Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ - ДОЗИРОВКА

- - - - -

• Please log in to reply
105 ответов в этой теме

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

хочешь сказать не стоит даже заморачиваться на аптечной фарме?дело в том,что я не могу себе позволить кушать анимал пак,т.к. я студент=)имхо в любом случае лучше чем ничего,или я ошибаюсь?

безусловно не стоит заморачиваццо. аптечная фарма хорошая обычно гораздо дороже + ужасающий процент подделок должен настораживать wink.gif

если студент - покупай дешевый аптечный вито-минеральный комплекс (либо типа "Daily Formula" от Юниверсала - 200-300 р на три месяца хватает ) и спортивный антиоксидантный (в параллельном топике ссылки есть на здешний магазин - типа "Antioxidant" от Альтимейта Нутришена или Оптимума - долларов 13 в месяц ) wink.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

безусловно не стоит заморачиваццо. аптечная фарма хорошая обычно гораздо дороже + ужасающий процент подделок должен настораживать

если студент - покупай дешевый аптечный вито-минеральный комплекс (либо типа "Daily Formula" от Юниверсала - 200-300 р на три месяца хватает ) и спортивный антиоксидантный (в параллельном топике ссылки есть на здешний магазин - типа "Antioxidant" от Альтимейта Нутришена или Оптимума - долларов 13 в месяц )

вот за это спасибо огромное!очень помог funny3.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
опти вайтес от ON не дорогой,нормальные витаминки.
Хочу проверить то , что солнышко помагает усвоению витамин, буду пить АП перед пробежкой в парке (просто радуюсь лету)))))))

Сообщение изменено: Ems (07 мая 2009 - 10:31)

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Я сам сейчас Daily Formula пью smile.gif По данным на упаковке это те же самые витамины средней цены из аптеки НО за теже самые деньги их в банке аж 100штук вместо 30и аптечных smile.gif
Только вот меня насторожило при открытии банки небыло картонки приклеенной под крышкой.... (она прилипла к крышке) И мне стало стрёмно, а не потделали эти витамины.. Хотя за такие деньги.. клепать 100 табл потдельной фигни врядли кто будет. Мудрить так с Анимал паком и прочим дорогим сырьем smile.gif
И все же спрошу... Какая таблетка на вид и цвет должна быть?smile.gif Серобуропоцарапаная в крапинку и резким запахом?)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Маньяк

Ладно не будем обращать внимание на не адекватов может Крюк тут темку нам подправит от этого флуда. От анимал пака у многих по отзывам на форуме были какие то побочки не приятные ощущения как найду ссылку скину или сам найди. Т.к там лошадиные дозы витаминов то организм и не очень их воспринимает у некоторых.

ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕШЬ В ИТОГЕ ТЫ)))))))))))

Ты точно захотел вбан устроим.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
eternelleaffection
не гони порожняк creasy3.gif ban3.gif

по теме,принимал анимал пак-остался доволен.думаю ещё купить punk.gif
у самого побочки были пару раз,когда хавал его в нетренировачные дни,от передоза видно хреново становилось

Сообщение изменено: Mike2 (07 мая 2009 - 11:36)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

уж больно я боюсь побочных эффектов от этой "витаминки"=)

ты это про рост силы и массы?

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

. От анимал пака у многих по отзывам на форуме были какие то побочки не приятные ощущения как найду ссылку скину или сам найди. Т.к там лошадиные дозы витаминов то организм и не очень их воспринимает у некоторых.

это явно от "травок", которые юниверсал повсюду пихает, побочки

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Пил витамины от фирмы NOW, так высыпало все тело, сначало немог понять в чем дело, потом приостановил прием и на следующий день все прошло.
Сейчас постоянно пью аптечные PharmaMed Man's formula "Больше чем поливитамины", полностью устраивают, кто нибудь такие пьет? Хочу попробовать в следующий раз Opti-Men, что о них скажите?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

,ато идиоты забанить хотят))))

это кто идиоты?? threaten.gif

давно такой куйни не читал????))) НУ ТАК ПОЧИТАЙ, ТЕБЕ ПОЛЕЗНО, МОЖЕН ПРОСВЕТ НАСТУПИТ В ТВОЕЙ БАШКЕ!!!!!!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ- НЕ ПОЙМЕТЕ!!!!! НЕ ДАНО!!!!! У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФАРМАЦЕВТ И ЗНАЕТ ТОЛК ВСЕМУ, ЧТО ПРОДАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СПОРТПИТА! А ВЫ ЖРИТЕ, НА ВАС ВСЕХ ЭТА ИМПЕРИЯ И ДЕРЖИТСЯ!!! А ПОТОМ В ЛЕТ 40 ЗАБУДИТЕ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ И БУДЕТЕ ПО ВРАЧАМ БЕГАТЬ - ПЕЧЕНОЧКУ ЛЕЧИТЬ И ОТ РАКА СПАСАТЬСЯ!

ОСОБЕННО ПРИВЕТ GARY, мои поздравления!!!!!!!!! ИЛЬНУРЧИК,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

это тот который тебе посоветовал протеин пить от которого тебя рвет на куски????.............господи ну не смeши ты народ иди с миром в бан bye1.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
я тут порылся и у меня возникли 2 варианта,помогите что лучше выбрать?

Stress B-complex + vitamin C от Optimum Nutrition
http://www.flexonlin...-vitamin-C.html
и Daily Formula от Universal Nutrition
http://www.flexonlin...etails/403.html

или

Antioxidant от Ultimate Nutrition
http://www.flexonlin...ntioxidant.html

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
первый вариант по цене вроде как дешевле и на дольше хватит.
Super vitamin B-comlex от UN уже 4й месяц банку пью smile.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
ну цена и там,и там меня устраивает,главное чтобы организму получше было)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Что касаемо витаминов группы В, то вот отличный вариант - нейромультивит ...

цена его от 110-до 200 р. Дозоровка витаминов В1,В6, в одной таблетке в 2 раза больше чем например в Твинлабе или Оптимен.

В Москве в Митино - 110 р.

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Что касаемо витаминов группы В, то вот отличный вариант - нейромультивит ...

цена его от 110-до 200 р. Дозоровка витаминов В1,В6, в одной таблетке в 2 раза больше чем например в Твинлабе или Оптимен.

В Москве в Митино - 110 р.

там только содержитса B1=100mg
B6=200mg
B12=0.2mg

ну такто ничего только вот мало витаминов группы B

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Что это было?Кто здесь?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Взрыва энергии shocking.gif и олимпийских результатов при приеме витаминов не наблюдал (впрочем анимал пак не пил, жаба задушила) holiday.gif

сейчас пью AST MultiPro 32X.
Они пишут, если перевести примерно так: "Эти таблетки специально разработаны для безопасного транспорта к тонкой кишке, где оин будет усваиваться... В отличие от капсул их легко глотать, в силу того, что таблетки особенно покрыты, чтобы защитить питательные вещества от ращепления кислотами живота прежде, чем быть полностью поглощенным. " И в таком стиле ..
а в жизни иногда, редко, но иногда не успеваю проглотить, как таблетка успевает разделиться на пару частей threaten.gif

Вопрос: цвет мочи за все время приема MultiPro 32X абсолютно не поменялся, у всех так ?

Сообщение изменено: SuperPanda (08 мая 2009 - 10:02)

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Вопрос: цвет мочи за все время приема MultiPro 32X абсолютно не поменялся, у всех так ?

цвет мочи может меняться из-за содержания определённых веществ типо рибофлавина,в твоих витаминках может не содержаться ничего,что окрашивает мочу,так что...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

ну такто ничего только вот мало витаминов группы B

Ну все равно больше почти в 1,5 раза витамина В1, чем в Твинлабе или Оптимен (там по 50мг), В6 так вообще в 4

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Ну все равно больше почти в 1,5 раза витамина В1, чем в Твинлабе или Оптимен (там по 50мг), В6 так вообще в 4

а куда больше-то?в спорт витаминах 50-75мг...передозировка ИМХО даже для ББ не миф

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

я тут порылся и у меня возникли 2 варианта,помогите что лучше выбрать?

Stress B-complex + vitamin C от Optimum Nutrition
http://www.flexonlin...-vitamin-C.html

Скажу так - купил было этот Б-Стресс - и через неделю выкинул нах. Во превых ванючие до ужаса - так бздят , что аж слёзы выступают! А во вторых - не знаю как у других - но у меня от него изжога была - вобщем отстойные витамины - лучше подыщи , что-то другое.
А по поводу дейли формула - по моему ( допиваю сейчас сам) - лучше возьми от тогоже бренда - Daile Caps - там дозировки немножко побольше - да и состав тоже.

Сообщение изменено: SkYB (10 мая 2009 - 05:03)

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
щас Альтимейтовские пью SCF и DCF, ничо так - радуют, к оптимуму пока не вернусь, к юниверсаловской "пакости" тоже )

а "Стресс ,Супер Б и т д " покупать при и так недеццких дозировках в спортвитаминах - излишество wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (10 мая 2009 - 06:16)

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
по поводу стресс б всё понял,брать не буду)сейчас присматриваюсь к Daile Caps и DCF,по вашим советам)тока вот не могу найти SCF,это что?

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

по поводу стресс б всё понял,брать не буду)сейчас присматриваюсь к Daile Caps и DCF,по вашим советам)тока вот не могу найти SCF,это что?

а это я сократил "Дэйли компли"т формула и "Супер комплит формула" , погугли Альтимейт - всё найдешь wink.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
odlskul
всё нашёл,последний вопрос,ты DCF и SCF вместе пьёшь?

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Опти мен хорошие еще витамины) а от комлексов В никогда ничего плохого не было.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

всё нашёл,последний вопрос,ты DCF и SCF вместе пьёшь?

не, они и по отдельности хороши )

Опти мен хорошие еще витамины)

да и опти-вумен тоже smile.gif

а от комлексов В никогда ничего плохого не было.

внутренние органы думаю другого мнения

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
осталось только выбрать между DCF,SCF и Dayle Caps

внутренние органы думаю другого мнения

есть способ узнать,что думают внутренние органы?ну в смысле проверить чего не хватает,а чего в избытке

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Маньяк
разумеется,анализы сдай rolleyes.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А я сейчас пью Spa Pak от Юниверсал вроде ничего, нравится) Но по мне так лучше Анимал Пака ничего нет.. только дорогой он,зараза sad.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых