Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Цикунков / Sergey Tsikunkov
Автор темы:
Weider
, дек 17 2004 09:28
Отправлено 28 июня 2005 - 06:19

И чего вы все радетесь?
Нет пока еще ничего. Будет дело - тогда и посмотрим. А пока еще рановато
.
Есть в сети рубрика вопросов Мокшанцеву. Вопросов то все равно не задают. тоже радовались, а как дошло до вопросов, то и спросить не знают что. Главный вопрос у всех -"...как накачаться..."
И естественный ответ - "... качаться не пробовали?"
лучше умные и дельные вопросы готовьте.
С уважением
Нет пока еще ничего. Будет дело - тогда и посмотрим. А пока еще рановато

Есть в сети рубрика вопросов Мокшанцеву. Вопросов то все равно не задают. тоже радовались, а как дошло до вопросов, то и спросить не знают что. Главный вопрос у всех -"...как накачаться..."
лучше умные и дельные вопросы готовьте.
С уважением
Отправлено 28 июня 2005 - 04:50

Можно, к примеру, вопрос из истории бб задать, связанный именно с этим спортсменом. Типа того, "в .... году на ЧР мне показалось, что у вас были проблемы с позированием, с чем это было связанно?" Но я не думаю, что кто-то сможет задать такой вопрос...Ну а какакие такие умные вопросы задаст новичок профессору? А у человека имеющего стаж 2-3 года все вопросы сведуться к витаминам и соответсвующему тренингу.... А их вот задавать и низя.

Отправлено 28 июня 2005 - 11:01

alex.ch
Блин, это как-раз был бы мой первый вопрос Сергею!
Если серьезно, то Роману еще раз большое спасибо за все новые и новые усилия по развитию лучшего [или если быть политкорректным -- просто классного] форума по бодибилдингу и фитнесу.
. Вопросов то все равно не задают. тоже радовались, а как дошло до вопросов, то и спросить не знают что. Главный вопрос у всех -"...как накачаться..."

Если серьезно, то Роману еще раз большое спасибо за все новые и новые усилия по развитию лучшего [или если быть политкорректным -- просто классного] форума по бодибилдингу и фитнесу.
Отправлено 28 июня 2005 - 11:44

alex.ch, Александр, извини, но пишется "Макшанцев". Я тоже делаю опечатки, но не такие серьезные.
По поводу того, насколько это хорошо или плохо, то многие не верили в появлении на нашем сайте Олега. Даже писали мне письма с подковыкой, не сам ли я отвечаю на вопросы?
Забавно, ну нечего
Обещаю и дальнейшем пополнять "ЖФ" новыми, интересными людьми
По поводу того, насколько это хорошо или плохо, то многие не верили в появлении на нашем сайте Олега. Даже писали мне письма с подковыкой, не сам ли я отвечаю на вопросы?

Отправлено 29 июня 2005 - 09:46

между тренером и спорсменом (классным) есть одна небольшая разница..
спортсмен всегда может рассказать как он достиг заоблачных вершин.
но не всегда может подробно и правильно указать что нужно делать другому в данный момент
учитывая его текущий уровень и возможности.
учитывая его текущий уровень и возможности.
Отправлено 29 июня 2005 - 09:59

Г-да, тренеров тут итак предостаточно.
Мне почему-то казалось, что в общении с людьми из профессионального спорта большинство вопросов должно быть немного из другой (не тренировочной, не "химической" и не диетической) плоскости. Например, мне было бы куда удобнее узнать о том, как IFBB пыталась отнять, а потом вернуть медаль за чемпионат мира в Каире, или что думает лично Сергей о своих выступления в IFBB PRO и как он в этой связи "смотрит" на Федорова? и т.д. Думаю, это куда интереснее, чем: "Как прокачать ягобицепс"? Об этом говорено-переговорено.
Мне почему-то казалось, что в общении с людьми из профессионального спорта большинство вопросов должно быть немного из другой (не тренировочной, не "химической" и не диетической) плоскости. Например, мне было бы куда удобнее узнать о том, как IFBB пыталась отнять, а потом вернуть медаль за чемпионат мира в Каире, или что думает лично Сергей о своих выступления в IFBB PRO и как он в этой связи "смотрит" на Федорова? и т.д. Думаю, это куда интереснее, чем: "Как прокачать ягобицепс"? Об этом говорено-переговорено.
Отправлено 29 июня 2005 - 12:55

{ADMIN}
Рома, чтобы задать такой вопрос надо реально вариться в каше ББ... а большинство юзеров данного ресурса имеют к большому профессиональному ББ отношение опосредованное... в зал ходят, железо двигают, а чего происходит на сценах и за кулисами - их это мало волнует... ну фотки можно поглядеть, но реально никто не парится... я, к слову, из их числа...
удач
Рома, чтобы задать такой вопрос надо реально вариться в каше ББ... а большинство юзеров данного ресурса имеют к большому профессиональному ББ отношение опосредованное... в зал ходят, железо двигают, а чего происходит на сценах и за кулисами - их это мало волнует... ну фотки можно поглядеть, но реально никто не парится... я, к слову, из их числа...
удач
Сообщение изменено: SIMON1300 (29 июня 2005 - 12:56)
Отправлено 29 июня 2005 - 02:52

Отправлено 29 июня 2005 - 08:48

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых