Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, янв 21 2005 11:45
Отправлено 31 мая 2006 - 04:53

Сколько можно одно и тоже плести...Многое. из того что потребляет Великий и Могучий Колян. Шабуня в глаза не видел.
Фарма у всех одинаковая!
Шабуня хороший, довольно аккуратный, но, я извиняюсь, это (!!!) далеко от идеала пропорции "талия-плечи".
Отправлено 31 мая 2006 - 05:57

ANDRE
Смешной ты, парень.
Я не говорю, что у Шабуни талия широкая, я говорю, что могла бы быть и поуже. И если такие тенденции к набору массы у него сохранятся, то в весе 120 кг талия у него будет как у Фёдорова.
А у Колемана пропорция талия-плечи, имхо, очень хорошая. Одна из причин, по которой он - король.
Смешной ты, парень.
Я не говорю, что у Шабуни талия широкая, я говорю, что могла бы быть и поуже. И если такие тенденции к набору массы у него сохранятся, то в весе 120 кг талия у него будет как у Фёдорова.
А у Колемана пропорция талия-плечи, имхо, очень хорошая. Одна из причин, по которой он - король.
Отправлено 31 мая 2006 - 09:53

Emraer
Чиво-чиво ты говоришь, уважаемый?!
Форма плеч у Шабуни "не самая эстетичная "?
У гориллы Колямяна и у холодильника с руками Катлера естетика лучше, да?
Дядя, скажи пожалуйста, как ты понимаешь слово "Эстетика"?
Хотя, дай ка я сам угадаю!
Думаю, ты опять пробормочешь что-нибудь типа "Трудно объяснить..."
Emraer
Цитата
форма плеч не самая эстетичная
А что не так?
Трудно объяснить... Посмотри клип с ним - я в разделе где видео выкладывал. Сравни его плечи с колмановыми или катлеровыми и поймешь, о чем я.
Чиво-чиво ты говоришь, уважаемый?!

Форма плеч у Шабуни "не самая эстетичная "?

У гориллы Колямяна и у холодильника с руками Катлера естетика лучше, да?

Дядя, скажи пожалуйста, как ты понимаешь слово "Эстетика"?

Хотя, дай ка я сам угадаю!
Думаю, ты опять пробормочешь что-нибудь типа "Трудно объяснить..."

_Emraer_
Отправлено 31 мая 2006 - 10:05

Под эстетикой я понимаю две вещи: "пропорции" и "красота". В данном случае имею в виду красоту. Так вот, на мой взгляд, у призеров Олимпии дельты значительно красивее. Конечно, мое мнение может не совпадать с мнением судей, но тогда чем объяснишь, что Шабуне до сих пор не дали профи-карту? Сомневаюсь, что дело в массе или рельефе!

Отправлено 31 мая 2006 - 11:45

v otlichnom razvitii plechej u Shabuni pomoemu nikto ne somnevaetsia.
U Alekseja chumovye plechi !
No esli uzh sravnivat ego plechi s Levronom, Colemanom i Cutlerom to nado otdavat sebe otchiot v sledueshem: chem bolshe triceps (osobenno vneshnij), tem menshe na fone ego kazhetsia plechio i naoborot.
u Alekseja otnositelno nebolshoj vneshnij triceps, i na fone nego ego plechi smotriatsia otlichno,no sravnivat razmer ego plechej s Levronom, Colemanom i Cutlerom eto uzhe slishkom
U Alekseja chumovye plechi !
No esli uzh sravnivat ego plechi s Levronom, Colemanom i Cutlerom to nado otdavat sebe otchiot v sledueshem: chem bolshe triceps (osobenno vneshnij), tem menshe na fone ego kazhetsia plechio i naoborot.
u Alekseja otnositelno nebolshoj vneshnij triceps, i na fone nego ego plechi smotriatsia otlichno,no sravnivat razmer ego plechej s Levronom, Colemanom i Cutlerom eto uzhe slishkom
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых