Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Alex Boy бесплатно-то бесплатно, а пятихаточку у Петрухина пригрел тот говорил - они спорили, "подымет" Винс произволкой зал или нет. Странно было сомневаться, верно?
Есаул Да, помню эту тему небольшой оффтоп - помню тогда еще пробросили что за кулисами Леврон новый напиток придумал - водка с квасом - так и назвали "Леврон"...
Я ИЗ ОДЕССЫ.БЫЛ У НАС 9 МАЯ АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ББ.(КИРИЛЕНКО ВЫИГРАЛ)ТАМ ВИНС ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ДАВАЛ-ВПЕЧАТЛЯЕТ(В 51 ГОД),ДО СОРЕВНОВАНИЙ СО ВСЕМИ ФОТКАЛСЯ!
у Винса - да Андрей_Бурдейко
Да, говорят он добродушный парень и к поклонникам относиться всегда с уважением - у меня тоже есть фото с ним и Гречуховым, правда на фото не я, а мой тренер
Добавлено Выкладывйте ещё фото, спортсмен достойный, и у кого есть, или у может имеется ссылка либо возможность достать фильм Винса "Vince Taylor - Getting Pumped", или есть возможность его купить, отпишити в личку, заранее спосибо.
Миниатюры
Сообщение изменено: koelner (07 июля 2009 - 10:00)
http://www.dailymoti...06-part-three/1 Добавлено
Очень хочется узнать об его тренировках питании и аспектах употребления химии, человек выступающий и побеждающий с 1987 года и продолжающий вступать и заниматся любимым делом по сей день это поболее громких титулов в нашем спорте значит имхо. Вот его видение вышеизложенных вещей яб с радостью послушал, если есть у кого инфа вывесите тут или отпешите в личку.
Да Тейлор прекрасно выглядит, особенно для своего возраста, но вот именно сейчас именно в последнее время у него как-то сильно лицо постарело. По лицу старичок, ну а тело конечно...
Он реальный ЧЕМПИОН,в таком возрасте и такие результаты.вот кому памятник при жизни нужно ставить за ВКЛАД В БОДИБИЛДИНГ,именно такие люди привлекают в спорт новых людей.так как глядя на такого вхрослого мужика с таким телом.каждаый хочет рвануть в зал,а не то что многие в 30 уже полностью перегорают! Молодец одним словом! Как по мне,так он в некотором плане даже лучше ФЛЕКСА! ЕСть у них двоих какаято ЭСТЕТИКА,не то что Маркус рул!