергетик и помогает усваиватся Креатину!

Это типа реклама?
А креатин с транспортной системой лучше.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ильнур
Ты че наезжаешь на человека? Он же нам Америку открвает:DDD

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ты че наезжаешь на человека? Он же нам Америку открвает:DDD

Да уж открыл threaten.gif

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
А что значит "работают"?
Типа пока баночку открыл, организм от самого вида подготовился....
Капсулу достал.... все внутри закипелоооо.... в ожидании...
В ротик положил... и тут начались бурлящие процессы генноХАЛКовского изменения ....
Проглатил .... и сразу все надулось как у воздушного шарика... ))
А как должны работать добавки, задача которых воздействовать на организм путем устранения дефицита и создания профицита?
Ведь если верить рекламе, не выглядывая в окно и не захаживая в зал, то по улицам ходят здоровенные дядьки выходящие из залов, и только ленивые меж ними снуют с пузиками. no.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

А что значит "работают"?
Типа пока баночку открыл, организм от самого вида подготовился....
Капсулу достал.... все внутри закипелоооо.... в ожидании...
В ротик положил... и тут начались бурлящие процессы генноХАЛКовского изменения ....
Проглатил .... и сразу все надулось как у воздушного шарика... ))

это дека sport.gif

ИМХО:
1. Креатин
2. Аминокислоты/BCAA
3. Протеин
+
Анимал Стак

Все остальное овсянка.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
протеин, креатин, добавки связанные с NO - то от чего я чувствую эффект

Сообщение изменено: daForce (27 февраля 2009 - 11:28)

Кузьма Кузьмич

Кузьма Кузьмич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Привет! Добавками прилично посадил желудок и поджелудочную железу.С добавками конечно клево был прогресс и приличный .но еще раз говорю за 8 месяцев ежедневного приема протеина и жидких аминокислот и раз в три месяца курс креатина. поправился на 13 килограмм за 8 месяцев.НО В ЗАМЕН ПОЛУЧИЛ острый гастрит и проблемы с поджелудочной железой.Время восстановления для того что бы начать тренировки снова 8 месяцев и то полностью еще не восстановился!!! Теперь попробую без добавок и все с нуля.Да добавки всегда брал качественные денег на это не жалел.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
Кузьмич, прием протеина не может быть причиной гастрита!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Кузьма Кузьмич , может ты там в протеинчик чуток химки домешивал?! threaten.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Честер
если принимать 8 месяцев один протеин, креатин, и амины то можно holiday.gif

Кузьма Кузьмич

Кузьма Кузьмич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Да в том то и дело что вообще диета была я считал суперская для организма . каши . супы .салаты отварное мясо.рыба . и в промежутках между основаными приемами пищи принимал протеин протеин и аминки и витамины.Через какое то время начались изжоги. организм уже на приемы витаминов и аминокислот реагировал почти моментальными изжогами и тошнатой. Врачи констатировали острый гастрит!!! И вот от чего ??? От протеина ? От нагрузок ?Хрен его знает!!!Врачи сказали дисбаланс кислотный и ферментный в ЖКТ.А восстанавливается эта хрень очень медленно .Вот и подумаешь принимать ли опять добавки . от природы я худой ! Без них нельзя и с ними плохо!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кузьма Кузьмич
Стресс! не думал над этим - любой при том...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Кузьма Кузьмич
Дурманов и компания решили через вас еще и за добавки взяться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых